佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 晴宗

快满一周年了~安华和中国签的1千7百亿MOU如何?

晴宗 发表于 5-3-2024 07:09 PM
本楼主题和标题~我也在问着佳丽网友。。你问我我问谁

不如你俺报告要求管理坛主置顶本楼或放在佳丽 ...

你自己都不清楚了,所以希盟签的有在实行你也不懂对吗?

4399 发表于 5-3-2024 07:24 PM
hello,荣盛石化投资就是菊华口中一千七百億中的mou呀!马华几时无耻到要帮崇拜的国耻贪污犯抢功劳啊。。 ...

结果是?有下文吗?

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 07:48 PM
你自己都不清楚了,所以希盟签的有在实行你也不懂对吗?

有在实行是你猜的哦~我需要为你猜的事负责咩

你猜你的~我问我的。。。两不相干

又被人家当凯子来耍~人家投资去邻国。。来你这里卖车赚干捞(税务优惠)

NVIDIA投资去越南~来大马只是卖产品给YTL(又是赚大马的钱)

我们没有很富裕不是?做莫一直给人*消遣消费??亚洲最佳财长果然人人喜欢~轮流来割肉(特级尊贵韭菜无误)

晴宗 发表于 5-3-2024 09:26 PM
有在实行是你猜的哦~我需要为你猜的事负责咩

你猜你的~我问我的。。。两不相干 ...

所以就是希盟签的有实行你也是不知道对不对?
还是你认为全部签的都是在忽悠?因为我们看不到就是忽悠对不对?

希盟又来忽悠了,这个希盟真的只会忽悠,我们都看不到任何的投资

Follow Us
雨后的晴空 发表于 5-3-2024 07:45 PM
好像你比较清楚希盟签的所有项目都没实现才会这样问吧

你不问拉飞机了?那么你问问澳洲的 Anz 银行,

https://theedgemalaysia.com/node/703526

马币这么弱,安华还访问澳洲,这家澳洲银行竟然以低过闭市的价格卖掉9%Ambank 股份,这说明什么?

xinkafei 发表于 5-3-2024 10:09 PM

https://theedgemalaysia.com/node/703526

安华走投无路打算引进更多澳洲蕾娜斯类的造毒公司进我国投资??加大加强造毒投资??

我猜的~

雨后的晴空 发表于 5-3-2024 09:41 PM
希盟又来忽悠了,这个希盟真的只会忽悠,我们都看不到任何的投资

做莫字字不提~2023326安华中国1千700亿MOU~顾左右而言他。。中国真的放安华飞机了??

我只是询问~

xinkafei 发表于 5-3-2024 10:09 PM

我在这帖子里放的全部图是不是希盟的冬菇在忽悠我们人民?那些所谓的投资根本没有实现对吗?

晴宗 发表于 5-3-2024 11:04 PM
做莫字字不提~2023326安华中国1千700亿MOU~顾左右而言他。。中国真的放安华飞机了??

我只是询问~  ...

你知道签的全部投资都没有实行?

有没有人告诉我一下,我在这个帖子放的全部图是不是冬菇在讲骗话?那些所谓的投资都是假的对吗?

这里肯定很多人知道希盟所签的全部投资没有一项是真的,因为看不到就是没有

你不要跟我扯别的,我在这个帖发的图都是希盟在忽悠人民?根本没有一项投资是真的实行?对不对?

原来冬菇讲骗话

雨后的晴空 发表于 6-3-2024 12:21 AM
你不要跟我扯别的,我在这个帖发的图都是希盟在忽悠人民?根本没有一项投资是真的实行?对不对?

原 ...

这个楼问安华中国3262023。。你放的没有一个是跟安华中国有关的。。怎样哦~去KFC喊要MCD汉堡。。。你是在为难谁

晴宗 发表于 6-3-2024 01:24 AM
这个楼问安华中国3262023。。你放的没有一个是跟安华中国有关的。。怎样哦~去KFC喊要MCD汉堡。。。你是在 ...

你要的KFC来鸟
这个肯定又是假消息,怎么可能会有人来投资希盟,安华到处招资根本就是签爽忽悠人民就有对不对?
希盟好像不止吃KFC,MCD,连burger King ,Pizza Hut好像也吃了涅

影武者神风 发表于 4-3-2024 07:51 PM
现在还可以买到PR1MA吗?

PR1MA ALAM DAMAI有一大批单位要出售,其中很多都是以发展商价出售

晴宗 发表于 5-3-2024 09:13 PM
结果是?有下文吗?

结果?下文?去找一直吹的李廷汉林添顺啊,在柔政府中睡觉吗?菊华都曾下重话要加快進度了

雨后的晴空 发表于 6-3-2024 12:21 AM

原 ...

林神会说你Pantai, 你不问拉飞机,也不问ANZ bank,就问林神的看法。

xinkafei 发表于 6-3-2024 09:33 AM
林神会说你Pantai, 你不问拉飞机,也不问ANZ bank,就问林神的看法。

你是来搞笑的是吗?

这个帖子说的是希盟到处招资签的MOU有没有在实行?

你知道希盟签的全部项目吗?  
没有一项在实行?

你跟我扯拉飞机又扯这个淋神做么?
9唔搭8

雨后的晴空 发表于 6-3-2024 09:38 AM
你是来搞笑的是吗?

这个帖子说的是希盟到处招资签的MOU有没有在实行?

你才搞笑,以前林神说这个冬菇有问题,误导国会,现在你却认为这个冬菇没有问题了,他的话100%可信?

你这个做法其实是和火箭一致的,以前月亮代表你的心,现在月亮变成了搭利班,以前扎希是第二贪,现在扎希是救国英雄。

只要有利可图,有官可做,你们黑的都能变成白。以前白毛贪污,现在白毛建设。看来鸡哥被洗白是指日可待。