佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【ROTI TISU 网聚报告】22/03/2006 KAYU MAMAK STALL(PENANG ROAD)

地点:KAYU MAMAK STALL(PENANG ROAD)

日期:22/3/2006

时间:8:00PM - 11:00PM

主办人:古乐,adrian86,stetai86

严肃,学校全体照

可爱版。。。

出席者名单:

01.adrian86
02.akyo
03.ans-taiki
04.austin_ck
05.CheongMoKei
06.CET
07.cloud9280
08.coolsteve
09.gsan
10.HUN
11.jingshi
12.maxwong
13.MANDAL
14.NTX
15.nikuang04
16.Part|坏人|timE
17.steve84
18.stetai86
19.syria
20.TAKARU
21.yugihoki
22.^hins86^
23.75joy
24.阿兰啦
25.古乐
26.刨冰@红茶
27.天地一线  
28.湖俊
29.悲伤
30.静莛
31.手语
32.神秘人 1
33.神秘人 2
34.游客 1
35.游客 2

印象篇~

01.adrian86 - 多年的好朋友,也是主办人之一~
02.akyo - 谢谢你的帮忙,我们才有美美的照片看~[美的才放,不美的你收着好了,呵呵~]
03.ans-taiki - 很高兴认识你,虽然我们交流不多,原来你是我的朋友的朋友,呵呵~
04.austin_ck - 最早到的是你了,比我们还早喔!!很健谈一下,找到知音是不是很开心咧~
05.CheongMoKei - 很高兴认识你,虽然我们交流不多~
06.CET - 很高兴认识你,虽然我们交流不多~
07.cloud9280 - 很高兴认识你,虽然我们交流不多,你应该跟我说你是哪一位的嘛~
08.coolsteve - 谢谢你冒雨赶过来喔,年纪最小的帅弟弟~
09.gsan - 很高兴认识你,虽然我们交流不多~
10.HUN - 很高兴认识你,虽然我们交流不多,你也是时候注册一个佳礼户口了吧,哈哈~
11.jingshi - 出席的少数女生之一,很高兴认识你,你看起来好年轻喔,保养功夫很好~
12.maxwong - 我的阿gor,一直给我信心办这个网聚,也谢谢你昨晚帮忙撑场~
13.MANDAL - 很高兴认识你~
14.NTX - 帅哥一名,久仰你的大名了,怎么没有带女友来呢?~
15.nikuang04 - 很高兴认识你,虽然我们交流不多~
16.Part|坏人|timE - 我还以为会和你有很多交流,没关系,下次,ok?~
17.steve84 - 谢谢你之前短消息我给我宝贵的意见,昨晚的魔术表演我错过了,也是下次,ok?~
18.stetai86 - 哈哈,昨晚有什么做得不好的地方请见谅!我真的很开心,因为大家的踊跃出席及热情地协助,这个网聚成功了!!昨晚有些朋友我还来不及交流,在这里说声抱歉,希望下次的网聚能够再见到大家!!
19.syria - 好姐妹来的,谢谢你一直鼓励我~
20.TAKARU - housemate 来的,哈哈~
21.yugihoki - 很高兴认识你,虽然我们交流不多~
22.^hins86^ - 谢谢你冒雨赶过来喔,呵呵~
23.75joy - 之前见过你了,很高兴昨天再次见到漂亮的你~
24.阿兰啦 - 我一直都有看你的帖子喔,都是很有意思的帖,谢谢你昨晚抽空出席~
25.古乐 - 欠我200分+一碗槟华对面的laksa!以前一直觉得他很凶,一副不得靠近的样子,现在才发现原来你也是很玩得起,昨天幸好有你在,不然一定惨了,哈哈~
26.刨冰@红茶 - 哈哈,很高兴认识你,之前一直觉得红茶是女生~
27.天地一线 - 哈哈,你和我想像中不一样哦,很顺眼+害羞的管启源,肤质好好喔~
28.湖俊 - 哈哈,记得加我的分,不可以赖帐喔~
29.悲伤 - 又壮又帅的housemate,谢谢你们昨天冒雨出席,感动中~
30.静莛 - 朋友来的,水喔!听说很多人对她有兴趣??人家已经名花有主了~
31.手语 - a.k.a. 绿茶,很幽默啦你,很高兴认识你~
32.神秘人 1 - 没有交流到,不好意思~
33.神秘人 2 - 没有交流到,不好意思~
34.游客 1 - 没有交流到,不好意思~
35.游客 2 - 没有交流到,不好意思~

很高兴认识大家,也很谢谢大家的踊跃出席!!

