佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

XtRiCkY和老婆(jocelyntew)的情书与爱情故事

这是我没有从18岁写的情书。现在就补送给我女友(芬)。这是我第一次写情书给你。而这封信虽然是那时写的,但你是唯一的接收人。

我对你1见钟情,绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站四次,你那迷人的五官,总让我六神无主,一颗心七上八下,久久不能平息,如果我的满分是十分,你一定不止11分,起码12分,只可惜我不喜欢13这个数字,不然你一定会有14分,如果加上你的聪明,可爱又不止15分,16分你一定嫌少。所以我给你17分。

我今年十八岁,再过几天就19岁,也就是我未满20岁,后年就是21了,所以的交22千的学费,虽然到最后还是没有念成,但我的智商是别人23倍,只是,我24小时多数在睡觉。

我才你未满25岁,26我也无所谓,27跟我还是很配,28才不过大我十岁,29的女人最美,30我会考虑考虑,31我应该没有那么衰,32我会开始倒胃,33宁愿自己睡,34你敢约我,我娘才35岁,但是我还是想送你36朵玫瑰花,但摸摸口袋只有37块,户口也只剩38块,因为跟女友分手39天前,手机每天都要用到40块钱。永远都记得41天前,写下了42句爱她的誓言,还有43种我想的永远,却只换来44CC真情的眼泪,加上45夜辗转难眠,老实说我打了46句废话,其实你应该从47句开始看。但是你都看到48句,只写49又觉得怪怪的。那就哈啦到50吧,凑个整数吧!!

第51句我要说声我想你,第52我要我爱你,但第53我暂时还没有想到,只好直接跳到54好了,来到55句,这是我想起56分前的你,不知道有没有想起57分钟后的我?

我在这想了58分钟又59秒,我总算找到60种想你的念头,61各爱你的理由,62句适合我们俩的情话,还有63段电影里浪漫的邂逅,虽然我也找到你64个小缺点,但幸好我也找到你的65个优点,无论你的腰只有66公分还是多少,都会让我沉迷67年,与其我爱你说68遍,还不如我爱你写满69页,反正我们还有70年,这份情书我花了71个月的时间完成,因为你朋友不止72位,也许还超过73位,但还是要顶你74年,反正我会付你75年的家用,就算追你追76个月,只要你陪我过77个情人节,花掉我78年的时间我都愿意。

看我写下了的79句真心话,我猜有百分之80你会愿意当我的女友,因为你发现了我81处迷人的地方,还有82个你无法拒绝我牵你的手,就算你有83个逃避的借口,我也会有84种留你的理由,好啦、好啦我家用给到85年,麻烦你陪我到86岁,就算你的皱纹是以前的87倍,我爱你还是愿意对你说88遍。

我们前世已经错过89年,所以90年后才在遇见,91年后你还好意思不让我在你身边,对你述说我对你那92句不变的依恋,我摘下93万年的北极星,但我愿买下94只你爱的卡通娃娃,陪你去看95次的流星雨,也许我活不到96岁,不能陪你97年,但同样一件事我会作98遍,在你生日那天送上99朵玫瑰,做你心目中,我想你会喜欢的!或者是那个100分的那位老公。

我爱你(芬)
                                                              寄信人
                                                          XTRICKY 健祥
                                                        24/3/06 5:56AM

有意思。。。
很有幽默的感觉。。
她接受了吗??

是姐弟恋啊!!!!!

就是说在一起了咯!?

原帖由 Qbice 于 24-3-2006 02:11 PM 发表
就是说在一起了咯!?

是啊。我們現在在一起了。

开心感动。。。
心里甜丝丝的。。。

我会好好保存这第一封的情书。。。
真的不知道该说些什么。。
一切尽在不言中~

Follow Us
原帖由 jocelyntew 于 27-3-2006 08:32 PM 发表
开心感动。。。
心里甜丝丝的。。。

我会好好保存这第一封的情书。。。
真的不知道该说些什么。。
一切尽在不言中~

你不必说什么,只要你又收到就可以了。

原帖由 xtricky 于 27-3-2006 11:07 PM 发表

你不必说什么,只要你又收到就可以了。

我是有收到啦~
只是哦。。。。
我想要那个正版的涅~

可以吗?

哦,原来如此
原来是你

yes!!我又8到消息料

羡慕Ing...........

原帖由 kristy 于 29-3-2006 12:15 PM 发表
哦,原来如此
原来是你

yes!!我又8到消息料

羡慕Ing...........

你也会逛到这里来的哦?

原帖由 jocelyntew 于 29-3-2006 06:50 PM 发表

你也会逛到这里来的哦?

