佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

华社对塞沙迪的看法

尽管伪中立发言的众多,但也掩盖不住赛沙迪已经被华社遗弃的现实。

可见华社还是很讨厌国盟尤其伊党。

如果有天马华加入了国盟,它肯定死心放弃华人票了。。。只是不知道伪中立们如何在大选时帮它说话? 比如仙哥所说的,加入支持它,它就不会种族偏激了。。。

最后,昨天政府拨款4000万给拉慢。希望众伪中立本着人类的良心,不要攻击政府一个星期,作为感激政府无私的资助

我还以为他是在希盟执政期间当部长时因为贪污被选民抛弃的,不是吗?

不要对两头蛇抱有任何希望

kmrddecade 发表于 10-3-2024 05:56 PM
我还以为他是在希盟执政期间当部长时因为贪污被选民抛弃的,不是吗?

您不知道华人真的很讨厌国盟。。。

ckc509 发表于 10-3-2024 06:16 PM

只有洪律师还袒护着他。。。基本上他政治生命结束了

ckc509 发表于 10-3-2024 06:16 PM

Follow Us
本来就不支持小鲜肉的。

小鮮肉和洪律師不就是樓主的偶像咯,當初舔到唧唧聲忘了嗎?

pupuman 发表于 10-3-2024 06:52 PM

你沒護過嗎?

小鮮肉不是丁丁陷害的嗎?

forum (16).jpeg

JowY 发表于 10-3-2024 08:58 PM
你沒護過嗎?

政治一日变化都嫌多。。。。小鲜肉的际遇和行为,每天都在变。。

哪里有人像假卡巴星一样十年如一日一直扮演中立。。。正常人早就精神病咯

JowY 发表于 10-3-2024 08:58 PM
你沒護過嗎?

假卡巴星,忘了说,我和华社的方向一路来都一致。。。华社支持小鲜肉,我支持,华社不指出,我一样。。。

阁下一路来都和华社做反方向。国阵时代,华社不要鸡哥,你和华社说谁当政府都一样,不要反对鸡哥当首相。。。

你反对lynas, 鸡哥带lynas进来的, 鸡哥执政时你不敢骂他。。。

华社不要国盟,怕伊党,GE15 票数揭晓后,你就说,你不介意国盟当政府。

你的行为,只和一个你现在都看不起的华基政党一样。。。这么多年来都不变

pupuman 发表于 10-3-2024 06:53 PM

不懂是不是由于预测失准的关系,网红律师最近很少上节目,自己的110K粉丝的油管频道也乏人问津,大部分视频的流量少于1万

pupuman 发表于 10-3-2024 09:24 PM
假卡巴星,忘了说,我和华社的方向一路来都一致。。。华社支持小鲜肉,我支持,华社不指出,我一样。。。 ...

你叫安华滚下台,哪里和华社方向一致???

罗马军团 发表于 10-3-2024 10:14 PM

当时的华社,对安华很失望,尤其他一直说有numbers.结果让国盟走后门执政了3年。。。我每一个时刻都和华社的方向一致,所以我每个帖子说话都理直气壮。。。伪中立只是少数分子。。。而且喜欢留言。。。。

我绝对不会在和大家赌安华当了首相请吃饭这件事。。。因为我和华社一致,既然他是希盟领袖,就希望他当首相。。。

罗马军团 发表于 10-3-2024 10:14 PM

当时的华社,对安华很失望,尤其他一直说有numbers.结果让国盟走后门执政了3年。。。我每一个时刻都和华社的方向一致,所以我每个帖子说话都理直气壮。。。伪中立只是少数分子。。。而且喜欢留言。。。。

我绝对不会在和大家赌安华当了首相请吃饭这件事。。。因为我和华社一致,既然他是希盟领袖,就希望他当首相。。。

最最重要,希盟/火箭支持者都是光明磊落,这么多年来,可以直接说投希盟。而巫统,马华,国盟,乃至民政支持者就算匿名,也不敢说投哪里,这些年来只会闪闪躲躲。。。。不敢正面扛。。。

评分

lion_o + 5 我很赞同

Engineer 发表于 10-3-2024 09:56 PM
不懂是不是由于预测失准的关系,网红律师最近很少上节目,自己的110K粉丝的油管频道也乏人问津,大部分视 ...

网红律师已经和华社失联。。。他太过自我。。。而且死不认错。。。每次都说被他说中被他打脸。。

而且他纠正过度,以为现在还是希盟政府。。。。看不见国盟的威胁。。看不见巫统也在掌权。。。

最最重要,他只敢骂希盟,尤其公正党和火箭。。。马华,伊党,巫统,GPS等等。。 他闪闪缩缩,含糊带过。。。。

而且,他不适合分析政治,过度理想化。。。不知道越阴险的对手,就要用特别方法来解决。。。

选老公当然选赛沙迪这种,

又年輕,又帥。

就算人家怎样完蛋都好,

都會有女人追,

排九条街也排不完那種。

pupuman 发表于 10-3-2024 11:08 PM
网红律师已经和华社失联。。。他太过自我。。。而且死不认错。。。每次都说被他说中被他打脸。。

而且他 ...

需要骂 GPS咩,人家有實力,也有   Gut ,倒是火贱不要每次張庆信來往自己臉上貼金好吗?, Bakuteh

的功勞是張庆信取得的,如果這事让火箭來做早就仆街了。

最初是張部长一人面对马来人,然后火箭看人家成功了,就一窝蜂借勢而上,发表意見,拜託讲一句,火贱你真的很难看,

學我們沙巴首長的一句粗口, mana putungan kamu.

justebelmont 发表于 10-3-2024 11:57 PM
选老公当然选赛沙迪这种,

又年輕,又帥。

小鲜肉太多选择,即使戴手表睡觉也不影响他受欢迎的程度;难怪小鲜肉至今未婚

这家伙是谁? 为什么噗噗满 一直能找出 奇怪的人物出来。