佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: stetai86

【ROTI TISU 网聚报告】22/03/2006 KAYU MAMAK STALL(PENANG ROAD)

看见几张熟悉的脸孔,一堆陌生的嘴脸。。。

好久没有见到大家,想念以前一起度过的日子。。。

哈哈。。。。好像很有趣。。。我下次也要参加了。。。。

全体照呢 ??
可以全部放上来吗 ?

原帖由 jingshi 于 24-3-2006 01:10 PM 发表
全体照呢 ??
可以全部放上来吗 ?

首页有两张的全体照哦!

不好意思,我 bluer bluer的。。。

原帖由 阿兰啦~~~ 于 24-3-2006 10:48 AM 发表
我可以做证人,风麒麟 + win + why 都有出席,而且都是早到早回的那一群人

对啊!我是和‘’先生及‘’女人坐在一起的哦!

Follow Us
网聚.......................太棒了

原帖由 ans-taiki 于 23-3-2006 09:51 PM 发表
24.阿兰啦--兰姐,你和古了长得好相似

就是因为这样,所以我们结拜为姐弟了

原帖由 win 于 24-3-2006 03:37 PM 发表
对啊!我是和‘’先生及‘’女人坐在一起的哦!

虽然你太久没得罪人了,也不需要一次过得罪两个人啊

原帖由 悲伤小子 于 24-3-2006 03:42 PM 发表
网聚.......................太棒了

原来是叫悲伤小子哦
看你样子都不悲伤啊
网聚过后还悲伤吗?
呵呵

你当晚穿的衣服也蛮sexy的哦
不知道当晚的女生有没有被你吸引到

我可以来插一脚吗?那天好像很爽咯。。我没有去,因为临时有事,下次再见吧。。

statai86
25.古乐 - 欠我200分+一碗槟华对面的laksa!以前一直觉得他很凶,一副不得靠近的样子,现在才发现原来你也是很玩得起,昨天幸好有你在,不然一定惨了,哈哈~

我说了很多次了,我很凶的。。。。

坏人
25.古乐
当天你也和不少女生交流哦 好羡慕

全场女生只有6位,要认识到完并不难,
看你要不要罢了,女生不喜欢太害羞的男生的哦。。 哈哈

cloud
25.古乐 -这位不多多说他了,很ACTIVE的男人,
          也是版主中最帅, 心肠最好的一位了!
           (比 king kong 还恐怖的一面!)

那天男生的好像只有湖俊一个版主罢了,你有没有看错人??

NTX
25.古乐 - 帅哥....

你比较帅,又高,我只是衰人一个。。。

yugi 大虾
25.古乐 - 一个不会忘记的人....

我又没有欠你钱,忘记我吧。。。。。

风麒麟,win,why

都不知道你们要不要公开,所以就用神秘人代替了,
反正说了他们也不知道你们是谁。。哈。。。
忘记他们吧。。。

DINO
25.古乐--领导人,全部人都很尊重的人物..身份高..

我才 170cm 那样罢了,不高不高,
还矮过女主角。。。。

应该是说全部人都讨厌的人物吧。。。

小猴子
你好像错过了很多大型网聚罗
最近的你那么忙吗? 哈哈a

ans-taiki
哈哈 你以为它的roti tisu用石头做的哦
放久了 冷了 当然会阳萎症啦

edisonyeoh
对罗 对罗
就是因为你没有出席
所以jenny才没来 是不是
替我代替NTX
不是我要那么静的
因为太多新人了 我老了
也很paiseh

75Joy
应该是两次吧 我也忘记几次了
希望下次能和你交流一下罗
对了 你的名不可能是你的年龄吧

阿兰啦~~~
我可以证明你没有讲骗话

古乐
你去那里收到酱的风的?
那个美女告诉你[女生不喜欢太害羞的男生]
我要update一下自己才可以了

原帖由 Part|坏人|timE 于 24-3-2006 06:25 PM 发表

edisonyeoh
对罗 对罗
就是因为你没有出席
所以jenny才没来 是不是
替我代替NTX
不是我要那么静的
因为太多新人了 我老了
也很paiseh

JENNY NO GO I NO GO MAH....
所以我就没去鸟...
所以NTX代我去鸟....

你会PAI SEH 的MEH?

这次是我头一次在槟城参加大型的网聚,很高兴能参与大家,让我有机会能融入槟城网友社区的活动。
我平时都很少在槟版发表,所以在这里没什么认识人,经过这次,认识了不少朋友,tarc的朋友,infor的朋友,也还有会员风雨无阻由遥远的北海赶来,精神可嘉!

