佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hapygalgal

你是不是喜欢我~之~分手了,兄妹相称。。

原帖由 Qbice 于 13-4-2006 08:53 PM 发表
可能你们之间真的就只是纯纯的友谊

为什么你会这样认为呢?
我答应做他女朋友了。。。

女孩想了很久,看了那通信息很久。。。终于,女孩回复了!
“你不是在开玩笑吧!”
“没有,如果你不怕的话!因为我曾经有过我给不到,或是我做不到的事给我以前的女朋友。”
“我不是你喜欢的类型。。。”
“我也不懂!”
“我也不漂亮。。。”
“不用太漂亮的,只要身体健康就可以了。”0151
“如果我们在一起的话,你能对我很好吗?”“对爱情,我太单纯了,毕竟我没经历过。。。”“。。。。。。”女孩问了一连串的问题。。。

男孩没有回应。。。。。女孩看着电话,渐渐的,睡着了。。。

今天,女孩去了早市,买了菜,回到家。。。女孩的电话就是没有响起。。。

女孩在厨房收拾买回来的菜。。。今天要煮ABC汤,把全部材料弄好后,放进锅里煮。。。女孩的电话还是没响起。。。

女孩回到楼上洗衣,洗完衣,晒了。。。女孩的电话依旧没有响起。。。

回到楼下看火,滚了。。。女孩的电话终于想起了。。。1112
“sorry,昨晚太累睡着了。你问了那么多的问题,我也不知道要怎样回答了。”
“不懂的回答就算了,不要紧啦!就不用回答吧!”
“你好象不开心噢!我只是怕我自己会做得不够好罢了。”
“没有不开心啦,是你多心了!不用做到最好,尽力就行了。”
“我就是怕我做不到咯!”
“为什么?你又读不出我想些什么,你又懂你会做不到?是你对自己没有信心吗?这不像我认识的你噢。。。”
“我曾经失败,我不懂我还能不能做得好。”
“失败?代表一切吗?为什么你要回望过去呢?将来不是更重要吗?”1138
男孩没有回应,女孩想了很久,又写了一通信息:
“如果我们在一起的话,我不懂我以后会要求你做些什么!但起码现在我不要求你在我身边。。。”
“这个我知道。”
“那还有什么问题?是我想得不够远吗?”
“不是不是。只是来得快罢了。等你把书读完,回到这里先,我想会更好。你也不要想太多,我会等你的。”
“等我念完书?毕业吗?还有半年多噢!等我?那是你给我的承诺吗?”
“是咯,这是第一件事。”1204
只是普通的“这是第一件事”六个字,女孩其实很感动,但是男孩不懂,因为他看不到女孩的反应!女孩又在想了。。。想得有些杂乱。。。之后,她又写了一通信息。。。
“可能你觉得这是白痴问题,但是我还是想问!“那我们想再是什么关系呢?””1215
其实,这算哪门子的白痴问题??男孩回复了:
“算是我一半的女朋友kua。因为你还没答应做我的女朋友。而且你都还没跟我在一起,只是打电话罢了。我怕你会反悔!”
“女朋友有分一半的咩。。。不是“是就是,不是就不是吗?我还是不懂。。。””
“那你是不是把我当作你的男朋友了?”
“我还是不懂。。。”“可能太笨了”
“我问你的问题你都还没回答!”
“什么问题?”
“那你是不是把我当作你的男朋友了?”
女孩不敢回答。。。坐立不安,上楼下楼,又坐下又站着。。。终于,还是按了电话。。。
“我讲是的话,你就是我的男朋友了?”1246“有点不可思议!”
“是咯,但是你要想清楚噢。跟着我,你可能一辈子要挨苦的哦。你做得到,那就可以了。。。”
女孩没有回答。。。好久好久后。。。男孩的信息又来了:
“不敢做我女朋友啦?”1308
又是好久好久后,女孩回复:
“为什么跟你在一起会一辈子挨苦呢?”1332
“可能罢了啦,因为你知道我是做什么工的嘛。开咖啡店不是要关了去玩就去玩的,而且我有住在这样闷的地方,连我自己都有一点点不习惯。” “你可要知道,嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,嫁给猴子通山走。你可不能要求很高的哦。”
“你做什么工跟你住哪里不是问题吧!”“嫁?你有搞错吗?”
“那就可以了,你不可投诉多多噢!”
话题又结束了。。。

女孩又问:
“怎样才是一个称职的女朋友呢?”1407
“自然就可以”1428
“那就保持之前那样就可以了咯,对吗?”1435
“是咯!”
“好像从昨晚开始,气氛就很沉重。。。哈!好奇怪噢!1449”
“是你罢了。”
“因为我想太多?”
“应该你比较紧张吧!第一次做人家的女朋友。”“不然你也不会问这么多问题!”
“哈,可能吧!在爱情中,我可是一梗嫩芽。。。我当然要保护我自己!”