我是狗仔队
跟踪来的

知道你对我的好,知道你也为了我想了很多的东西,
计划了我们的将来,也一直迁就着我,
总是想要给我惊喜,
这一切我都知道。。。。

我不曾为了你做过了什么,
也不曾计划过我们的将来,
所以当你向我提起时我吓到了。。。

现在的我只想好好的维持这段感情,
两人都尽量抽出时间去找对方,
多见面多了解,
这就是我想要的。。。

我不是一个会表达自己感情的人,
我也不是一个会主动的人,
我需要被带动,
希望你就是能带动我的那个人。。。

只想告诉你,
我也爱你。。。。

祝你们幸福哦。。。

原帖由 神隐 于 2-4-2006 08:27 PM 发表
祝你们幸福哦。。。

谢谢你的祝福。。。

赞噢~
很有心思耶~
希望你们会是对方一百分的老公、老婆。。。

[芬]筹备很久第二封情书终于日以继夜的完成了。答应你一定在我们见面之前完成。现在请你签收吧!!!!

TO:芬

我无法缝纫霍元甲来保护你这位可爱女人,只能给你麦芽糖的甜蜜,平常工作你我分割两地,只能用浪漫手机来SMS,好想和你在秋天来实在枫叶地下漫步、夏天晴天底下闻一闻我为你种植的七里香、星晴时在珊瑚海游泳、冬天时穿着那黑色毛衣走在类似上海1943的街道上,就连火车叻位去都会留下我们的轨迹。还有春天带你去动物园看那一只我训练很久,但只会说:“我爱你”的印第安老斑鸠。

怎么可以忘了参观那只属于你我的地盘....威廉古堡。一切只为和你谈一场简单爱而已。无论是世界末日、乱舞春秋或是龙卷风的侵袭,都不会分裂与瓦解我对你的思念。就算一位忍者拿着双节棍或是使用龙拳要我屈服,我都不怕,我也不愿意,止战之殇后依然不变。

我一路向北快速飘移就是迫不及待想送给我的爱与思念,直到发如雪我已让如此,依旧弹着给你的野趣,怕你逆鳞寂寞。也期待将来我的孩子,可以每天都对我说“爸我回来了”,多幸福是吗?

因为天上的外婆告诉我,三世前我们的爱在西元前的园游会因为怕人家说我是懦夫,所以用了一个搭讪的藉口而认识你,还记得你那时读的是三年二班,我们每次一见面就会用同一种调调问候。可是为了将军而搁浅我们的爱,我用了以父之名参战,我是最后的战役。没想到最后被敌军困兽之斗与半兽人决战,死在他的双刀之下,而你也在爱情悬崖那里悬崖自尽。

第二世喝了神仙爷爷泡的茶后,从蜗牛变成了人,他给了我暗号指引了你,叫我往反方向的钟点位子,一个叫伊斯坦堡有斗牛场的地方找你,你那时在梯田里耕耘。在那里我们从相识、相知、相恋到相爱,以为自己是完美主义的人了,没想到老天却要我回到过去。而你心里依然怪我[你这么连话都说不清楚就离开了你]。

第三世我是米兰的小铁匠,迷恋你会用断了的弦弹奏东风破,也因为我送你一个尽心打造的半岛铁盒而在一起,无奈四面楚歌、蓝色风暴将你我分离天边之远,不知对方的生死存在。多希望时间能到带回到那时的美丽时光。只能靠回忆找自己与你的过去。

这一世我们有在一起,命运将会和以前相反,对不起!因为工作的关系不能常见面,也没有什么时间陪你。虽然我比较安静,也不会说很多黑色幽默给你听。但我一定会让你比从前快乐,也不会看(她)或(她)他的睫毛,只看你的睫毛。因为我已献世给你了。

就像这封信里有着(周杰伦)所有专辑里头的85首歌名,只想送给你.......娘子........你听得到吗?(心跳)、感受得到吗?(诚意)、体会得到吗?(真心)、从今以后爱我别走离我的世界好吗?

P/S:所有答案,时间到会告诉你的。现自己找找吧!

FROM:
                                                  Xtricky

筹备很久,为了不让信太肉麻,与古板所以写了一个比较有趣,又好玩的。但也因为这样儿让我想了好久。也筹备很久。希望你会喜欢!

妹妹/妹夫(未来的):

看到他这么对你…我真的感到很欣慰…恭喜你哦…好好的经营…我献上我百分百的祝福…要你永远幸福快乐…
     还有你~要好好的对她哦~阿不然我们10水不会原谅你的~加油哦~

很多字,看到很辛苦,楼主麻烦你将重点high light起来好吗?
呵呵呵呵呵呵

甜死我了,
看来去到刁蛮岛不逼你唱一首浪漫情歌真的是对不起我自己了

原帖由 xtricky 于 21-4-2006 02:21 AM 发表
筹备很久,为了不让信太肉麻,与古板所以写了一个比较有趣,又好玩的。但也因为这样儿让我想了好久。也筹备很久。希望你会喜欢!

我很喜歡。。。
畢竟這是我這21年來收到的第2封情信。。
沒想過我們會在一起﹐
沒想過我第1封的情信會是你寫的﹐
沒想過的東西太多太多﹐
一切的發生都讓我覺得好突然。。。
但請相信我﹐我會珍惜。。
雖然我不是一個好女友﹐
但我會盡力去做到最好。。
突然好想見到你。。。

還有﹐你要的是什麼答案啊﹖﹖﹖