本来这次抱着期待的心情来到一个很多很多美眉的网聚,不过~~男子之间比较容易沟通,谈论的话题理不开金钱+事业+女子,哈。

————————————————————————————
当天晚上才临时决定要出席的,原本因为没朋友陪所以已经想好不出席的,但寂寞难耐,就急call兰姐问路。最后跟着(可以说追着,她开很快)阿兰的车,到了kayu。

一整排坐着这么多年轻人,我很多都不认识,有点尴尬,找个角落的位置坐下来。

还好气氛不错,整晚大家都开心的交流和吃roti(我荣幸的有美女喂我,睡不下了)。

拍照后作最后交流,然后散会。

————————————————————————————

整场活动我没什么表现,只希望美眉们记得我就好~哈

评分

CoolerTBS + 5 谢谢分享报告

01.adrian86;-其实很早以前就想一窥庐山真面目了,一个笑容满面,笑嘻嘻的男生。还以为是个深沉的人呢
02.akyo:不提了,大名鼎鼎的akyo,无人不知无人不晓。
03.ans-taiki:见过许多次,还是一样派名片
04.austin_ck:和adrian86谈个不亦乐乎的男生,挺好看的
05.CheongMoKei:元老之一,特征是耳朵无时无刻戴有蓝牙耳机。怎么不掺新人哦?
06.CET:北海来的,就他们一大班
07.cloud9280:北海来的,就他们一大班
08.coolsteve:嗯,开始坐我面前的男孩,会计系
09.gsan:北海来的,就他们一大班
10.HUN:嗯,人老了。。不好意思,忘记。。。
11.jingshi:没有带女大学生来哦?
12.maxwong: 跳过, 呵呵
13.MANDAL:嗯,看魔术的一班人。。
14.NTX:跳过,大帅哥
15.nikuang04:迟到的男孩,还以为是倪匡呢
16.Part|坏人|timE:跳过,呵呵
17.steve84:帅哥,表演魔术哦?
18.stetai86:楼主mm,美女来的,很大方。幸好我还高过你。。忽然想起你有象娃娃姬。还有,我不像那个什么管曲源拉。
19.syria:syariah......,白白的女生,也是会计系
20.TAKARU:嗯。。我人老。。。。
21.yugihoki:北海来的,就他们一大班,司机。
22.^hins86^:没什么交流到。。
23.75joy:呵呵,可以跳过吗?带帅哥来哦~~!
24.阿兰啦: 据说全场最年轻哦~~~~!呵呵。
25.古乐:被我们拍下你和楼主的照片了。。。,快给钱,不然。。。
26.刨冰@红茶: 美女来的。。。。。。
27.天地一线:没人理会,躲在墙角哭
28.湖俊:终于看到你了。。。。呵呵
29.悲伤:悲个头,那么有型。。。
30.静莛:又一个会计系的。。,潜水员哦
31.手语:把电池耗尽的摄影员。。。
32.神秘人 1: 33.神秘人 2: 34.游客 1: 35.游客 2: 你们那么酷的?最近发财了?

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

有点失望,从北海过来就是为了见酸梅,怎么她又不能出席。。。

01.adrian86 - 差点以为你是ahboy@adrian。。。
02.akyo - 上次见过面。
03.ans-taiki - 你怎么不派名片给大家啊?
04.austin_ck - 不好意思,不晓得是哪位。
05.CheongMoKei - 原来就是你。。。
06.CET - 你好像场场也出席哦。
07.cloud9280 - 怎么不吃roti tisu啊?
08.coolsteve - 不好意思,不晓得是哪位。
09.gsan - 见不到酸梅,有点失望
10.HUN - 有点印象。。。
11.jingshi - 下次一定要带你的妹妹出席,我好想念她
12.maxwong - 怎么还不公布答案?
13.MANDAL - 不好意思,不晓得是哪位。
14.NTX - 有点印象。。。
15.nikuang04 - 有点印象。。。
16.Part|坏人|timE - 上次见过面。
17.steve84 - 见过好几次了。。。
18.stetai86 - 好清秀哦,真的是美女一位。
19.syria - 回来上网才知道你是谁,有机会下次认识。
20.TAKARU - 你的外表看起来还蛮不错的。
21.yugihoki - 北海的大侠
22.^hins86^ - 有点印象。。。
23.75joy - 怎么要临走前才认识大家?
24.阿兰啦 - 原来就是你。
25.古乐 - 不认识,我只知道CoolerTBS而已
26.刨冰@红茶 - 你这次果然没放飞机了
27.天地一线  - 我看到evo86而已
28.湖俊 - 终于见到你了,蛮帅的哦。
29.悲伤 - 不好意思,不晓得是哪位。
30.静莛 - 不好意思,不晓得是哪位。
31.手语 - 有点印象。。。
32.神秘人 1 - 不好意思,不晓得是哪位。
33.神秘人 2 - 不好意思,不晓得是哪位。
34.游客 1 - 你什么时候加入佳礼啊?
35.游客 2 - 不好意思,不晓得是哪位。

评分

CoolerTBS + 8 谢谢分享报告

很棒的网聚,我竟然没有出席?!?!

不能认识到美眉啦

原帖由 cloud9280 于 25-3-2006 00:27 发表
引用COOLER:
最后,昨晚忘了一样很重要的东西,
就是,忘了问大家,其实你们来网聚的目的是什么???
哈哈。。。。

我来网聚的目的除了:
-想看新CARI MEMBER
-还有就是要看看"TARC"的学 ...

表再++了...

还有,

谁出卖你!!!!!!!快说!!!!!!!!!

ans_taiki,怎么对我那么不愿致屏啊???

why,难道重先生和老小姐一起陪你这位熊先生不好吗?

天地,我害羞嘛...你都不过来带我过去和新人交流的...

阿兰啦~~~,我期待着你的SAISAKI网聚,主办的时候不要忘了我哦~

恭喜网聚成功!!
很可惜没能出席...