佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: thunder

马来人和中国人-体育较量-大马华人挺谁?

thunder 发表于 11-3-2024 06:51 PM
要露龙沟才考虑

加很多分

其实我国可以向网球王子2学习,使用一些绝招或必杀技,好比Smack时,对准中国选手丢几把Keris

Engineer 发表于 11-3-2024 01:12 PM
中共胶 @dalap 肯定支持大陆

还有詹姆斯黄

thunder 发表于 12-3-2024 08:51 PM
还有詹姆斯黄

你什么时候见我挺中共了?  快P图上来啊。

这里最没有政党争议的,也只有我一个而已,因为我什么政党都不care。

wu1709 发表于 11-3-2024 09:59 PM
新加坡人真是坏。制造大马内部分裂

搞屎棍

大馬羽毛球隊最近非常低迷

奧運不用 harap 太多

打得出成績算是爆冷

支持大馬腳車隊好了

Follow Us
JowY 发表于 13-3-2024 09:57 AM
大馬羽毛球隊最近非常低迷

奧運不用 harap 太多

尤其是遇到大哥,一个两个好像捞塞完那样

thunder 发表于 13-3-2024 10:00 AM
尤其是遇到大哥,一个两个好像捞塞完那样

是不是奧運年壓力特別大?

打球不是只有奧運,希望我們的選手不要想那麼多,去享受比賽

最近看坤拉武就很爽,世界冠軍狀態低迷被酸民酸,但你看他還是沒有迷失自己,輸球沒什麼,正常,休息一陣子再拼就好,球迷會耐心等下一次的精彩表演,他那個打法還可以打很多年!

智勇就是太急,傷還沒好完就硬打那怎麼會好,尤其他打法又那麼傷身體

JowY 发表于 13-3-2024 10:18 AM
是不是奧運年壓力特別大?

打球不是只有奧運,希望我們的選手不要想那麼多,去享受比賽

今天我们的一哥不懂会不会又表演一轮游

thunder 发表于 13-3-2024 10:20 AM

一哥其實不需要改變打法

用暴力殺拼一個奧運獎牌就好然後退役幹別的事

thunder 发表于 13-3-2024 10:20 AM

打贏奈良崗功大很威下

JowY 发表于 14-3-2024 10:02 AM
打贏奈良崗功大很威下

下一战打前世界冠军!不要对他有期望他才可以走更远!

thunder 发表于 14-3-2024 10:05 AM
下一战打前世界冠军!不要对他有期望他才可以走更远!

馬來亞帝國內戰

JowY 发表于 14-3-2024 10:10 AM
馬來亞帝國內戰

阿骆可能新婚不久,太努力了, 根本就是随便乱打, 没有前世界冠军的风范,小李笑着收大礼!

https://www.chinapress.com.my/20240314/%e5%85%a8%e8%8b%b1%e7%be%bd%e7%90%83%e8%b5%9b%ef%bd%9c%e7%88%86%e5%86%b7%e9%97%a8%ef%bc%81-%e4%b9%90%e5%a8%9c%e8%b5%a2%e5%87%a1%e6%99%a8/

全英羽球赛|爆冷门!-乐娜赢凡晨/

恭喜乐娜首次击败中国世界第一女双! 虽然大哥球员有脚伤,但赢了还是很爽,只是都世界第一,脚伤为何还参赛,伤上加上去不了奥运不是更惨!

Night meetings without obligations

????? ??? 11-3-2024 01:21 PM
???????????????,??????,?????????????,?????? ...

Spontaneous encounters for adults
True Females

从现实考虑,中国运动员获胜可以证明我们自身民族人种的身体素质不弱,马来人运动员获胜能证明或得到什么呢?拿冠军能在马来西亚得到一天假期?

残兵之上將潘凤 发表于 18-3-2024 06:52 AM
从现实考虑,中国运动员获胜可以证明我们自身民族人种的身体素质不弱,马来人运动员获胜能证明或得到什么呢 ...

可以吃老板一天假,偷懒一天算占了别人一天便宜,老板请到那种员工也算倒霉。如果他老板也是基督徒或洋人,表现可能就不一样罗。

输赢也不是靠人多支持或比谁支持大声,而是靠运动员的实力,没实力叫几大声也是输。

我不是死忠粉,比赛看实力,精不精彩,
根据以前的经历,我是比较支持马来西亚的

thunder 发表于 11-3-2024 06:57 PM
大马球员这十多二十年对到大哥球员就脚软是事实,就算拿督巅峰期遇到超级丹也是输多胜少,但我还是不会因 ...

所以我说你就是真的蠢,给我机会继续piak piak piak piak你。

我上面说中国是世界羽毛球的半辟江山,拿过一半以上的奥运金牌和世界冠军,所以身为一个羽毛球爱好者支持羽毛球最强大的团队是再正常不过的事情

可是你这个蠢货却拿倭国和韩国足球来对比,那请问倭国和韩国足球拿过几次世界冠军啊,倭国和韩国足球是不是足球的半壁江山啊?倭国和韩国是不是世界最强的足球团队啊?

如果倭国或韩国是足球的半壁江山,身为中国人支持倭国或韩国足球当然没问题啊,你这个蠢人觉得有问题咩?

可是问题是倭国和韩国足球不是足球的半壁江山啊