[size=-2]

评分

CoolerTBS + 15 谢谢分享报告 + 主 ..

我就先来写啦。。。。

01.adrian86 - 比我想象中来的活泼,天真,哈,爱谈股票。。。
              还被骗天地是湖俊,湖俊是天地,他还当天地是湖俊谈到
              兴高采烈。。。。

02.akyo - 迟到的摄影师,但是没有他,就完蛋了,在场没有一个人有带相机,
          原本以为他带他的新老婆出来的,哪里知道一拿出来,吓到我和天地,
          怎么缩水了。。。 还要感谢他特地跑去买电池。。。

03.ans-taiki - 怕人家不知道他叫 DINO 的老板。。。。

04.austin_ck - 最后一个报名却比其他网友早到的潜水员,
        一直可以坐免费飞机的,因为他的父亲在飞机场扫地的。。

05.CheongMoKei - 跳过,对他没兴趣。

06.CET - 今天西方打扮,拿着名单到处走。。。有没有认识到美眉??

07.cloud9280 - 超静,炸到,不知道是不是看到让他心动的人。。。。哈

08.coolsteve - 也是潜水员,很少交流到,因为他都和女生说话罢了。。。

09.gsan - 第二次见面的电脑区老朋友,声音比我还成熟,我自卑ing。。。

10.HUN - 楼主带来的朋友,很少交流到,好像很早回下。

11.jingshi - 开朗的金狮,一来就笑脸迎人,到处 halo。。。

12.maxwong - 不知道哪一个的代表卧底。。哈

13.MANDAL - 不敢曝光的,所以我就不曝光他拉。。 其实是很少交流到。

14.NTX - 好高的分身。。。去到哪里一定带魔术牌骗 “男生”。。。哈

15.nikuang04 - 最后一个到,一到就立刻拍照片,然后回家。。

16.Part|坏人|timE - 被 skc 放飞机,叫他请吃。。 我也有份。

17.steve84 - 很静,不懂为什么,也很少交流到。

18.stetai86 - 不敢给人拍照片的人,怪人,不过,没有他,我想这次的网聚
       应该没有那么成功。哈,大家都知道出席这次网聚的目的是
       什么了吧。连北海的冒着雨也赶过来,魅力无穷大。。
              比恐龙还恐怖的king kong。。。。-汗-

19.syria - 外表斯文,头脑聪明,善于交流,厉害观察,一看就知道我是 19岁。

20.TAKARU - 没有交流到,但是大概记得他是哪一个。。 呵呵

21.yugihoki - 北海区司机,危险驾驶,安全到达,下次要小心了,
       你控制很多人的生命啊。:p

22.^hins86^ - 也是一直忙着吃忙着和女生说话,不理我们。。。

23.75joy - 没有报名,突然出现,你还没有给我 RM5 报名费!!!

24.阿兰啦 - 全场最年轻的 17岁少女,很害羞的坐在一旁。

25.古乐 - 很吵的人,忘了他吧。。。

26.刨冰@红茶 - 中了超贵的 nasi kandar,心痛吗???

27.天地一线 - 人家一直问我你是谁,我也不懂怎么介绍,哈。
              还和我一起开 adrian 玩笑,炸到,功力一流。

28.湖俊 - 好一个我最佩服的路痴,不用问路也可以到,keng。。。
          当晚好像没有收获hor。。。 哈,都叫你去换发型了。。

29.悲伤 - 一幅不悲伤的长相却留漏出悲伤的眼神,原来他要睡觉了。。 哈

30.静莛 - 静静的,斯斯文文,被很多人看中下,哈,他不 available 了啦。。

31.手语 - 不转业的摄影师,都是他乱拍照,造成电池那么快完。。。

32.神秘人 1 - 静静坐在一边偷看,可能是年龄有距离。哈

33.神秘人 2 - 一直想着赶快回家睡觉。。。 -汗-

34.游客 1 - gsan 的朋友,一表人才,都是书才生,敬仰敬仰。。。

35.游客 2 - 穿红衣的,好像很早回的了,叫什么啊han 的是吧,
            没有机会交流到。

最后,昨晚忘了一样很重要的东西,
就是,忘了问大家,其实你们来网聚的目的是什么???
哈哈。。。。

评分

CoolerTBS + 8

不好意思,刚才没看到这个贴。

在来一次。。。

照,照,照片呢 !!!!

