佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

華人人口負成長

马来亚龙族人口比率的持续下降是不可逆的趋势,而且会越来越快,到了2050年将会跌倒10%以内

马来亚龙族新一代(80后,90后,00后和10后)的素质是肉眼可见的低落,跟之前的好一代完全不能比,特别是20后(马来亚历史上最强的一代人就是20后)

我大胆预测马来亚龙族的小中国生活方式最快将在2050年左右遭遇前所未有的巨变,除非有外国势力的强力干预

家庭過得去的都連續30-40年都把孩子出口去英美澳,中等的也出口去新港臺

剩下的都是B40爲主,找不到吃的不敢多生,階級提升的就延續把自己後代出口去英美澳

人口當然下降而且素質是一代不如一代

syncsw 发表于 19-1-2024 12:07 PM
马来亚龙族人口比率的持续下降是不可逆的趋势,而且会越来越快,到了2050年将会跌倒10%以内

马来亚 ...

外國勢力強力干預?解放軍來解放嗎?

JowY 发表于 20-1-2024 02:36 PM

看来你缺乏lateral thinking

20岁想交女友,没钱。

30岁想结婚,没女友。
40岁想要个孩子,没老婆。

你叫我怎么帮华人加人口呢, 我没把自己饿死减掉一个华人很厉害了

wdx 发表于 20-1-2024 04:17 PM
20岁想交女友,没钱。

30岁想结婚,没女友。

1。你爸爸妈妈结婚时的经济条件有比你好吗
2。你没钱是赚得太少还是不懂储蓄

Follow Us
dalap 发表于 20-1-2024 10:12 PM
1。你爸爸妈妈结婚时的经济条件有比你好吗
2。你没钱是赚得太少还是不懂储蓄

我爸结婚2万
你找个2万可以嫁我的看看
肯定是赚少啦还要问的

tapahkheong99 发表于 19-1-2024 11:49 AM
我觉得,结婚的,不管一个孩子还是几个孩子,毕竟还有孩子。

我们应该多留意那些三十多岁的人士。这批人需 ...

以前时代的女人贤妻良母,娶了回家还可以相夫教子,有难同当。

现代的女人都是钱优先的,和你要吃好的,用好的,出国玩的,孩子丢私人保姆顾的,会做的就剩数落你没本事一年赚几百万。

先不说金钱这题

你需要换位思考

你自己是个贤夫良父吗
女人嫁给你,如果你不能物质上给予很多,那么可以给对方那方面的安全感?
如果你40岁,你就别要求一个20+的女朋友,找个30-40 的, 木门对木门。
你会做菜吗? 学习打理家,做菜也是加分的
可以上个烹饪/烘焙班,那里可能找到谈得来的。
不做工时,别偷懒,找个运动做做,让自己很fit, 不要人未老已经是大肚阿伯。

wdx 发表于 20-1-2024 11:58 PM
我爸结婚2万
你找个2万可以嫁我的看看
肯定是赚少啦还要问的

還是有的,你夠帥的話

你不帥,就只能條件放到最低咯,一定有的

不然 馬來妹 泰國妹 印尼妹 越南妹 菲律賓妹 咯 沒有醬現實 容易滿足

dalap 发表于 21-1-2024 03:20 PM
先不说金钱这题

你需要换位思考

你不是說這問題只有台灣有

自己比较下。  等下又问我是不是绿教。

The current birth rate for Malaysia in 2024 is 15.602 births per 1000 people, a 1.71% decline from 2023. The birth rate for Malaysia in 2023 was 15.873 births per 1000 people, a 1.2% decline from 2022.

vs

The current birth rate for Taiwan in 2024 is 8.360 births per 1000 people, a 0.31% decline from 2023. The birth rate for Taiwan in 2023 was 8.386 births per 1000 people, a 0.1% decline from 2022.

JowY 发表于 21-1-2024 03:55 PM
還是有的,你夠帥的話

你不帥,就只能條件放到最低咯,一定有的

别乱乱教人

不帅可以补救的
keep fit 让身材好看, 仪表整洁,把家处理得井井有条,懂得照顾人,
千万别邋遢,女子最怕男人邋遢

JowY 发表于 20-1-2024 02:36 PM

解放军连两公里外的金门岛都没能力解放,你做么会想到他们有能力解放几千公里外的马来呢?

我说的外国势力当然是美利坚合众国以种族灭绝和文化灭绝的理由来介入

美利坚合众国以种族灭绝和文化灭绝的理由来介入 ?

你先问问美国的红印地安人和黑人先

马国黄皮人口疫情开始每年都负成长至今,年轻黄皮夫妇有必要为了黄皮的未来多多耕耘,多多生产
WhatsApp Image 2024-01-22 at 08.21.19.jpeg

评分

JowY + 5 谢谢分享

Engineer 发表于 24-1-2024 03:11 PM
马国黄皮人口疫情开始每年都负成长至今,年轻黄皮夫妇有必要为了黄皮的未来多多耕耘,多多生产
...

以我去年末至今接过的红炸弹来看。

来临龙年的birth rate 一定好

Longan 发表于 24-1-2024 06:01 PM

无端端提高竞争门槛害苦孩子,猪狗鼠蛇年的孩子幸福的多!

Longan 发表于 24-1-2024 06:01 PM

结婚-生子一年内完成?现在很多年轻夫妇都做不到

现在的欧美澳大利亚生活环境未必比我们这里好,homeless,  drug addicts..  很多人负担不起房租睡街
华人还是别寄望移民,好好经营我们大马,变成安乐乡。

华人注重教育,有经济条件的华人多帮助条件差的, 例如资助托儿所和补习中心,让穷人也'生'得起
华人有很多XX  会馆,在这方面可以运用凝聚力发挥作用。