佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

快满一周年了~安华和中国签的1千7百亿MOU如何?

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:32 PM
你看,又来忽悠大众了
希盟那么烂,怎么可能会有人来投资

Taylor Swift 為何答應新加坡獨家演出?

全球天后 Taylor Swift 在新加坡一連六場演出,整個東南亞,只有新加坡成功爭取天后到來。東京和新加坡是唯二成功爭取的亞洲大城市。

上週泰國總理便「爆料」,指新加坡政府以 3百萬美元一場贊助 Taylor Swift 演唱會,6場共1800萬,更要求她不能在其他東南亞國家出演。與巨星談判簽約,新加坡政府明顯相當有經驗。

如此舉動,自然觸怒其他東盟國家,例如菲律賓便有官員表達不滿,形容此舉傷害兩國外交。

不過,為何 Taylor Swift 團隊答應安排?

一,今次主辦單位是營運新加坡國家體育館的 Kallang Alive Sport Management,早於2023年初已經不斷游說 Taylor Swift 團隊落腳新加坡,當時她們甚至還未有任何國際巡迴的時間表,誠意十足。

二,其實政府貼錢巨星演出十分基本,但巨星們要考慮的因素也不只有錢,還有自己的行程是否「順路」,畢竟團隊進出都動輒上百人,不易安排;而且不斷長途飛行,在公關上也會被質疑過多碳排放。例如,2019 年 Cold Play 在澳洲政府銀彈攻勢下,也只願意落腳到西澳珀斯,除了因為靠近上一站印尼雅加達,也表明是因為環保考慮,拒絕到較遙遠的悉尼。Taylor Swift 的 Eras 檔期大部分都預留給歐美國家,要遠道亞洲,目的地便不宜太分散,在東南亞要選一個「落腳點」,鄰國粉絲也願意、習慣前往,只落腳新加坡便很 make sense;

三,東南亞國家,不少大城市的交通承載量都是慘不忍睹,假如有國際巨星到訪,雅加達、馬尼拉、曼谷等城市必然大擠塞,菲律賓總統今年一月看 Cold Play 時,竟乘坐直升機到達會場,避開馬尼拉的惡劣交通。反觀,新加坡近年盛事繁多,由樟怡機場到市中心的交通安排接近無縫,巨星不用蒙受演出延遲、甚至取消的風險;

四,近年國際巨星都避免到中國演出,但新加坡早前卻宣佈中國公民入境免簽安排,令新加坡間接成為「中國站」,這可能不是  Taylor Swift 團隊最初的盤算,但新加坡是她唯一可接觸中國市場的一站。假如中美角力持續,這個將是新加坡未來舉辦盛事的有力賣點;

Taylor Swift 的 Eras 巡唱屬於現象級別,共150多場演唱會創造的經濟價值竟然超過了 50 個國家的GDP 總量,成就了所謂的 Swiftonomics。假如一場 Superbowl 決賽是美國年度盛事、經濟強心針,Taylor Swift 演唱會就像在兩年間進行了150多場 Superbowl 決賽,而且在全球多國舉行。

新加坡政府雖然花費 1800 萬美元補貼,但預計 Eras Concert 一週內已帶來 5 億美元收益,而且有助長遠吸納其他巨星到獅城,ROI 相當高。新加坡的盛事之都形象已建立,而且策略長遠,佈局完整,不易被其他東亞城市撼動。

这个希盟安华每次只会忽悠见这个见那个,讲签这个签那个,我们都看不到有什么投资来,还敢讲实现了366项投资,在哪里?在哪里?我们人民那么厉害不可能看不到投资在哪里的,只要我们看不到的就肯定是忽悠

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:32 PM
你看,又来忽悠大众了
希盟那么烂,怎么可能会有人来投资

你提澳洲哦~那就是本楼主题安华去年中国行没中国戏份了纯粹被*习近平忽悠咯

晴宗 发表于 5-3-2024 06:39 PM
Taylor Swift 為何答應新加坡獨家演出?

全球天后 Taylor Swift 在新加坡一連六場演出,整個東南亞,只 ...

你不要扯什么歌星去哪里唱歌,现在在说着希盟在忽悠我们讲有什么投资

晴宗 发表于 5-3-2024 06:41 PM
你提澳洲哦~那就是本楼主题安华去年中国行没中国戏份了纯粹被*习近平忽悠咯  ...