01.adrian86
只有自我介绍时 交流到一下而已

02.akyo
应该是最后一个到的吧

原来DINO是你的店名哦

没有印象

太熟了 跳过 呵呵

06.CET
745打给我 谁知那么迟才到 到底是谁的错

07.cloud9280
上次认识了 但这一次没机会交流到

08.coolsteve
没有印象

09.gsan
上次认识了 但这一次没机会交流到

10.HUN
没有印象

11.jingshi
唯一一个女生在那么多的男生包围之下吃roti tisu的

12.maxwong
竟然穿白马王子look 他的衣服好白哦

13.MANDAL
没有印象

14.NTX
原来你就是NTX

15.nikuang04
没有印象

16.Part|坏人|timE
没人比我熟这个人 所以跳过

17.steve84
当晚你的poker magic很厉害罗 怎么只骗男生的?

18.stetai86
果然是美女一个 也是个尽责的负责人 欣赏你

19.syria
糟糕 忘了你的真名了 介意再告诉我吗

20.TAKARU
我知道是谁 但却是要走时才知道的

21.yugihoki
佳礼大侠 我想也是北海车神吧

22.^hins86^
没有印象

23.75joy
知道她是谁 我想她不知道我是谁吧 但没有交流到

24.阿兰啦
最年轻的女生 可惜已经早已名花有主

25.古乐
当天你也和不少女生交流哦 好羡慕

26.刨冰@红茶
你好像真的好吃好住罗 跟之前不一样了

27.天地一线
佳礼的高佬之一 也是帅哥之一

28.湖俊
第一次看到他本人 好高

29.悲伤
看来一点也不悲伤的悲伤

30.静莛
美女一个 就如哭乐所说 已经名花有主了 全部男生死心吧

31.手语
当天到处拿相机物色美女的人 呵呵

32.神秘人 1
很久没见到你了 最早回也是你

33.神秘人 2
竟然剪短头发了 我现在才看到

34.游客 1
不懂是谁

35.游客 2
不懂是谁

很多人都没交流到 希望下次有机会罗

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

04.austin_ck - 最后一个报名却比其他网友早到的潜水员,
        一直可以坐免费飞机的,因为他的父亲在飞机场扫地的。。

原帖由 古乐 于 23-3-2006 12:54 PM 发表

24.阿兰啦 - 全场最年轻的 17岁少女,很害羞的坐在一旁。

哈哈!看了 cooler 的报告很开心
哈哈! 哈哈!

原帖由 古乐 于 23-3-2006 12:54 PM 发表

28.湖俊 - 好一个我最佩服的路痴,不用问路也可以到,keng。。。
          当晚好像没有收获hor。。。 哈,都叫你去换发型了。。

我带他过来的哦  

32.神秘人 1 - 静静坐在一边偷看,可能是年龄有距离。哈

还好我有过去陪他们

八点多下起雨来,本来我在旧家还在想要不要过去。
而且也很 confuse 是在 vistana 那边的 kayu ,还是 penang road 的 kayu
最后只好 sms 去问 cooler 了
哦,原来是 penang road 的,还蛮接近我的旧家。

阿兰在犹豫着的时候,刚好收到湖俊的电话,他问我有没有过去,要如何去那个地方
我解释了,但又担心,所以只好叫他在某个地方等我
他到了 Petani Road 就 call 我,而我就从家出门了
到 komtar 那边天桥下 meet 了湖俊,很快的便到 kayu 了

一到 kayu 那边就看到了两派的人
一派是长长的桌子,都是年轻人,所以我叫湖俊过去那边
另一派是和两位神秘人 + cmk
阿兰很勉强的被老人派拉了过去

呵呵! roti tisu 网聚当然是吃 roti tisu 啦
阿兰很快的点了 roti tisu 和 limau ais
不时望了过去另一派人
那边果然很热闹,但是人太多了,一人一滴口水的说着说着,要点食物也用了很长的时间

