佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你是不是喜欢我~之~分手了,兄妹相称。。

hapygalgal 该用户已被删除
“你吃了吗?”
“还没,等下会吃!你呢?”
“我吃了。你在做什么?”
“没做什么,玩电脑。”
“那你玩吧!我不吵你。”

“睡了吗?”
“睡了就不会回你信息了!你在做什么?无聊吗?”
“没,在应酬,又喝酒了!突然想到你!”
“又喝酒了!少喝点,喝酒伤胃!”
“没办法,老板给钱叫我喝!”
“是啦是啦!每次都这么说,那你回家了再找我吧!记得少喝噢!”
“好吧!等会儿我回家了打给你!”
“那我等你的电话。”

每天的每天,男孩都给女孩信息。简短的信息,简单的问候!每天的每天,女孩都不不厌其烦的回复男孩,这是为什么呢?有时候,男孩会给女孩一通电话,他们会聊得起劲,聊到忘了时间。。。他们就是有聊不完的话题。。。这是为什么呢?

他们是在网络上认识的。他们在网上谈了有一段时间,然后才彼此交换电话。之后就一直通过电话来往。。。重点是,他们没见过对方,就连交换照片都没有!

今天,男孩又打电话给女孩,原本是愉快地讲着一些有的没的,女孩也是讲到很开心。突然他说:
“其实我今天心情不好,给爸爸骂了!”
“怎么了?”
“他又叫我回家,不要再做这份工!”
“为什么?你不是做得好好的吗?”
“他讲我现在这份工是赚到点钱,可是我没剩钱,赚一个月就花一个月!他讲我三十岁的人了,在这样下去是不行的!他要我回去打理咖啡店,整间咖啡店给我做!”
“也不错,你不是说这份工累吗?是时候休息一下了,不用再东西南北到处跑!”
“也是啦!”
“可是,你舍得吗?你在吉隆坡十几年了,你的朋友都在这!”
“我就是跟爸爸讲到这些才给他骂的!”
“那你想清楚吧,做了决定就不能后悔了!你决定了告诉我吧!”
“好!”

“我决定回去了,接受爸爸给我的!”
“真的吗?决不后悔?”
“不后悔了,就回去吧!”
“我尊重你的决定!可能真的对你好,不用再那么的辛苦!休息一下也好!”
“对,我也这么认为!祝福我吧!”
“我会的!”

十二月十六号,男孩坐那天早上的飞机,回去他那十几年只回去不到十次的家乡,一个熟悉又陌生的家。

你的故事蛮不错的哦!期待你接下来的故事哦!

原帖由 编号89757 于 24-3-2006 10:24 PM 发表
你的故事蛮不错的哦!期待你接下来的故事哦!

谢谢。。。可以告诉我一些看法哦

你的故事才刚开始而已咯!还没有什么看法哦!
这是你自己的爱情故事吗?

加油
我來支持你

Follow Us
没有了吗??
要快点登稿哦...

原帖由 编号89757 于 25-3-2006 04:17 PM 发表
你的故事才刚开始而已咯!还没有什么看法哦!
这是你自己的爱情故事吗?

对,这是我自己的故事。。。

继续吧。。
我会常来的。。

不算爱情故事吧!是我的迷思

男孩真的回去了,回到自己的家乡,当上咖啡店的老板。生活过的自在,逍遥!可能吧,男孩选对了路,选对了该走的路,一条让自己比较开心的路!

“在家的感觉怎样?”
“不错,挺悠闲的!只是晚上要看咖啡店,很闷!”
“哈哈,你终于也会讲闷了噢!之前你不都是讲很累很累吗?需要休息!哈!”

男孩不止打理咖啡店,还帮人改装车子,为的是要赚多点钱,为的是为自己将来做打算!男孩目前没有女朋友,他想赚钱。。。

女孩问他:“你想赚那么多钱干嘛?”问得有点无知。
他答:“那里有人嫌钱少的!”他没讲女孩无知,就回答她的疑问。
女孩又问:“噢,你要存老婆本吧,还是养老金?哈哈!”
他笑了,答:“是时候了嘛!现在存来刚刚好!”

男孩现在人在家乡,女孩也是因为学校假期而回到家乡不久。他们的距离很近很近,只有三个小时坐船的时间。男孩很常会到女孩的家乡,因为男孩的父母就住在女孩家乡,所以他们的距离更近。每次男孩来了,他会习惯的给女孩一个信息:
“我又来了,来办点事,顺便找找朋友。”
“噢,那你忙。”
“嗯,有空才找你!”
“好。”

谢谢大家支持!!

今天的呢??
别偷懒啊!!

原帖由 Qbice 于 27-3-2006 09:12 PM 发表
今天的呢??
别偷懒啊!!

要这样哦。。。。

男孩又回去了,没有时间约女孩。。。他在码头拨了电话给女孩。
“我要回了,没有时间跟你出来见面哦!”
“是咯,那下次吧!”
“你不是要回了吗?”
“是啊!我新年会回,我们新年才见吧!”
“嗯,那也好!”

十二月二十六号,女孩回去了,回到吉隆坡。一个月后,女孩会回去,回到家乡过年。他们还是通电话,通信息!没有间断。一月中,男孩有事要到吉隆坡一趟。他告诉女孩,没有时间找她,因为他来谈生意。女孩觉得不要紧,不见面也不要紧。。。

其实女孩害怕,害怕男孩约她出来见面。“唉,怕什么呢?”女孩每次这样问自己。可能吧,女孩认为自己不够完美!可,男孩就完美吗?

楼主,可不可以加快你贴的速度??

原帖由 9123 于 28-3-2006 03:10 AM 发表
楼主,可不可以加快你贴的速度??

不好意思,我得回想,所以不能太快

一月二十六日,女孩满心欢喜的回去!女孩好开心好开心,心想,好久没看到妈妈了,好想好想她,还有爸爸,还有弟弟。。。

女孩告诉男孩,她要回去了。回家了!那天晚上,男孩拨了电话给女孩,跟女孩谈天!他感觉到女孩的开心。不过男孩也很忙,不可能到女孩的家乡!他告诉女孩,他二月十号会到女孩的家乡,到时是来玩的,所以那时可以见个面。女孩只是含糊的应了一声:"嗯,到时看吧!"

今天,男孩到了女孩的家乡,又是习惯性的给了女孩一通信息:
“嗨,我来了!”
“噢!”
“你,今天有空吗?我想约你出来。”
“。。。。。”

今天就是十号。。。。。

绝望天使 该用户已被删除
可以问你一下吗??你应该是砂朥越人吧??我也是。。。。

原帖由 hapygalgal 于 26-3-2006 07:28 PM 发表

对,这是我自己的故事。。。

不好意思哦!因为忙着学业上的功课,所以没有上网...
等到你的故事到了精彩的部分的时候,我才给你意见吧!可以吗?