中国签的全部都没戏了?真的咩?

全部项目你知道多少个?

还是国政,马华厉害,昨天签的任何MOU,今天就建好

Follow Us
晴宗 发表于 5-3-2024 06:41 PM
你提澳洲哦~那就是本楼主题安华去年中国行没中国戏份了纯粹被*习近平忽悠咯  ...

我主要是讲希盟去谈任何的招资

4399 发表于 5-3-2024 04:23 PM
那来音讯全无?李廷汉林添顺每每出席活动都吹一轮,好像是马华招来的商机,怕死别人会抢去功劳样~ ...

本楼主题是去年安华3月中国行被中国*忽悠了是不。。边佳兰的是2017年的事了(是之前东铁的附属品)。。2018希盟和2022希盟都没有中国边佳兰PROJET~希盟现在好练的都是纳吉留下来的

期待楼主回答我这些希盟上位以来签的全部项目都是不是在忽悠我们?楼主肯定知道希盟招资的全部项目

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:43 PM
中国签的全部都没戏了?真的咩?

全部项目你知道多少个?

都没有*产检报告。。纯粹希盟安华自己画大饼~民众又能如何?等5年咯

晴宗 发表于 5-3-2024 06:49 PM
都没有*产检报告。。纯粹希盟安华自己画大饼~民众又能如何?等5年咯

你肯定知道希盟这一年里签的全部项目对不对?
不要说你不知道咯

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:47 PM
期待楼主回答我这些希盟上位以来签的全部项目都是不是在忽悠我们?楼主肯定知道希盟招资的全部项目 ...

我不知道。。我又不是火贱养的水军。。等最高元首成立*皇委会督促调查呗。。

普通老百姓只可支持希盟不可以质疑希盟~SAI LI GUA LI GEN JIO的火箭

晴宗 发表于 5-3-2024 06:52 PM
我不知道。。我又不是火贱养的水军。。等最高元首成立*皇委会督促调查呗。。

普通老百姓只可支持希盟不 ...

怎么可能不知道?全部项目你应该比任何人清楚啊,不然怎么知道希盟签的都没有实现?

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:51 PM
你肯定知道希盟这一年里签的全部项目对不对?
不要说你不知道咯

本楼是~询问提。。不是*盖棺定论楼。。不懂就问。。

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:53 PM
怎么可能不知道?全部项目你应该比任何人清楚啊,不然怎么知道希盟签的都没有实现?

...

看清楚本楼标题聂~是*询问楼

晴宗 发表于 5-3-2024 06:53 PM
本楼是~询问提。。不是*盖棺定论楼。。不懂就问。。

不对啊!你好像很清楚希盟全部招资都好像没实现那样不是吗?

因为我们看不到,所以肯定就是签爽在忽悠我们人民,你说是不是?

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:56 PM

因为我们看不到,所以肯定就是签爽在忽 ...

根据你的逻辑,那些希盟支持者应该知道呱?你知道吗? 你不知道的话,其他也不知道,那么全部是忽悠马来西亚人民咯,很简单的,拉飞机都说了,只要外资来,马币汇率肯定上,如果马币汇率不上就是外资不需要马币,外资如果不需要马币就是因为他们没来花钱,既然没来花钱,哪有什么投资?你不信,去问拉飞机,不是问我。

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 06:56 PM

因为我们看不到,所以肯定就是签爽在忽 ...

本楼主题和标题~我也在问着佳丽网友。。你问我我问谁

不如你俺报告要求管理坛主置顶本楼或放在佳丽论坛各大平台封面加*红色亮灯寻求大家回答你的问题和我的问题好不好??双赢

晴宗 发表于 5-3-2024 06:46 PM
本楼主题是去年安华3月中国行被中国*忽悠了是不。。边佳兰的是2017年的事了(是之前东铁的附属品)。。20 ...

hello,荣盛石化投资就是菊华口中一千七百億中的mou呀!马华几时无耻到要帮崇拜的国耻贪污犯抢功劳啊。。。。。

xinkafei 发表于 5-3-2024 07:07 PM
根据你的逻辑,那些希盟支持者应该知道呱?你知道吗? 你不知道的话,其他也不知道,那么全部是忽悠马来西 ...

好像你比较清楚希盟签的所有项目都没实现才会这样问吧