佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xtricky

XtRiCkY和老婆(jocelyntew)的情书与爱情故事

原帖由 晓琦 于 21-4-2006 01:45 PM 发表
妹妹/妹夫(未来的):

看到他这么对你…我真的感到很欣慰…恭喜你哦…好好的经营…我献上我百分百的祝福…要你永远幸福快乐…
     还有你~要好好的对她哦~阿不然我们10水不会原谅你的~加油哦~

看到他對我的好﹐說真的﹐我很感動。。。
我會好好的去經營的。。。

姐姐﹐你和姐夫也要幸福噢。。。
姐夫﹐你要好好的對姐姐噢。。。。
不然涅~~~
你就。。。
hiak hiak~~~

原帖由 jocelyntew 于 21-4-2006 06:55 PM 发表

我很喜歡。。。
畢竟這是我這21年來收到的第2封情信。。
沒想過我們會在一起﹐
沒想過我第1封的情信會是你寫的﹐
沒想過的東西太多太多﹐
一切的發生都讓我覺得好突然。。。
但請相信我﹐我會珍惜。。 ...

我想应该是里面的歌名吧。。。。

咳咳咳。。。。。
几sweet一下酱。。。。
未来妹夫,刚才被人拉进来这里看看,以为是什么,看了后,虽然全身有点冰冰的感觉,可是,真的很甜蜜啦。

1.        霍远甲
2.        可爱女人
3.        枫
4.        晴天
5.        七里香
6.        星晴
7.        珊瑚海
8.        黑色毛衣
9.        上海1943
10.        火车叻位
11.        轨迹
12.        威廉古堡
13.        简单爱
14.        世界末日
15.        龙卷风
16.        忍者
17.        双节棍
18.        龙拳
19.        止战之殇
20.        一路向北
21.        飘移
22.        发如雪
23.        爸我回来了
24.        外婆
25.        爱在西元前
26.        懦夫
27.        三年二班
28.        同一种调调
29.        以父之名
30.        最后的战役
31.        半兽人
32.        爷爷泡的茶
33.        蜗牛
34.        暗号
35.        伊斯坦堡
36.        梯田
37.        完美主义
38.        你这么连话都说不清楚
39.        东风破
40.        半岛铁盒
41.        四面楚歌
42.        蓝色风暴
43.        安静
44.        黑色幽默
45.        你比从前快乐
46.        他的睫毛
47.        娘子
48.        麦芽糖
49.        浪漫手机
50.        我的地盘
51.        乱舞春秋
52.        瓦解
53.        逆鳞
54.        园游会
55.        藉口
56.        将军
57.        搁浅
58.        困兽之斗
59.        双刀
60.        爱情悬崖
61.        蜗牛
62.        反方向的钟
63.        伊斯坦堡
64.        回到过去
65.        米兰的小铁匠
66.        断了的弦
67.        献世
68.        爱我别走
69.        的印第安老斑
70.        你听得到
71.        对不起
72.        分裂
73.        斗牛

我只找到這麼多。。。
公佈答案吧。。

原帖由 江鱼仔 于 21-4-2006 01:49 PM 发表
很多字,看到很辛苦,楼主麻烦你将重点high light起来好吗?
呵呵呵呵呵呵

甜死我了,
看来去到刁蛮岛不逼你唱一首浪漫情歌真的是对不起我自己了

不好啦,我都不会唱歌。到时候有人受不了,而进医院,那我不是成为凶手

再写多点情书上来吧。。为什么都没人顶的?我顶!!!!!!

Follow Us
知道了你不能提早下來﹐我還真的有點失望。。。
本以為可以和你多相處幾天﹐
我看還是算了吧。。。
做工要緊。。。

知道你生病﹐而我卻幫不上任何的忙﹐
心理很不好受。。。
沒在你身邊的我只能撥個電話給你﹐慰問你﹐
也許這是我唯一能做的。。。

好幸福的一对哦!羡慕死人了!
你们要好好经营这份爱哦!
祝你们天长地久咯!
楼主,你的'情书'好有创一哦!
好好看!加油咯!

