佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hapygalgal

你是不是喜欢我~之~分手了,兄妹相称。。

楼主,不要偷懒哦!!
催稿催稿!!

原帖由 Qbice 于 1-4-2006 11:52 AM 发表
楼主,不要偷懒哦!!
催稿催稿!!

对对对~~
我也来摧了~~

唉!!
又停了。。
无奈。。

好帖!我开始在追看。。。。。。

快快快........好看

女孩想了很久,终于作了决定—赴约!
        男孩对女孩家乡的路不是很熟悉,所以女孩想了一个白痴都找得到的地方—女孩家附近的美食园,晚上八点半在那里见。女孩很紧张,七点钟,她就开始坐立不安,开始想等下的局面。。。“对了,找朋友一起!”朋友二话不说,答应了。

他们相约的时间要到了,男孩打给女孩:
“喂,小姐,我不懂开到哪一个荷兰去了!”
“不会吧!那你讲一下,你身边有些什么东西?”
“看见一间舒戈邦。”
“那你到了啦,就是这里了!那你泊好车在舒戈邦等我吧!我就到了!”
“好!啊,我看到你讲的地方了!”
“看到了吧!哈,等会儿见!”
“嗯,好!”

女孩到了,只有一个男孩站在舒戈邦前面,直觉告诉女孩,是他!朋友怎么还不到,躲个两下再说!五分钟后,女孩想,迟到不好吧!她拨了电话给男孩:“喂,你在哪里?”
男孩劈头一句:“你躲在柱子后面做什么?”
一句话,打破尴尬,女孩笑着走上前:“这样容易被你识穿!”
“别忘了我看过你的照片!”女孩真的忘了这回事,以笑带过。

朋友迟到十五分钟,三个人,谈了很多,谈吉隆坡的生活,还有这里的生活,分别真的是很大--繁忙VS悠闲。

女孩对自己说,他们会成为很好很好的朋友,是谁说男女之间没有友情可言?

第二天,男孩办完事又回去了。他习惯性的告诉女孩:
“我等下要回去了。”
“嗯!到了在告诉我。”
“好。”

“我到了。对了,你今天要回吉隆坡了吧?几点的飞机?”
“是咯,又要离开妈妈了。回到那个不想去的地方!今晚的飞机。”
“那你就别回咯!”男孩又在酸女孩了!
“不回,我也想啊!可是事与愿违,我还要继续念我的学位。我不念的话,没工作噢,那是你养我啊?”
“哈,我可养不起你噢!那你快快回吧!!”
“知道怕了吧!!哈哈!”他们每次都这样,有时男孩会让一让女孩,因为他懂女孩是不爱认输的!有时会不甘示弱,死要女孩投降不可!

晚上了,十一点多,女孩收到男孩的信息。
“你到了吧?”
“是咯,好陌生噢!刚到罢了,现在还在德士上。”

Follow Us
不好意思哦,我的户口上个星期突然自动跳出,我不懂自己设了安全提问,
忘了安全提问是什么了!!
可怜的是我试了好几天了,还是无功而返!!好惨!

刚做了决定,重新开个新的户口

女孩回到吉隆坡的家,没有人!!人呢?假期,大家都回了,回家!可是为什么我要回来呢?女孩好失落好失落!不过她还是收拾了自己的东西,冲个凉。累了,想睡了!

女孩躺在床上,躺了好久好久,一点半了,还没睡!!为什么会这样?
“啊,我睡不着!”女孩隔着枕头大喊!女孩想了一下,吵一下男孩,看他睡了没有,所以她发了一通信息给男孩。。。

“先生,你睡了吗?我睡不着噢!”
“。。。。。”

女孩等了十分钟,男孩没有反应。。。女孩就想,“唉,他睡了啦!”
女孩对自己下咒语“快点睡快点睡!!你很累了,快点睡啦!”可是没有效!!

又过了十分钟,女孩的电话响了,有人打电话来!!“是谁哦,现在打来的??”

女孩看了电话的来电显示,啊,是男孩!

楼主,故事很好看。
加油咯!

好看,....催稿拉~~~~~~~~~

原帖由 绝望天使 于 28-3-2006 10:47 AM 发表
可以问你一下吗??你应该是砂朥越人吧??我也是。。。。

砂朥越....本人正是!!

“咦,怎么还不睡?我还以为你睡着了呢!”
“其实是想睡了,你讲睡不着嘛,不是陪你聊一下咯!”
“这么好噢!”

