佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

老婆生子,老公陪小三云顶泰国旅游!老婆:同居交往10年,为小三不管我生死!

童话故事中,通常王子和公主结婚后,就会一直幸福美满的生活下去,但往往现实中,这样童话般的爱情总是难以发生,甚至于有可能会让一个人怀疑爱情。最近,有一女子就在其面子书上发文,主要分享她与其老公交往与同居多年后,其老公居然在女子怀孕期间,选择出轨一名泰国女子。期间,其老公谎话连篇,其老公的朋友们还配合隐瞒相关事件,让女子感到心碎。

据女子透露,她与其老公在多年前,就一同在新加坡打拼与同居长达8年。女子表示,“就在2022年,他变了,时常以加班为由,半夜才回家。不然就一直说很累,放工后做送货很累,在老板家睡不回家,后来才知原来他是送这个泰国货,要OT(加班)那么忙”。

老婆生子,老公陪小三云顶泰国旅游!老婆:同居交往10年,为小三不管我生死!(示意图,图取自网络)

但女子也不以为意,依然与其老公注册结婚,结果其老公却依然时常不在家,不然就是回家几小时就再度出门“工作”。

随后,女子因考虑到两人在新加坡生活的负担太大,决定搬回马来西亚柔佛。女子表示,“(我)怀着36周的肚子自己搬出SG(新加坡),他一句不得空,我就只能靠自己了”。

老婆生子,老公陪小三云顶泰国旅游!老婆:同居交往10年,为小三不管我生死!(图取自网络)

不料,其老公其实是与小三“tomyam 女”去喝喜酒,甚至去旅行。女子表示,“4号我自己去看医生,因为宝宝头没入盆,refer我去HSA检查做ECV体外转胎位手术。基本都是老公带老婆办入院的,你一句就说赶不出来,原来是和tomyam女在ipoh(怡保) happy,还上云顶玩!根本就不管我生死”。

入院期间,女子不仅要独自办理入院细节,同时还联络不到其老公,只能放其姐姐的联络号码。女子心酸写到,“到了我出院,你也是no show (没出现),当时拿的批出院信八点了,misi(护士)说叫老公或家属来带,才能走,他们不让我自己打车回家,怕有事情,因为是手术后。当时我的眼泪往死里吞…后来从外坡工作回来的姐夫姐姐知道了,赶来带我回家”。

老婆生子,老公陪小三云顶泰国旅游!老婆:同居交往10年,为小三不管我生死!(图取自网络)

期间,其老公谎话连篇,不断欺骗女子,导致女子只能自己入院生孩子和坐月子。女子表示,“后来我朋友等我做完月子,才敢发他在在泰国四面佛前,遇到他们的照片给我。原来他那么不得空又去了泰国,那是第一次发现这tomyam 女”。她补充,“我打电话向他求证,问他不回来看孩子是不是有了她?他理直气壮的告诉我,不是女人的问题,他没对不起我。我一直认为,我一起十年的人不会背叛我”。

不少网民看到后,纷纷表示,“看得我一肚子火,他竟然这样对你”、“你真的要sue(控告)他,证据都有了”、“真的很过分啊!这个pk…你那么幸苦,我都看到你一个人来回新加坡好幸苦啊!还要自己去看医生checkup(检查)”。

无论如何,希望女子可以好好处理与其老公的事情,切勿因此而影响到孩子。

资料来源,可点【这里】

评分

羅馬王子 + 20

哈哈。。又是一个当初以为爱情就是一切的盲妇,现在在那边靠北靠母。

qiuzi 发表于 19-12-2023 02:48 PM
家花野花的分别。

@thunder

新币好吃又刺激,家里的一同打拼舍不得花,舍不得打扮。

人是自己选的,后果自己承担。。。

家花野花的分别。

@thunder

男人有钱就皮痒!

Follow Us
家花野花的分别。

@thunder

邪花

幸福草莓 发表于 19-12-2023 03:02 PM
新币好吃又刺激,家里的一同打拼舍不得花,舍不得打扮。

忘了家里的好。

thunder 发表于 19-12-2023 03:44 PM
男人有钱就皮痒!

雷兄最近好乖一点。

thunder 发表于 19-12-2023 03:44 PM
男人有钱就皮痒!

哪有钱?
是跟妻子/准前妻拿的

跟妻子拿钱养别的女人,果然是真实力
资料来源
资料来源

一次都吝于抽时间陪伴,这男的真的糟透了

不懂他向四面佛求什么,心怀不轨是瞒不过四面佛的

可以剪掉他了

l0ser 发表于 19-12-2023 05:22 PM
哪有钱?
是跟妻子/准前妻拿的

剧情那么精彩,看了女的贴子,感觉男的就是要找正妻的痛楚才离婚。

应该是有人教导,如果找到女的通奸还是其它,可能就不用给抚养费。
做男人,做到如此下水的脸孔,偷吃不敢承认。

泰国功夫好

qiuzi 发表于 19-12-2023 04:34 PM
有钱花。

花开富贵

幸福草莓 发表于 20-12-2023 09:54 AM
剧情那么精彩,看了女的贴子,感觉男的就是要找正妻的痛楚才离婚。

应该是有人教导,如果找到女的通奸还 ...

我觉得男的根本都没想离婚/还钱,只是一直拖时间

女方现阶段是说不需要赡养费,只是希望能收回之前借的钱
收回借出去的钱本来就不容易,更何况现在关系变成这样
要走法律途径也是费时、伤财

如果时不时借100、200、500,我对他的理财和偿还能力感到担忧
不晓得男方那里有没有另一个版本的故事

男人有钱就皮痒!

男人有钱就变坏,女人变坏就有钱 是不是这个理 ?

功夫在好也有精尽人亡的时候 ~~

yming2475 发表于 20-12-2023 02:18 PM
功夫在好也有精尽人亡的时候 ~~

喝tomyam继续补