好甜蜜……
好羡慕……

我要……努力学写情书,将来可能会用到

呵呵。。。
放照片。。。。

不好意思﹐大張了少少。。。
哈哈。。。

謝謝你一直以來都那麼的疼我。。。

感谢蛤蟆把我们拍得那么美。情书part3要出炉了。等我完成新加坡那里的帖先。因为情书是要用心慢慢写的。

甜蜜到~~~~~

原帖由 xtricky 于 11-5-2006 02:42 AM 发表
感谢蛤蟆把我们拍得那么美。情书part3要出炉了。等我完成新加坡那里的帖先。因为情书是要用心慢慢写的。

我期待你的第三封情書。。
不知道又會耍什麼花樣了。。。
哈哈。。。

好甜蜜哦!!
真羡慕楼主的女朋友!!

突然好想見你。。。。

原帖由 kristy 于 11-5-2006 08:01 AM 发表
甜蜜到~~~~~

后面应该加…妒忌到~~~~~~~~~~

我要不要帮你们加点东西?
还是要你们自己贴沙滩篇?

原帖由 晓琦 于 23-5-2006 08:50 PM 发表

后面应该加…妒忌到~~~~~~~~~~

我要不要帮你们加点东西?
还是要你们自己贴沙滩篇?

不用了﹐謝謝你得好意﹐
我心領了。。。

看了...我只有一句话而已....哇!!! 好厉害. 真的很厉害咧...不是搞笑的厉害. 你是冠军了,楼主. 小的甘拜下风.

谁改变了我的世界
没有方向没有日夜
我看着天这一刻在想你
是否会对我一样思念
你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
我的日记写满的都是你的名
才发现又另一个黎明

你曾说我们有一个梦
等到那天我们来实现
我望着天在心中默默念
下一秒你出现在眼前
想念的心装满的都是你
我的钢琴弹奏的都是你
才发现又另一个黎明
才发现又另一个黎明
这是我对你爱的累积

