佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我想询问关于Digi prepaid 新配套,您们有谁知道?或者有谁使用过?

这个Digi prepaid 新配套,

有谁用过?效果如何?好用吗?有没有被骗,或者觉得不划算的经历?

真的是85GB或者40GB的网络数据使用量吗?有没有附加费用?

上网顺畅吗?

而且真的是一个月39块钱(85GB的),或者25块钱(40GB)的吗?

可是打开我的Digi配套app却显示是85gb要48块钱呀?!这是怎么回事?难道又是一场“咬文嚼字的营销套路”?有谁知道Digi怎么回事?

还是一个礼拜甚至10天就用完了?

我现在的网线是4G的,所以这个新配套适合我的Digi 使用吗?

Digi prepaid NEXT又是什么玩意儿?为什么那么多“配套名称”或者种类?有谁知道什么意思吗?

还是这些配套种类只是Digi集团的噱头呢?

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

现在配套很便宜,也可以考虑postpaid或其他telco

RM25 一个月 可以考虑给 我老妈... 我老妈一直用家里的 unifi 电话找朋友聊天. 一个月用了RM40+

洋葱小弟 发表于 6-3-2024 08:24 AM
RM25 一个月 可以考虑给 我老妈... 我老妈一直用家里的 unifi 电话找朋友聊天. 一个月用了RM40+  ...

为什么不用whatsapp?

评分

洋葱小弟 + 5 我猜对方 不会用whatsapp。 老辈嘛。。.

洋葱小弟 发表于 6-3-2024 08:24 AM
RM25 一个月 可以考虑给 我老妈... 我老妈一直用家里的 unifi 电话找朋友聊天. 一个月用了RM40+  ...

unifi打unifi不是免费的?

Follow Us
aquamax 发表于 6-3-2024 10:05 AM
unifi打unifi不是免费的?

fakename.png 要收费的

我只买过super long life 365天,然后蹭家里的wifi.

你要换 plan 的,换去 edisi kurning 先才可以买 pass。

这个从来没有用过

yow_meng5727 发表于 6-3-2024 08:13 AM
你的手机 支持 5G 吗。。。

5G 配套 应该会 比价贵。。。

我现在的手机线是显示4g的

但是Digi 配套的截图却显示85gb 5g/4g,这说明我的4g应该能够用的

Dogs1985 发表于 6-3-2024 11:18 AM
你要换 plan 的,换去 edisi kurning 先才可以买 pass。

edisi kurning是什么?您知道吗?手机要按什么功能才能显示edisi kurning呢?

5g我觉得battery很快完,data用掉很快,所以我没用5g。

digi line是还在用着,看几个不同的package的网速都是不一样。

信心真谛 发表于 6-3-2024 12:00 PM
edisi kurning是什么?您知道吗?手机要按什么功能才能显示edisi kurning呢?

就是把你现在的 prepare plan 换而已,如果不会的话就去 digi store 弄来得快。

幸福草莓 发表于 6-3-2024 01:43 PM
5g我觉得battery很快完,data用掉很快,所以我没用5g。

digi line是还在用着,看几个不同的package的网速 ...

楼主的意思告诉你,这个 pass 很值得。毕竟无线 RM25 有 unlimited call 呢。虽然现在变得不值钱。

5G 速度这么好,不适用不会很浪费吗?

Dogs1985 发表于 6-3-2024 02:02 PM
楼主的意思告诉你,这个 pass 很值得。毕竟无线 RM25 有 unlimited call 呢。虽然现在变得不值钱。
...

哈哈哈 原来呢!

5g不是每个地方都有,
我打开了网速变慢还用不了之外,
电话battery很快就没了哦。

你所在地方ok吗?你用着5g了吗?