佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

另一半太执着仪式感,花钱如流水!老公崩溃:我真的没钱了!

最近,有一男子匿名投稿到面子书专页“XUAN Play”主要抱怨其老婆太执着“仪式感”,导致其老公感到非常压力,甚至没钱支撑其老婆的需求了。

据该男子透露,其老婆因非常重视仪式感,而经常要求男子带她去高级餐厅用餐、去旅行等。该男子写道,“我在公司被上司骂时,我回家和你说,然后你就说不要带负能量回家,叫我不要想太多....我不和你说公事,我去找兄弟发泄情绪,你又说我不陪你,说什么伪单亲”。

另一半太执着仪式感,花钱如流水!老公崩溃:我真的没钱了!(示意图,图取自网络)

此外,当男子照顾孩子期间,其老婆却认为男子做不好。男子无奈写道,“我照顾孩子时,你又在一边一直说我这个不好,那个不好…你当初也是什么都不会的,但你就一直不给我机会去照顾孩子,然后去和你姐妹埋怨我,说我什么都不会,害你出不了门”。

由于男子曾在交往期间,答应其老婆每年生日,要带其老婆去旅行,而让男子有经济压力。

另一半太执着仪式感,花钱如流水!老公崩溃:我真的没钱了!(示意图,图取自网络)

该男子写道,“你说每一年你的生日都要去旅行,我拍拖时的确答应了你,但有了孩子后,我真的真的真的没有那么多钱再出国了,你要住的酒店不是cheap cheap(便宜)那种,你想要住那种五星级的”。

无奈之下,男子只好打开银行账户,让其老婆了解他的困境,却被其老婆认为,男子把钱收在别的银行户口了,让男子欲哭无泪。男子表示,“我老婆到底是天真,还是她真的以为我是富二代…怎样可以让我老婆意识到,我真的没钱?”

另一半太执着仪式感,花钱如流水!老公崩溃:我真的没钱了!(图取自网络)

不少网民看到后,纷纷表示,“看得出你的不容易”、“这种女人娶到都要哭”、“做人知足常乐好”。

另一半太执着仪式感,花钱如流水!老公崩溃:我真的没钱了!(图取自网络)

有网民也感同身受写道,“说出心血,其实,现在年代要一个人要养一个人都是还行,还可以过日子。我明白的,加油,兄弟”。

无论如何,恋人之间确实偶尔应该有一些小情趣活动,让两人感情升温,但如果一方过度在乎“仪式感”,而导致另一方产生压力,那么就很可能会影响两人的感情。建议男子应该适当与其老婆沟通,以便可以互相了解对方的难处与需求,以便更理想解决问题。

资料来源,可点【这里】

这种女人是从小就被惯坏了的。如果男的能满足她,她就会越来越放肆的。

被偶像剧彻底洗脑的女生,恋爱脑一个。

又一对福德不足的夫妻,早婚注定早离,祸延后代。

结婚前不懂? 不是天真,是自私

很多人留言叫他老婆自己出去上班。。
要远离爱居 和 小黄书 以及 塑料姐妹

可怜的男子,快点离开吧[em:7:][em:7:]

Follow Us
老婆婚前的仪式感和消费观应该就是这样了,男人为了追求女人,女人的要求都一一答应承诺,现在却埋怨妻子的要求了,以前为什么就不觉得自己是承担不起这样的消费呢。真的不要期望男人或女人结婚后会有所改变,三观不合能走到一起也很难走的远的。

这种老婆还是早点放生吧

男的需要一个小三

aquamax 发表于 1-8-2023 10:44 AM
男的需要一个小三

都没钱了还小三, 应该找个阿姨

thunder 发表于 1-8-2023 02:03 PM
都没钱了还小三, 应该找个阿姨

我错了