這是我想對你說的話。。。。

100个爱你的理由

01.因 為 愛 你 , 所 以 愛 你
02.因 為 你 愛 我 , 所 以 我 愛 你
03.因 為 世 界 上 沒 有 人 比 我 更 愛 你
04.因 為 我 無 時 無 刻 都 在 想 著 你
05.因 為 你 的 溫 柔 體 貼
06.因 為 你 的 坦 白 率 直
07.因 為 你 那 可 愛 的 笑 容
08.因 為 你 那 迷 人 的 眼 睛
09.因 為 你 的 一 舉 一 動 都 令 我 著 迷
10.因 為 你 散 發 出 一 種 高 貴 氣 質
11.因 為 抱 著 你 的 感 覺 好 溫 暖
12.因 為 我 一 個 人 寂 寞 時 只 有 你 陪 我 傾 談
13.因 為 愛 你 讓 我 充 滿 自 信
14.因 為 你 的 任 性
15.因 為 照 顧 你 是 我 的 責 任
16.因 為 每 次 我 未 講 完 你 就 明 白 我 心 意
17.因 為 只 有 你 最 了 解 我 的 性 情
18.因 為 只 有 你 才 能 包 容 我 的 一 切
19.因 為 沒 有 你 我 就 不 知 該 如 何 活 下 去
20.因 為 有 你 我 的 生 活 才 充 滿 快 樂
21.因 為 有 你 情 人 節 才 有 花 可 送
22.因 為 所 有 的 花 都 不 及 你 漂 亮
23.因 為 我 眼 中 只 有 你 一 個
24.因 為 即 使 海 枯 石 爛 我 亦 只 愛 你 一 個
25.因 為 我 喜 歡 行 街 時 拖 著 你 手 的 感 覺
26.因 為 我 感 謝 上 天 賜 予 我 一 個 獨 一 無 二 的 你
27.因 為 有 你 我 就 滿 足
28.因 為 只 有 你 陪 我 渡 過 不 開 心 的 時 候
29.因 為 時 間 一 分 一 秒 過 去 , 但 愛 你 的 感 覺 卻 與 日 劇 增
30.因 為 我 倆 無 所 不 談
31.因 為 你 讓 我 有 保 護 你 的 念 頭
32.因 為 初 相 識 你 的 感 覺 是 前 所 未 有 的
33.因 為 你 是 我 夢 中 情 人
34.因 為 一 見 鍾 情 在 我 的 內 心 燃 燒 著
35.因 為 我 是 你 傾 吐 心 事 的 對 象
36.因 為 你 讓 我 非 常 放 心
37.因 為 有 你 讓 我 對 明 天 充 滿 期 待? 充 滿 希 望
38.因 為 我 已 不 再 對 任 何 人 動 心
39.因 為 愛 你 是 最 浪 漫 的
40.因 為 我 倆 一 起 看 天 看 海 看 日 落 日 出
41.因 為 沙 灘 印 著 我 倆 的 足 印
42.因 為 我 很 需 要 你
43.因 為 你 曾 為 我 倆 的 未 來 打 算
44.因 為 我 地 側 夜 長 談 , 彼 此 分 享
45.因 為 我 地 係 天 生 一 對
46.因 為 我 地 能 天 長 地 久
47.因 為 我 只 願 一 生 愛 妳 一 個
48.因 為 有 你 我 看 到 美 好 的 未 來
49.因 為 有 你 我 看 到 了 其 他 人 羨 慕 的 眼 光
50.因 為 你 讓 我 體 驗 了 愛 情 的 偉 大
51.因 為 你 的 善 良
52.因 為 有 我 就 必 定 有 你
53.因 為 你 讓 我 感 到 身 為 一 個 男 人 的 驕 傲
54.因 為 任 何 事 我 都 想 和 你 分 享
55.因 為 除 左 你 我 再 也 找 不 到 另 一 個 與 我 相 配 的 女 人
56.因 為 我 倆 曾 互 許 終 身
57.因 為 我 地 要 做 七 世 情 人
58.因 為 我 要 帶 你 環 遊 世 界
59.因 為 我 要 讓 每 個 地 方 都 留 下 我 倆 的 回 憶
60.因 為 我 要 繼 續 寫 愛 你 的 理 由
61.因 為 我 不 能 放 棄 愛 你 的 念 頭
62.因 為 我 恨 沒 有 早 一 點 認 識 你
63.因 為 你 讓 我 追 得 好 辛 苦
64.因 為 我 要 打 敗 其 他 條 件 比 我 好 的 人
65.因 為 你 選 擇 了 我
66.因 為 我 發 誓 要 好 好 照 顧 你
67.因 為 我 了 解 你 對 我 的 心
68.因 為 我 發 誓 要 娶 你 做 老 婆
69.因 為 你 很 關 心 我
70.因 為 我 想 佔 有 你 一 世
71.因 為 你 與 別 不 同
72.因 為 你 成 日 唱 歌 給 我 聽
73.因 為 我 就 快 娶 你
74.因 為 你 聲 音 美 妙
75.因 為 你 很 開 朗
76.因 為 我 們 分 隔 兩 地 卻 兩 心 相 繫
77.因 為 身 邊 常 有 你 的 歡 笑
78.因 為 你 喜 歡 貝 殼? 聽 海 浪 的 聲 音
79.因 為 一 顆 心 只 能 愛 你 一 個
80.因 為 沒 有 人 痴 得 像 我
81.因 為 你 的 心 將 我 淹 沒 了
82.因 為 有 你 我 從 不 孤 單
83.因 為 前 世 我 們 在 一 起
84.因 為 愛 你 是 我 甜 蜜 的 負 擔
85.因 為 你 我 拒 絕 了 其 他 的 仰 慕 者
86.因 為 我 的 朋 友 都 叫 我 要 好 好 的 把 握
87.因 為 我 不 愛 你 實 在 太 過 分
88.因 為 我 不 愛 你 實 在 太 對 不 起 自 己
89.因 為 我 不 愛 你 我 朋 友 會 打 我
90.因 為 我 的 目 標 只 有 一 個 . . . 愛 你
91.因 為 說 了 那 麼 多 愛 你 的 理 由 我 不 得 不 愛 你
92.因 為 我 渴 望 1 0 1 次 求 婚 的 結 局
93.因 為 我 期 待 每 一 個 明 天 的 到 來
94.因 為 我 喜 歡 等 你 電 話 的 感 覺
95.因 為 我 有 千 千 萬 萬 的 理 由 愛 你
96.因 為 我 只 選 擇 最 愛 你 的 一 百 個 理 由
97.因 為 我 樂 在 不 言 中
98.因 為 我 已 經 寫 到 手 軟 了
99.因 為 我 要 向 世 界 大 聲 講
100.因 為 我 愛 你 ! ! !