佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Sony PS5 3A 大作《地平线:西之绝境 Horizon Forbidden West 》PC版 2024年 3月 22日 正式 推出了!!!画面 绚丽 夺目!!!

近日英伟达公布了《地平线:西之绝境 Horizon Forbidden West 》完整PC版新截图,展示了PC版绚丽画面。

PC玩家可以根据自己喜好设置视觉效果,在游戏菜单中有大量选项,包括纹理质量、阴影、细节程度等。

与埃洛伊同行,在危险壮美的边疆之地揭开种种未知的神秘威胁。

此完整版可完整享受广受好评的《地平线: 西之绝境》内容和额外内容,

包括在主线游戏后展开的后续故事“炙炎海岸”。

重返《地平线》中遥远未来的后末日世界,探索远方的土地,

对抗更庞大惊人的机器,认识奇异的新部族。大地濒临死亡。

狂风暴雨,瘟疫肆虐,摧残着零星残存的人类,还有可怕的新机器在边境虎视眈眈。

地球上的生命正急速冲向又一次大灭绝。这些威胁背后的谜团需要埃洛伊去寻找答案,以恢复世界的秩序和平衡。

这趟旅程中,她不仅要和故友联手,还要和敌对的新派系结盟,揭开更多古老文明遗留的秘密。

《地平线:西之绝境》完整PC版将于2024年3月21日登陆 Steam 。

完整版包含本体和“燃烧海岸”扩展包,扩展包增加新地点和大量新内容。

今天 推出 正式版了。。。

售价 RM 249 。。。

https://store.steampowered.com/a ... t_Complete_Edition/

@lim9999 @探险家 @洋葱小弟 @使用者 @素还真

评分

lim9999 + 5 谢谢分享
洋葱小弟 + 5 谢谢分享

应该也是无缘了

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

看看 有没有 果体 Mod。。。

评分

lim9999 + 5 违规内容

yow_meng5727 发表于 22-3-2024 03:14 PM
今天 推出 正式版了。。。

售价 RM 249 。。。

有没有政治正确?林北最TL政治正确。

评分

這就是為什麼我喜歡電腦版,多過家用遊戲機。
因為電腦版無時無刻,可以突破遊戲的世界觀。

评分

Follow Us
素还真 发表于 22-3-2024 06:55 PM
有没有政治正确?林北最TL政治正确。

已经 玩上了。。。游戏 容量 大概 124GB。。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享

使用者 发表于 22-3-2024 07:40 PM
這就是為什麼我喜歡電腦版,多過家用遊戲機。
因為電腦版無時無刻,可以突破遊戲的世界觀。
...

游戏 真的 画风漂亮,打斗 动作也不错。。。但游戏有点吃 PC配置。。。

昨天 已经 玩上了。。。我是 使用 PS5 手柄玩。。。感觉有像玩 PS5.。。。

不过,PS5 手柄 必需 插线玩,否则 PC 无法 识别 PS5 手柄。。。

评分

素还真 + 5 谢谢分享
lim9999 + 5 谢谢分享

蚊症 买下这个了?
我以为你会看上 龙信2

评分

洋葱小弟 发表于 25-3-2024 08:24 AM
蚊症 买下这个了?
我以为你会看上 龙信2

哎。。。我玩的是 学习版。。。

洋葱小弟 发表于 25-3-2024 08:24 AM
蚊症 买下这个了?
我以为你会看上 龙信2

比较想 入正的是 ,鸟山明 最后 大作,Sand Land。。。

yow_meng5727 发表于 25-3-2024 07:50 AM
游戏 真的 画风漂亮,打斗 动作也不错。。。但游戏有点吃 PC配置。。。

現在的 Pc 已經去到 i9 了,顯卡更是 4090rtx 了,還有問題嗎?···

评分

使用者 发表于 28-3-2024 06:12 PM
現在的 Pc 已經去到 i9 了,顯卡更是 4090rtx 了,還有問題嗎?···

画面 调 4K ,应该 也没有 问题。。。

评分

使用者 + 5