和我很像的故事!我总是很自私认识了2年才见面,可能不想失去一个很淡得来的好朋友。因为男人总是看外表,我不是很好看就想不见面比较好。和他很好谈他也很大方的承认他喜欢我,那时我有男朋友了。就把他的话当听不到,两年前我们见面了,当时他有一个女友,见了他后我好后悔哦!他和我的男朋友比起来差天跟地 当时好后悔哦。不过还是祝福他们。上个星期它来找我一起陪他去谈生意。他他和那女得分开了1/2 年了。在那天他问我为何不给他机会。我不懂怎样回答他!怎么办我想我是喜欢上他了!烦死了!不过不可以对不起我的男朋友。。
不好意识在这里说太多了!不过我祝福你!喜欢一个人要跟他说哦!别像我不懂如何是好。。。。

楼主,恭喜你!!!!

原帖由 apple83 于 14-4-2006 12:33 AM 发表
和我很像的故事!我总是很自私认识了2年才见面,可能不想失去一个很淡得来的好朋友。因为男人总是看外表,我不是很好看就想不见面比较好。和他很好谈他也很大方的承认他喜欢我,那时我有男朋友了。就把他的话当听 ...

无声无息的爱情,悄悄的到来,
其实我是不知所措。。。真的!

朋友常告诉我,爱情一旦久了,
就会是一份责任,是责任的爱情。。。
我相信的。。。

可能你比较容易爱上一个人吧!
可是会不会只是幻想呢?
想清楚吧!
祝福你!!

也祝福我自己

原帖由 ppsspp 于 14-4-2006 12:44 AM 发表
楼主,恭喜你!!!!

除了谢谢,还是谢谢!

Follow Us
原帖由 hapygalgal1 于 14-4-2006 09:20 发表

除了谢谢,还是谢谢!

不用客气!

楼主,恭喜你!!
祝楼主:永远幸福

对不起。。
之前我失言了。。
你也很厉害,才开始就想到要嫁给他了。。

哇,两天没上来,楼主已经成了人家的女友了哦。。
恭喜恭喜。。。

原帖由 Qbice 于 14-4-2006 06:23 PM 发表
对不起。。
之前我失言了。。
你也很厉害,才开始就想到要嫁给他了。。

不是我想的,是他要我做心理准备。。
他讲嫁鸡随鸡,嫁狗随狗的。。。

原帖由 9123 于 15-4-2006 01:41 AM 发表
哇,两天没上来,楼主已经成了人家的女友了哦。。
恭喜恭喜。。。

很奇怪咯。。。
你觉得我还要继续写吗?

原帖由 幸福小女生 于 14-4-2006 01:58 PM 发表
楼主,恭喜你!!
祝楼主:永远幸福

谢谢

原帖由 hapygalgal1 于 15-4-2006 10:19 发表

很奇怪咯。。。
你觉得我还要继续写吗?

你要写也可以,我们会继续支持你的!

原帖由 hapygalgal1 于 15-4-2006 10:19 AM 发表

很奇怪咯。。。
你觉得我还要继续写吗?

当然是继续写咯,跟大家分享一下嘛。。。

有时候,爱情会让人摸不清,捉不牢。。。
前两天跟朋友见面,他叫我小心,不要轻易的跌入漩涡中。。
会难以自拔。。。

他说:
你们现在谈不上什么爱情。。。
因为你们还没相处过。。。
等你们相处过了,
你再来判断他也不迟。。。

你现在接受他,是可以的。。。
可是人心难测,
你能担保他没有找别人吗?
你看得到吗?不能。。
不要太相信片面之词。。。

我怕了。。。
我担心了。。。
我会想多了。。。
我真的在恐惧。。。
我希望我被保护。。。
我不想自己受伤害。。。
我不要自己欲罢不能。。。
我能控制自己的情感吗。。。

真的。。。真的不懂。。。

楼主继续!催稿催稿催稿!

原帖由 hapygalgal1 于 18-4-2006 05:38 AM 发表
有时候,爱情会让人摸不清,捉不牢。。。
前两天跟朋友见面,他叫我小心,不要轻易的跌入漩涡中。。
会难以自拔。。。

他说:
你们现在谈不上什么爱情。。。
因为你们还没相处过。。。
等你们相处过了,
...

催稿!! 等的好辛苦!

感情这东西不是你可以控制的。
如果,你对他有好感就应该给彼此一个机会。
我想你也不想永远遗憾吧!
你应该好好的想想该不该接受他。也给自己一个机会。
不管你的结论是什么?
我都会支持你。
加油!!!

原帖由 幸福小女生 于 18-4-2006 04:10 PM 发表
感情这东西不是你可以控制的。
如果,你对他有好感就应该给彼此一个机会。
我想你也不想永远遗憾吧!
你应该好好的想想该不该接受他。也给自己一个机会。
不管你的结论是什么?
我都会支持你。
加油!!!: ...

我明白的,所以我是没有强求的。。
遗憾,可能不会吧。。
谢谢你。。