呵呵,阿兰的 roti tisu 来了
两位神秘人很客气,所以只好由我和 cmk 吃完这个大型的 roti tisu
当然,阿兰不会忘记叫 cmk 用手机把 roti tisu 拍起来
cmk 还生气的说他没有这个习惯,但是他还是很听话的帮阿兰拍食物照片

吃完 roti tisu 了,
哎呀!该做什么好呢?
那边的 roti tisu 还没来哦

part time 坏人也到了,不懂该坐那里,被我们拉了过来
这时两位要神秘人告辞了
我,cmk 和part time 坏人也该埋对

一埋对就被 cooler 老大骂了
cooler 老大说我们已经被列为不合作的网友的 name list  

被老大骂了,也乖乖的勉强找位子来坐

很快的, akyo 也来了
手语很忙的拍照片

在阿兰无聊的当时,CET 过来
他说'哦! 原来是你,你教我走了很多 penang 的路呢'
还不请客???

过后阿兰又进入半睡的状态
突然听到 cooler 老大问谁要去 saisaki???
阿兰又精神了起来,"我!!!! 我要去吃saisaiki !!!!!!!!!!"

接着阿兰又再继续的进入半睡的状态,脆大家快快吃完 roti tisu 啦
因为阿兰要拍大合照
很久没有拍多多人的大合照了

难得大家都开始排位子了
突然传来 akyo 的傻笑
akyo 说没有电池了

大家开始骂手语刚才乱乱拍照,所以没有电池了
真的很感激 akyo 跑过去买电池,所以才能够继续的拍大合照

拍完大合照,阿兰是第一个跑人的
因为。。。。。。阿兰很爱睡了

回答 cooler ,阿兰来这次的网聚是吃 ROTI TISU
所以没有和大家交流到,但是至少多认识 CET 了
因为我会记得他欠我很多餐,因为我帮他回答了很多的交通问题

评分

Follow Us
jingshi

写报告,不要灌水,

austin

你自己和我说的,你摇什么头???  

坏人

羡慕什么?我都被人说看不顺眼,只有天地最看得顺眼。。。

阿兰

害羞的你是不是应该请我吃 saisaki 以答谢我对你的称赞呢??
呵呵。。

你来主办 saisaki 网聚啦,选公共假期。。 哈。。。
可不便宜,车费加入门费,晕。。。。

还有那个湖俊,原来我们都被他骗了。。。
诅咒他 @#$@$@#$@#$@#$@#
亏我还好意要为他拉红线。。。。

对了,我叫 古乐,cooler 不是我啦。。 怎么你们都不相信我。。。。

我要换名字了,换去 古填乐 ...

没有一直想睡觉咧~~
神秘人很早就到了,是你迟到涡~!
而且在那边讲话讲很久了,是你不要理他沃~
他没有骂你,你还敢说他一直想着赶快回家睡觉?
(不过他偷偷告诉我说他心里真的是一直很想睡觉啦!

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-3-2006 01:31 PM 发表

33.神秘人 2
竟然剪短头发了 我现在才看到

你boh xim咯~不要跟你好了!:@

原帖由 阿兰啦~~~ 于 23-3-2006 01:55 PM 发表
还好我有过去陪他们

神秘人和CMK陪你还差不多吧?

原帖由 阿兰啦~~~ 于 23-3-2006 01:55 PM 发表
一到 kayu 那边就看到了两派的人
一派是长长的桌子,都是年轻人,所以我叫湖俊过去那边
另一派是和两位神秘人 + cmk
阿兰很勉强的被老人派拉了过去

17岁的小妹妹,不好意思哦~听神秘人说是你赖在那边不要走的哦!
听说神秘人和CMK有问你要不要过去另外一桌的涡~

两位神秘人很客气,所以只好由我和 cmk 吃完这个大型的 roti tisu
当然,阿兰不会忘记叫 cmk 用手机把 roti tisu 拍起来
cmk 还生气的说他没有这个习惯,但是他还是很听话的帮阿兰拍食物照片

不可能的啦!神秘人不会客气的,只是吃到饱饱了,吃不下啦!(你早一点来就好

听神秘人说是神秘人2帮你拍得咧~~你忘记掉了! (你不是17岁咩?做么那么健忘?