他们聊了好久好久,两个小时有吧!女孩告诉男孩,家里没有人,只有一个男生。他们还聊到见面那晚。。。最后,男孩笑着说:
“你好象越聊越精神噢!我还以为我讲的话有催眠作用!哈!”
“是咯!啊,三点多了!喂,去睡吧,很迟了,不然明天没精神!”
“嗯,也是。你也早点睡!别不睡噢!”
“嗯,好!晚安。”
“拜拜,晚安。”

那晚,女孩五点半才睡!其实现在是二月十四日,其实女孩想男孩能跟她讲一句话,其实女孩想太多了。。。

连续三个晚上,男孩都拨电话给女孩,每天都有新的话题聊,怎么会这样?真的有那么多话题聊吗?男孩很多东西可以跟女孩分享,女孩每天都听他说,认真地听!男孩有时会谈到他已分手了的前女友。。。女孩其实不想听,但是女孩还是强装认真地听,听他说着过去。。。

有一次,女孩说到狗,男孩就想起前女友养的狗,在爱狗过世时女友哭了,他扮演安慰的角色,但是现在没有了。。。又有一次女孩谈到买衣,男孩有记起曾买过一件很美的衣给前女友,她穿起来很漂亮,让他在朋友面前威水许多,但是现在没有了。。。还有一次谈到美容,他说教了前女友很多关于这方面的知识,她改变了许多,但是现在没有了。。。女孩想告诉男孩,我们谈别的好吗?可是女孩都没说!

我來支持你了

原帖由 hapygalgal1 于 8-4-2006 10:39 PM 发表
“咦,怎么还不睡?我还以为你睡着了呢!”
“其实是想睡了,你讲睡不着嘛,不是陪你聊一下咯!”
“这么好噢!”

他们聊了好久好久,两个小时有吧!女孩告诉男孩,家里没有人,只有一个男生。他们还 ...

挺好看的,多多加油哦!!!

好贊!
我還會繼續支持哦!

最近的我爱上看别人的故事,
使自己没再继续把故事写下去了。。。

总觉得别人的故事好浪漫,
怎么我的故事就不会呢?

其实现在的我,谜思越来越强。。。
不懂为什么??

是不是我爱上他了呢?
我不懂!

他有喜欢我吗?
我也不懂!

我问过他,你有没有一点点喜欢我?在某一天。。。
他讲有少少。。。
我想知道少少是多少。。
可是我没问。。。

最近他天天都打电话给我,
一天没打给我,
我就会不自在!

信息不断来,
电话中也是不断。。。

我是怎么了?
又收到他的信息了,
我想他刚睡醒吧!
要回信息给他了。。。

继续谜思。。。

有一次,女孩问男孩,
“你有没有一点点喜欢我?”
“有,少少,可是我怕娶不起你!哈。。。”
女孩想知道少少是多少,可是。。。
那天是三月二十六日

又有一次,男孩问女孩:
“在做什么?”
“没!”
“是不是在想我?”
“你想太多了!哈!我看只有你会想我,因为你得了相思病,哈哈!”
“这个嘛,也不完全对。因为我还要想我的生意嘛。如果你还不想睡的话,我可打电话给你了哦!”
“嗯!”
又是谈了好久!

四月一日,愚人节
女孩写了一通信息给男孩,
“其实我很喜欢你,每天都在想你。。。”
“真的吗?你是谁?今天是愚人节。。。”
“还有谁,不就是我咯!”
“那你亲口说给我听听!”
“我那里讲得出!”
“用voice msg”
女孩没回应,男孩又一通信息
“骗我的?”
“等我培养好情绪先!”
“哈,那你慢慢培养吧!”
晚上了,女孩真的用了voice msg,说一句:
“愚人节快乐!”
女孩还是不敢。。。

又有一次,四月四日将近临晨两点
“突然间想起你,也不知道为什么,可能睡不着吧!”
“怎么这样?干嘛睡不着?”
“想你咯!你还不睡?明天要读书的你!”
“明天中午才有课!喂,你是想起我才睡不着还是睡不着才想起我的?”
“是睡不着而想起你的啦!”
“我每次都睡着,你都是吵醒我的啦!”
“纳尼今晚也是想我吵醒你是吗?”
“哈。。。”
男孩打电话来,谈了好久好久,三点半才结束。。。

今天,女孩约了朋友逛街,刚巧男孩的信息来,女孩告诉男孩朋友迟到了,迟了一个小时。。。
男孩就说:
“你现在还在等?男孩子约你?他怎么能迟到的啊!”男孩在试探女孩??
“不是男孩子啦,是女孩啦!如果是男孩的话,迟到这样多我不砍了他才怪呢!”
“噢,原来是女的,怪不得啦!那改次我不要约你了,不然给你砍!”
“我已经很摸了噢,如果你比我还摸的话,我没话讲咯!”
“我是怕塞车。。。”
“那塞车是可以理解的!不用怕,我是明事理的人!哈!”

