佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

Meta Quest 3 开箱初体验

探险家 发表于 29-12-2023 01:14 PM
请问你有贴保护膜的吗?

今天会收到机壳,前面三个镜头保护膜,手柄保护套等等,全部我都会贴。我不知道眼睛内部的镜片是有保护罩的。我只打算用卖家提供的布来擦,不打算贴内镜保护膜。今天要求Golf 5 eclub refund, 17分钟试玩,太无聊了。假如不是Golf的粉丝,还是放弃吧。

我挂着cable打golf, 这条cable太烦! 挂cable 只能坐着玩,不能站着玩。我很想玩first person tennnis,但是挂着cable根本玩不了。假如特意买个router安装airlink,觉得没有必要。假如airlink反应慢就亏大本。 我的VR cable之旅或许等我打完 HL Alyx后就收工。我在steam已经找不到VR游戏了。明年很忙也没时间可以玩。
我会带着quest, 在阳台喝咖啡,看大屏幕,看风景,偶尔打下ping pong,就这样。

Hitman 3,是连同Hitman2都带上吗? VR是怎么感觉?这个游戏一开始是在VR run, 还是在PC run, 等到进入游戏,才戴上头盔?VR效果好吗?用controller还是键盘?

评分

探险家 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

素还真 发表于 29-12-2023 02:00 PM
今天会收到机壳,前面三个镜头保护膜,手柄保护套等等,全部我都会贴。我不知道眼睛内部的镜片是有保护罩 ...

我估计应该内部我也不贴膜,免得发生意外

现在的Hitman没有分1,2,3,直接World Of Assassination, 包括全部1,2,3的地图,在PC Run的,是用VR Controller,效果就是自己捏对方颈部,打人,开枪等,体验OK,除了Sniper 瞄准完全是垃圾

你家的UNIFI Router是放在哪里的?没办法用LAN Cable接去PC吗?

评分

素还真 + 5 谢谢分享

探险家 发表于 29-12-2023 05:22 PM
我估计应该内部我也不贴膜,免得发生意外

现在的Hitman没有分1,2,3,直接World Of Assassination, 包 ...

Unifi在楼下客厅,PC在楼上房间,无法连接cable。经过我使用旧router + cable连接PC测试airlink后,我有信心只要买一个强大的router+ 20m cat7 cable,把router放到楼梯上下中间位置,就可以实现全家airlink. 但是PC没有VR游戏让我有这个动力去实现airlink.

玩游戏除了打球,其他游戏我真的不想全身动。假如坐着打游戏,还不如在房间坐着,接cable舒舒服服的玩。cable又可以charge眼镜。