佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一场欢喜一场空

3月 11日新闻

(吉隆坡11日讯)微软(Microsoft)首席执行员纳德拉将于本月20日访问大马,为即将举行的微软开发者大会(Microsoft Build)-吉隆坡人工智能日(AI Day)上发表开幕主题演讲。

值得一提的是,这次访问将是纳德拉自10年前接替前首席执行员保曼(Steve Ballmer)以来,首次正式到访大马。

纳德拉此次来访的主要目的,是参加3月20日在吉隆坡会展中心举办的微软开发者大会,并为该活动发表开幕主题演讲。

微软开发者大会是一年一度的活动,由微软主办,旨在为开发人员、数据科学家和技术人员提供最新的人工智能创新和商机。

今天新闻,如图

又要美国人来马投资高科技产业,又要表子立牌坊在以哈战争针对美国,无能的PMX,美国佬踩你都傻!?

看到你们国内这么吵,越来越保守封闭,
微软哪里敢拿钱来这边投资 ?

可以call 哈瑪斯ceo來這啊

可以call 哈瑪斯 ceo來這啊

人家看穿马来西亚那些政治人物的伎俩,几千亿的投资备忘录、Tesla、NVIDIA。

Follow Us
是不是微软CEO也看穿雅加达和曼谷只会骗人伎俩,所以也不出席了?
都是安华和火箭的错,害人家印尼和泰国也哭哭了

雨后的晴空 发表于 18-3-2024 09:51 AM
是不是微软CEO也看穿雅加达和曼谷只会骗人伎俩,所以也不出席了?
都是安华和火箭的错,害人家印尼和泰 ...

何必那么坦白怼伪中立群呢。。。他们只不过需要一个哀嚎空间而已

TNND我名片都准备好了

雨后的晴空 发表于 18-3-2024 09:51 AM
都是安华和火箭的错,害人家印尼和泰 ...

这是啥?安华火箭有在里面?

评分

罗马军团 -160 误导内容

为什么报纸要报道假消息?

特地18号偷偷见跑去曼谷?

|匿名 发表于 18-3-2024 12:38 PM
这是啥?安华火箭有在里面?

不要为插而插,东南亚之旅有曼谷,马来西亚和雅加达

楼主可以拿出今天18号微软CEO跑去曼谷出席“微软构建:人工智能日”的新闻报道吗?

楼主为何要拿去年新闻当成现在微软CEO访问曼谷?

坐等楼主发微软CEO19号到21号只出席曼谷和雅加达的“微软构建:人工智能日”新闻报道

呼叫楼主,怎样了?微软CEO今天访问了曼谷了吗?

有没有相关报道新闻可以看?
不要以为拿个旧闻就当成微软CEO只去曼谷不来马来西亚咧

这样制造假消息不好吧!

雨后的晴空 发表于 19-3-2024 05:16 PM
呼叫楼主,怎样了?微软CEO今天访问了曼谷了吗?

有没有相关报道新闻可以看?

微软一早已经和泰国达成各种协议,

特斯拉也正在筹备泰国设厂,现在已经到了寻找地点的阶段,

制造假新闻特斯拉来马来西亚投资的是安华。

泰国总理办公室官员Supakorn Congsomjit今日表示,[size=0.3]特斯拉正在与泰国政府谈判,商讨在泰国建立工厂事宜。去年年底,特斯拉曾赴泰国,对潜在的工厂地点进行了一次现场勘测。
Supakorn CongSomjit向媒体表示,泰国政府已承诺向特斯拉提供100%的绿色能源来运营这个潜在工厂。目前尚不确定,该工厂将生产电动汽车,还是电池。

|匿名 发表于 19-3-2024 05:21 PM
微软一早已经和泰国达成各种协议,

特斯拉也正在筹备泰国设厂,现在已经到了寻找地点的阶段,

你只需要告诉我你10楼放的照片是不是微软CEO这次东南亚之旅只出席曼谷的“微软构建;人工智能日”的消息?

不要扯别的

可以放出微软CEO只去曼谷,不来马来西亚的消息吗?

版主,你看这个楼主放假消息想要造谣微软CEO只去曼谷不来马来西亚,这种行为该如何处置?

看看楼主10楼的造谣图片

版主不要屏蔽,这样人家不知道楼主在造谣什么东西

@罗马军团

说到造假新闻、假消息,当年计票突然停电了、面包、一颗糖、等等,这些水准才是不败的记录,到现在还有无数愚民还相信呢!