四月九日0051
女孩还没睡,电话响起!
“哈罗。。。”
“哈罗,还没睡吗?”
“睡了还能讲话咩!等下才睡啦!咦,我室友还没进来睡的。。。现在几点了?噢,要一点了!怎么她还不进来睡呢?”
“这样不是好咯,你不用走去楼梯口讲电话嘛!”
“哈,这也是!我感觉你今天心情愉快噢!”
“嗯,还好!”
他们谈了好多好多,两个小时半!女孩记住男孩的某些话。。。
“我的工人要请假噢!我要做到死死了!”
“是咩。。。”女孩笑了,男孩在发牢骚!
“是啦,你没看我两天都没打给你啊?我累嘛,所以睡得早!喂,我等你回来帮我哦!”
“哈,我都不可能到你那边啦!”
“你可以来的嘛。。”
“没有地方给我睡嘞!”
“我的半边床出租噢,要吗?”
“哼,我才不要,我会很危险的!”
“不会的,如果你不愿意,我是不会对你做什么的!放心!而且,我也不会趁人之危的。像我以前的女朋友,她喝醉了我送她回家,我也没做什么啊!要的话就要等她清醒的时候!”又提起前女友!女孩暗闷!
可是可是,女孩觉得他是个负责任的人。。。

“我从来没有讲过我是好男人!你想想我几时跟你讲过我是好的?”
“嗯,是没有!”
“男人不坏,女人不爱嘛。。。”
“这也是!”
他不讲自己好,那就代表他是好的。。。女孩想。。。

“我觉得跟你会比较谈得来,不像这里的女孩,我谈到一些尴尬的话题,他们就会避开了。你不同,你还会问我为什么,要我做解释!”
“不然。。。你让我知道这些,我不是要知道为什么啦!”
“在大城市生活的女孩子就是不同,思想也成熟些!不像这里的啊,好像有代沟那样!”
“你太夸张了啦!”
“真的啦,真的不能沟通到!他们的思想太。。。”
“会吗?我也是小地方出生的哦!”
“你不同,你起码在外面几年了,所以我跟你就谈得来!我们的话题可以一致!”
两个可以沟通,没有阻碍?。。。

接下来的话有漏洞。。。
“我妈妈怕了咯,怕我又追广东妹,等下又不要跟我回家。我自己也怕了,哪里还敢追西马女孩子噢!分分钟又不跟我回。我以前的女朋友就是这样,她不要跟我回,所以就分手了!我跟妈妈讲不用担心,我追的是这里的女孩子。。。”
男孩讲的是谁呢?女孩不敢问,只用“嗯”来带过,可是她很想知道。。。但是她一直没问!

“我在电话会谈的比较多,不懂为什么!”
“就是咯!每次都是你讲,没有我讲的!”
“哈,是咯!”
“可是见到面我又话没那么多!以前我跟以前的女朋友拍拖时也是这样,见到面就讲得不多,在电话里就讲到一大堆!她每次都讲我的!”又提起。。。
“有钱人是这样的!”女孩酸男孩!
“哈,是咯!不懂以后我们出去会不会也是静静的咯!”
“有可能噢!”女孩笑了。。。
上次男孩约好女孩在她回来的时候约会一下。。。

今天谈了久些,两个小时半!好长好长的时间哦!可是就是有东西讲,这是怎么了?今天男孩讲话又有些怪哦,讲大家很谈得来。。。又讲不追西马的女孩了。。。讲到前女友,他会强调“以前的女朋友”。。。还有,他不想多谈“以前的女朋友”。。。

女孩有些谜思。。。就这样,进入梦乡。。。今天,会梦到男孩吗?

四月十日0045
又是这个时候,女孩的电话响起。。。
“哈罗。。。”
“哈罗,要睡了吗?”
“嗯,一会儿才睡!”
“你今天做了些什么?”
“嗯。。。哈,废了一整天!什么都没做到!”
“有吗?看你几幸福!什么都没做?”
“有啦,洗了床单,衣服,看了下杂志!就这样过!好废!”
“洗床单?送去洗衣店不就得了!”男孩怕女孩累?女孩不懂。。
“不需要吧!我自己会洗!”
“其实我今天很开心的!我的摩托居然跑赢全部人噢!刚才我表弟接我的摩托出去跑,想不到这样厉害噢!哈!”男孩真得很开心!
“你的摩托改过的是吗?”
“就是没有才开心咯!那些改过的摩托还输我哦!奇怪吧!不过可能是我的摩托之前都是跑吉隆坡的,所以可能习惯了跑快吧!。。。。。哇,居然讲了十五分钟!”他真的很兴奋。。。
“你也懂自己长气了吧!哈!”
哈,女孩好像泼了一盆冷水似的!不过男孩不以为意!

“我手痛噢!”
“怎么了?”
“我仙家咯,做伏地挺身,做到手痛!”
“这就是平时没做运动的下场咯!”
“是咯!”
“我以前的女朋友很有力的,可以托起三葙汽水!哈,她比我还矮!”
“我就不行了,最多两葙罢了!”
“你啊,三葙能的啦!哈!”男孩又在酸女孩了。。。
“不给我中看不中用啊!”女孩反驳!
“哈。。。不懂为什么我总是把我以前的故事拿来跟你比较。。。”
“harr,你讲什么?”
“噢,没什么啦!”
其实女孩有听到男孩在讲什么,只是女孩想男孩讲得清楚一点!可是男孩带过了,不说第二次!。。。他是想讲什么呢?女孩好想好想知道!他是不是在问自己:“为什么我会把女孩跟以前的女友比呢?”他会不会在问自己:“干嘛我老提起前女友?”

他们又是谈了很多,又是谈了很久。。又是一小时半。。又是男孩讲得比较多。。。又是夜了,又是要挂电话了!又是讲晚安,拜拜!