佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Mcmilk

车被宣布total loss

雷电兄 昨晚 有没有 中万字。。。

车厂一般MARKUP很厉害, 28K太高了
个人觉得实际维修应该低非常多
但是你要CLAIM保险由他们说了算

我啦 发表于 12-10-2023 09:43 AM
车厂一般MARKUP很厉害, 28K太高了
个人觉得实际维修应该低非常多
但是你要CLAIM保险由他们说了算 ...

就是咯。 可能看女生什么都不会什么都加上去claim, 大灯没爆也claim. 我问他做么claim 大灯,他说怕里面撞到看不到。等下拆时脚断掉。 然后一堆看不明白的零件,我要求要那个claim list 去问下人。他又说不可以给我。

Mcmilk 发表于 11-10-2023 09:18 PM
其实如果经常用10年车我都没有那么心痛。我一个月才用不到7天,休息回家才驾。平时都是住宿舍无需用车, ...

你尽快决定,处理好了就别放心上了。
你一直拖的话,一直会不开心。

人要向前看。

好方面想的话,
人没事,已经很好了。

Mcmilk 发表于 12-10-2023 10:21 AM
就是咯。 可能看女生什么都不会什么都加上去claim, 大灯没爆也claim. 我问他做么claim 大灯,他说怕里面 ...

很多车厂都是没坏,把它弄坏
然后给保险 adjuster的claim list,价钱是原装,实际是充装....

没开吧?

Follow Us

幾號?車牌幾號!大大力 ham 下去!

做起來吧,那邊的車軲,好像可以做的。
拿去師傅那裡,給師傅一點時間。

使用者 发表于 12-10-2023 07:04 PM
做起來吧,那邊的車軲,好像可以做的。
拿去師傅那裡,給師傅一點時間。
...

目前拒绝claim loss, 保险说会再找人下去给我一个重新估价。到时价钱出来我同意就批钱,但如果后期修不够就要自己贴。

请问一下新山区有没有大大有可靠修车厂介绍for维修这个状况?  需要 claim tokio Marine 保险,谢谢。

Mcmilk 发表于 13-10-2023 08:20 PM
请问一下新山区有没有大大有可靠修车厂介绍for维修这个状况?  需要 claim tokio Marine 保险,谢谢。 ...

新山区来来去去就是淡杯那边的源兴咯,他们可以帮你一条龙做到完,但是口碑就见仁见智。

你也要跟他们讲清楚,你没有钱,一分钱也不能出。
不然他们会找东西帮你修,然后你要付钱的。

弱水3000 发表于 13-10-2023 09:46 PM
新山区来来去去就是淡杯那边的源兴咯,他们可以帮你一条龙做到完,但是口碑就见仁见智。

好的,谢谢大大推荐

Mcmilk 发表于 12-10-2023 09:38 PM
目前拒绝claim loss, 保险说会再找人下去给我一个重新估价。到时价钱出来我同意就批钱,但如果后期修不够 ...

這樣啊,你要去問修車廠:
  • 看看有沒有得修。
  • 修多少錢。
然後你再決定要不要 total loss 。

這東西應該問題不大,看修車師傅是不是會修而已。
最重要是修車價格有多大差異。

====================================================================
題外話:

你的那個保險人很討人厭叻,他這麼說,
無非就是要你的 claim loss,快快 close case!很賤叻。。。
你車子供完了,還要你買新車供新車,
社會就是有這樣的人,物價才快快高漲。

使用者 发表于 14-10-2023 09:16 AM
這樣啊,你要去問修車廠:
  • 看看有沒有得修。

• 真的很贱,我打算明年换别的公司。而且现在panel workshop 跟我说他6月接的一个case跟我同款同年份同spec, 人家的保险保31K。 我的才保28千。。。我放去fb 维修群问大大们,全部都说最多10K内修好。如果里面没伤,3K都可以好。

Mcmilk 发表于 14-10-2023 04:30 PM
    真的很贱,我打算明年换别的公司。而且现在panel workshop 跟我说他6月接的一个case跟我同款同年份同spec ...

面子書價格可以參考,那個保險人會幫你賠多少,
    幾乎都是看他們的(寫報告)能力的。

既然確定保險賠 28K 那麼,你可以開始找修車師傅了,
    看看那個修車師傅手工好,價格好。