佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ckc509

鸡哥i`m Back

死蠢 发表于 13-2-2024 02:24 PM
不需要,火箭上华人区稳稳赢就可以了,难道你选择支持马华上马来区?。。。
...

只要回教黨强大到讓華人恐懼大馬會變回教國,“不然你要包頭做政府?” 的火箭一定穩穩贏

只要穩穩贏的火箭繼續sapu華人區强大到讓馬來人恐懼馬來穆斯林特權會被消滅,“不然你要火箭做政府” 的回教黨一定可以掀起綠潮

火箭跟回教黨會繼續拿下 40++ 席穩坐國會第一及第二大黨

JowY 发表于 13-2-2024 05:15 PM
只要回教黨强大到讓華人恐懼大馬會變回教國,“不然你要包頭做政府?” 的火箭一定穩穩贏

只要穩穩贏 ...

難道你要馬華和伊黨做政府?還是支持馬華就不會有包頭佬做政府也不會變回教國?那麼你又有什麼高見?我絕對洗耳恭聽願聞其詳。。。

死蠢 发表于 13-2-2024 05:21 PM
難道你要馬華和伊黨做政府?還是支持馬華就不會有包頭佬做政府也不會變回教國?那麼你又有什麼高見?我絕 ...

我說過幾次我要消滅馬華了,不要馬華消滅的是你啊(要我貼圖嗎?),還一直鬼打牆問我要馬華做政府?你有什麼病?

希盟要對抗綠潮,華基政黨就不能是第一大黨,華基政黨做第一大黨就是給回教黨子彈,結果就是火箭和回教黨繼續sapu華人和馬來人選區。這樣也沒有不好,華人就是要火箭sapu華人選區嘛,但華人選區還是馬來選區決定中央?尤其在後undi18年代馬來選民暴增的情況。

所以解法很簡單,安華下屆大選前重畫選區,畫多一點對希盟有利的混合選區,全部給公正黨上陣,新畫的火箭一席都不能上,給馬來選民保證安華的公正黨一定會是希盟第一實權大黨。如果要更有說服力就是送一兩個火箭貪污領袖進去蹲,讓馬來選民看到火箭沒有控制希盟的能力,只有臣服於安華的份,醬紫回教黨就沒有辦法煽動馬來選民了,因為火箭已經被安華閹割。當然還有別的辦法,就是林家進回教,那麼火箭就是自己人了,回教黨沒辦法煽動了。現實就是如此,只有強大的安華和被閹割的林主行動黨才可以對抗綠潮。強大的火箭保證就是強大的回教黨,短期內沒有任何實際的解法可以突然改變保守穆斯林的想法。

JowY 发表于 13-2-2024 06:05 PM
希盟要對抗綠潮,華基政黨就不能是第一大黨,華基政黨做第一大黨就是給回教黨子彈,結果就是火箭和回教黨繼 ...

你在解说马华吗?干啥这样马华化的?

JowY 发表于 13-2-2024 05:59 PM
我說過幾次我要消滅馬華了,不要馬華消滅的是你啊(要我貼圖嗎?),還一直鬼打牆問我要馬華做政府?你有 ...

反对希盟攻击火箭来消灭马华和伊党吗?。。。

Follow Us
HwangBB 发表于 30-1-2024 02:58 AM
应该会先站在安华这边,然后再慢慢站在最高点再成为首相。
如果去回教党那边,基本上只能成为回教党的傀儡 ...

阿公 拉 阿华 出来 的条件 就是 为了 放鸡哥
PKR 这个衰样 不守信用
搞到 阿公 下不了台

死蠢 发表于 13-2-2024 07:04 PM
反对希盟攻击火箭来消灭马华和伊党吗?。。。

污衊網友就可以消滅馬華和伊黨嗎?

JowY 发表于 13-2-2024 10:37 PM
污衊網友就可以消滅馬華和伊黨嗎?

又何必诬蔑你?只要大力支持火箭,就可以消灭马华阻止包头了啊,只是你不敢承认而已。。。

死蠢 发表于 13-2-2024 11:15 PM
又何必诬蔑你?只要大力支持火箭,就可以消灭马华阻止包头了啊,只是你不敢承认而已。。。
...

沒有必要污衊我你又一直污衊我?有什麼病?

JowY 发表于 12-2-2024 06:19 PM
@死蠢 和 @pupuman 已經準備好了

我见过他们pusing 又自己打脸自己的,是我觉得很有娱乐性的jokers,所以还会来看笑话