佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卡普空 正式 公布《龙之信条2》全球发售时间!!!

2024年的游戏大作发售节奏丝毫没有减慢的迹象,马上又有一批新作即将发售。

在这些游戏中,《龙之信条2》可能是最受瞩目的游戏,

随着人们对这款游戏即将推出的热情不断高涨,

卡普空已分享了这款游戏在全球所有平台推出的确切时间细节。

在PC平台(Steam)上,《龙之信条2》将同时面向全球发行,这意味着它将同时在所有地方进行解锁。

如果你在北美西海岸,那将是2024年3月21日下午5点,

而在新西兰,那将是2024年3月22日下午1点,北京时间为2024年3月22日早8点。

同时,在 PS5 和 XboxSeries X/S 上,游戏将于北美西海岸时间 2024年3 月 21日晚上 9 点解锁,

而在全球其他地方则是当地时间午夜解锁--这意味着玩家可以选择将主机的地区设置为新西兰,以便提前解锁游戏。

IGN 8

我已经决定了所有少过IGN9的都不预购 & 不原价购买

评分

yow_meng5727 + 10 谢谢分享

探险家 发表于 21-3-2024 05:09 PM
IGN 8

我已经决定了所有少过IGN9的都不预购 & 不原价购买

游戏 优化很差。。。

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5100716

yow_meng5727 发表于 22-3-2024 07:55 AM
游戏 优化很差。。。

https://c.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=5100716

估计我应该不会玩了

这几个星期过得很辛苦,因为一直在犹豫要不要下手买如龙8,结果到最后一分钟还在反复改变主意,因为贪心想要50%折扣

下个Steam Sales是21 June,也就是Elden Ring DLC发售后隔天,我才来决定要如龙8或ER DLC,估计最好是如龙8,ER DLC等多三个月后的Sales

现在在玩Dying Light Following,如果网上有少过RM95的DL2就入手,暂时计划是这样

估计年尾可能有FF16,我直接学习版了

评分

yow_meng5727 发表于 22-3-2024 07:55 AM
游戏 优化很差。。。

看画面 大概可以猜到 很吃 性能

我电脑 i5 4 core 怕不行啊

RM3xx 我也买不起。。。

评分

洋葱小弟 发表于 22-3-2024 09:46 AM
看画面 大概可以猜到 很吃 性能

可以与 NPC 互动。。。

Follow Us
探险家 发表于 22-3-2024 09:25 AM
估计我应该不会玩了

我 比较想 入手 鸟山明 打造的游戏 ,Sand Land 的坦克 模型车。。。

https://c.cari.com.my/forum.php? ... page=1#pid151194476

yow_meng5727 发表于 22-3-2024 02:52 PM
我 比较想 入手 鸟山明 打造的游戏 ,Sand Land 的坦克 模型车。。。

https://c.cari.com.my/fo ...

龙珠过后我就看不下去他其他的漫画了,好像主角都变成五颜六色非人类的.....

评分

探险家 发表于 22-3-2024 02:58 PM
龙珠过后我就看不下去他其他的漫画了,好像主角都变成五颜六色非人类的.....
...

游戏 有点 期待。。。