佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我非常生气却无可奈何

样子难看就应该——活该——被人随便。。。贴标签,随便羞辱吗?

我的样子就非常难看,难看到——从外面人那狗眼看人低的角度就是整个人如同“怪人”一样

我大半辈子就被人狗眼——践踏到很想杀人

在我面前说话的客套语气,和狗眼藐视我的眼神可以——同步——在我面前

有事的时候就客气和我说话

没事的时候,看到我如同看到鬼👻一样

那么。。。。正常的人,表里不一到那么“正常”,在我面前简直就是。。。。没有脑的小丑表演

原来正常和没有脑,甚至于“白痴的嚣张”是可以放在一起的

事情是这样的

我有一个邻居在楼下

有段时间做餐馆服务员,放工回来后就会经过他们家门口,也是那时一直看到他们的美丽女儿和邻居在玩耍

有一次经过后,突然“好像看清了”他们的女儿非常美丽,美丽到我就——预感到——这个女人会被很多男人“争抢”

而我。。。偏偏那么倒霉,很多话是不会和别人说

总不能看到别人女儿很美就夸口吧

我和他们不熟,说了会反效果

所以,每次放工我都会“多看几眼”他们女儿,而且心里在想,这样美的女人,不知道长大后会变成什么样子,会变成俗气的女人吗?!会被男人欺骗吗?诸如此类的担心😟

结果看了几次后,有一次下楼买东西,就“观察到”他们看到我后,赶快。。。。关门

结果从那时候开始,他们看到我就好像看到——鬼——

我也了解人性的丑陋,知道这样看别人家的女儿会。。。。被误会

我也不在乎,反正在我看来

第一,很多事是。。。有理说不清

第二,越解释就会被人贴标签说,——心虚了,或者,娇柔造作

当人对您有偏见时,您说什么都是废话连篇,这就是人性野蛮➕白痴的证据

可是,这样的误会,让我每次经过他们家时,我总会。。。头低低

我那时候就知道了

原来人性中狗眼看人低的原因就是——叫人“抬不起头来

没有人会在乎我们想什么,他们只在乎我“不应该看”

人与人之间的误会就是从——不想说真话解开误会开始的

我从小就经历太多次“这样的误会”

也许您们会和我说,直接和他们说啦,解开误会

但是,我从来不相信他们会跟我——说真话

和他们说了时,他们只会笑着对我说——您想太多了,我们又没有针对你。。。。诸如此类的——废话连篇

人太丑有一个好处

那些大人世界平时在别人面前的——虚伪样子——就会在我面前。。。毫无顾忌的袒露

如果是一个。。。帅哥。。。。看他们的女儿,也许只是会生气,却不会每次看到他就“关上门”哈哈哈

这就是人性最虚伪的地方

也还有一个邻居,他们的女儿也是这样

之前他们的女儿在运动场上看到我和我打招呼时候,我没有回应——因为我不知道如何回应

我不太擅长打招呼

结果,有段时间我和“她”两个人就装作不认识

后来我在运动场。。。踢毽子时,她和她的朋友在运动场上看到我时,就和几个朋友一起陪我玩

我还教她和她朋友如何踢毽子

从那时开始,每次碰面,我和她都会打招呼

可是,自从她和朋友再也没有来运动场上时

我和她碰面时,又“假装”不认识我了

最近这几天,下午4点多看到她时,她竟然——故意把雨伞🌂放低——意思就是对我“狗眼看人低”

有踢毽子时就对我客气,没有了就假装不认识我,简直就是把我当作白痴来玩弄在股掌之中,嚣张到如同魔鬼上身一样“不认识人”

我这一生面对——太多虚伪,表里不一的“废人”了
如果说,看别人的女儿就是不道德
那么他们“一直盯着我看”,“看到我就随便判我死刑”,随便贴标签就是道德的??
有事的时候就对我客气,“出事”时就什么没有脑的“诅咒”我,就没有不道德??
在我看来,这样用——“道德玩弄我的真假”——本身就是。。。。心理变态

因为疯子的定义就是——时而对您好,时而不理人,自己说自己爽的

这就是疯子

这些在我面前表现“伪君子”的人简直就是——疯子,

每个虚伪的表现就是心理变态(时而对人客气,时而对人不理睬,简直就是白痴智障的样子)

是他们(大人的世界)告诉我
人,不值得对他坦承
人,不值得和他说话
人,没有脑的,因为是——嚣张➕虚伪到没有脑的
人,虚伪到“正常”,这就是:心理变态的证据
人,活该被人看不起,因为他们也看不起人
人,活该“被骗”,因为他们在别人面前也是“骗子”(伪君子)
他们应该被诅咒
因为他们——时常诅咒我——让我活的“不自在”

评分

羅馬王子 + 20 + 10 谢谢分享

ADVERTISEMENT

写到长篇大论的用意是什么?

ilovet 发表于 17-1-2024 08:49 AM
写到长篇大论的用意是什么?

这么直白的内容还看不懂,如果不是您没有用脑来思考,就是您还有其他的目的没有说出来

还“长篇大论”,您的潜词用句反而暴露您的性格
——没有耐心,急躁,追求“现成答案”,懒惰思考,而且还会责问别人,从来不问自己问题的——非常现实的人