神秘人说神秘人其实一点都不神秘啦,不知道做么那个什么苦什么乐的人会这样称呼他们。
这次又是没有拍到大合照。做么每次都拍不到的?
下次啦!下次啦!

原帖由 Part|坏人|timE 于 23-3-2006 01:31 PM 发表
01.adrian86
只有自我介绍时 交流到一下而已

02.akyo
应该是最后一个到的吧

原来DINO是你的店名哦

没有印象

太熟了 跳过 呵呵

0 ...

我哪有被包围。。。。!!!!
我要跟大老板拿名片嘛,就座跟他们 lo。。。

原帖由 why 于 23-3-2006 02:22 PM 发表
这次又是没有拍到大合照。做么每次都拍不到的?
下次啦!下次啦!

天啊!!! why ah why,竟然给你挖回这么旧的分身,真的服了你啊

谁叫你每次都是那么早回的
要学学阿兰要等到最后一分钟啊

原帖由 cloud9280 于 23-3-2006 02:46 PM 发表
(修改中。。。可能有很多错子,PAISEH啦!!〕*昨晚很晚才到,PAISEH跟楼主MM,因为"大侠"要去六个不同地方载,才会迟到的!*

01.adrian86 -很活泼,过来跟我打招呼,说"萱萱"头像是他姐姐的ACCOUNT的帅哥 ...

不要整天用‘单身匹马’来形容我 la
我不是骑马来的 le  。。。。。

照片neh?????
哎~昨天有事不能去~
真是的!

我不是老板啦.......不是不是不是不是不是不是

昨晚很爽噢。.....roti tisu好大..可惜阳萎症的

鸟的...我都没有出席....写什么报告?

NTX 该用户已被删除
01.adrian86 - 在MSN跟你聊过很多次鸟...
02.akyo - 久仰大名
03.ans-taiki - DINO
04.austin_ck - 不认识...PAI SEH
05.CheongMoKei - 不认识...PAI SEH
06.CET - 认识鸟...没有聊到哦...
07.cloud9280 - 也是认识鸟...也是没有聊到...
08.coolsteve - 不认识...PAI SEH 09.gsan -
10.HUN - 不认识...PAI SEH
11.jingshi - 不认识...PAI SEH
12.maxwong - HAI.......=.=
13.MANDAL - 很高兴认识你~
14.NTX - 谁来的?
15.nikuang04 - 不认识...PAI SEH
16.Part|坏人|timE - 酱静...
17.steve84 - 表演MAGIC
18.stetai86 - 终于见到你鸟...美女,很高.....
19.syria - 不认识...PAI SEH
20.TAKARU - 不认识...PAI SEH
21.yugihoki - 换玩6P的时候...还是全男的...
22.^hins86^ - 不认识...PAI SEH
23.75joy - 突然出现...吓死我....
24.阿兰啦 - 不认识...PAI SEH
25.古乐 - 帅哥....
26.刨冰@红茶 - 你好....
27.天地一线 - 就是他载我来的,,,,
28.湖俊 - 不认识...PAI SEH
29.悲伤 - 不认识...PAI SEH
30.静莛 - 不认识...PAI SEH
31.手语 - 就是你.....
32.神秘人 1 - 没有交流到,不好意思~
33.神秘人 2 - 没有交流到,不好意思~
34.游客 1 - 没有交流到,不好意思~
35.游客 2 - 没有交流到,不好意思~

评分

原帖由 edisonyeoh 于 23-3-2006 04:32 PM 发表
鸟的...我都没有出席....写什么报告?

那昨晚我撞鬼
鬼表演魔術

NTX 该用户已被删除
原帖由 Steve84 于 23-3-2006 05:27 PM 发表

那昨晚我撞鬼
鬼表演魔術

你那晚看到的是我来的....

实在是太可惜了!!!我没有去...呜...这样多人...这样好吃...

我却生病...哇!!!不公平!!!

请 问 可 以 把 全 体 找 放 上 来 吗 ??
可 以 让 我 这 个 没 去 的 小 牛 看 看。。。。。

全体照大概要今晚才能看到咧~