佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hapygalgal

你是不是喜欢我~之~分手了,兄妹相称。。

原帖由 ppsspp 于 18-4-2006 02:38 PM 发表
楼主继续!催稿催稿催稿!

对不起,我很忙,考试了。。。
不能写。。。
等我考完时再写。。。。

好看!
催催催~~
专心考试。。
希望你考试顺利~~

从答应当他女朋友来,已经一个星期了。。。哇,原来有一个星期了。。。

其实,有些幸福的。。。男孩下午会打电话或信息女孩,吃了午餐吗?然后就会讲一些有的没的,好像在打情骂俏。。。晚上,女孩就会问他,现在店里忙吗?

晚上,女孩等男孩的电话。。。聊的话题有些些不同了,会聊到彼此。。有时候男孩会讲些温馨的话,女孩有小感动,可是女孩没告诉男孩她感动了!她不想告诉男孩,想把这个小秘密藏在心里。。。

那天,复活节那天。。。女孩谈到拿了复活蛋,第一次拿到茶叶蛋哦!很新鲜的事!哈,她告诉了男孩,很兴奋的告诉男孩。。。那天,男孩吃耶稣的醋!

谈到宗教问题(其实女孩一直在烦恼这个问题的,可是好像带领不到男孩信主。。男孩太厉害掰了!加油,努力!)

说着说着,
男孩问:“你看过耶稣吗?他在哪里?”
“耶稣住在我心里!”
“那我在哪里?”
“你啊?erm...你在耶稣的旁边,可以吗?”
“那我也不把你排在第一了!”
“你要这样咩?吃耶稣的醋?”
“我把你排在第四!我有大老婆,二老婆,还有三老婆,然后才是你!”
“可以啊,随便你!可是那样多,你能够应付咩?你不能的。。。”
“为什么不能。。你看哦,我的大老婆是我的车,二老婆是我的摩托,三老婆是我的电脑,然后才到你!”
“噢,酱啊!”原来他讲的都是死物!女孩暗喜!

一天下午,男孩写了一通信息给女孩:
“昨晚我做梦,梦到你被我做弄到哭。我有不好的预感。”
“不用担心啦,告诉你哦!梦境往往跟现实是相反的哦!你将担心做什么?疼我不就得了!哈!”
“疼你?迟点!我先欺负你!哈!”

写少少,要读书了。。。
要努力了。。

原来你还记得要努力读书啊??
还以为你。。。

希望你能考到好成绩。
加油!!!

Follow Us
gongxi gongxi yeah...雖然不知道最後是怎樣但是現在已經好幸福了!看到我也替你高薪哦!哈哈~恭喜~!加油加油

男的也要加油!!
好喜歡看到這些故事! 不知道即使到我的故事!

一口气!看完了!

楼主!

努力哦~

祝你们幸福快乐。

请问一下,你希望你们的宗教信仰一样吗?
其实有些事情是勉强不来的。

楼主,还记得我吗?
不好意思噢,现在才来支持你的帖...
那么久没有上来,你就有男朋友了咯!
恭喜恭喜哦...
很期待你接下来的故事哦!
也在此祝福你们咯!

原帖由 樂18 于 20-4-2006 01:59 PM 发表
gongxi gongxi yeah...雖然不知道最後是怎樣但是現在已經好幸福了!看到我也替你高薪哦!哈哈~恭喜~!加油加油

男的也要加油!!
好喜歡看到這些故事! 不知道即使到我的故事!

谢谢。。。很快就会到你了!

原帖由 神隐 于 24-4-2006 11:02 PM 发表
一口气!看完了!

楼主!

努力哦~

祝你们幸福快乐。

请问一下,你希望你们的宗教信仰一样吗?
其实有些事情是勉强不来的。

真的想拥有的宗教信仰一样。。。
可是。。。

原帖由 编号89757 于 30-4-2006 11:47 AM 发表
楼主,还记得我吗?
不好意思噢,现在才来支持你的帖...
那么久没有上来,你就有男朋友了咯!
恭喜恭喜哦...
很期待你接下来的故事哦!
也在此祝福你们咯!

当然记得。。。
嗯,谢谢哦。。。

催稿。。沉到不懂第几页了。。

原帖由 黄苹果 于 17-5-2006 19:22 发表
催稿。。沉到不懂第几页了。。

是 咯! 你 还 没 考 完 试 吗?

催稿催稿催稿催稿催稿催稿催稿催稿催稿催稿.....

摧稿摧稿!!!!!

我考完试很久很久了,可是我不想写。。。我不开心,很烦了。。。

有时真的很累。。。但是我不想放弃他。。。

原帖由 hapygalgal1 于 20-5-2006 04:46 PM 发表
我考完试很久很久了,可是我不想写。。。我不开心,很烦了。。。

有时真的很累。。。但是我不想放弃他。。。

发生什么事呢?为什么你不想写了呢?如果,你不介意你可以在这说出你为么不开心和让你很烦的事啊!

为什么你会说不想放弃他呢?

到现在还是不开心吗?

五月十一号,女孩从吉隆坡回到家乡。。。早上到家。。。
男孩要女孩在到了家乡时告诉他,女孩问:“你要不要来接我?在机场哦。。。”
不过女孩知道男孩不可能会来。。。所以只是开开玩笑。。。

女孩回到家,收拾一下东西,休息一下。。然后睡了一觉。。。男孩的信息来了。。
他问:“你在干嘛?”
她答:“刚收拾好东西,休息了一下。。”
他说:“我明天会到你家乡。。”
她惊:“你不要开玩笑哦。。”
他讲:“真的啦,骗你干嘛!”
她傻:“你有事情做,是吗?”
他笑:“我去找你啊!”
她想:“我不信你啦!你来做你的事,然后只有十巴仙率是来找我的。。”
他说:“是啦。。。明天找你喝茶。。”
她讲:“好吧。。你要来载我哦!”

女孩还是半信半疑的。。。算啦,随他的。。。

五月十二号晚上八点酱,下大雨叻。。。怎办。。。妈妈叫女孩不用出去了,因为下雨。。。女孩不要,今天是见男孩的机会。。。从开始到现在,他们还没出过去,其实也是第二次见面。。。

男孩电话来,问:“下雨叻,要出吗?”
废话,我想见你叻,当然要出。。。(女孩心里想)“可以去店里啊。。。”
“那我一会儿要到你家了再打给你。。”
“嗯,不要迷路哦!”

女孩穿裙,穿美美。。。打扮美美。。。等男孩。。。

男孩真笨,真的走错路了。。。女孩细心的讲那些路怎样走,他。。。
还是弯错地方了。。。呵呵。。不懂是要好气还是好笑。。。
还好,走对了。。。

他,他表妹,他表妹朋友,女孩。。。
四人行。。。去哪里呢?真的去喝茶。。。
一下,他另个男子朋友来。。。讲一下话,讲去fun fair。。。

那男子朋友一直看着女孩。。。女孩怪不好意思的。。。她想跟男孩讲,可是又不能。。。男子朋友每次在男孩走开时跟女孩讲话,女孩就回话啦。。。男孩一回来,男子朋友就闪开。。。

太迟了,fun fair要关了。。。没玩到什么。。。没瘾。。。不要紧啦,去别的地方。。。男子朋友建议去酒吧。。。男孩没问题,可是他得照顾三个不会喝酒的女孩子,还有哦,表妹和表妹朋友不足岁。。。。。不过,还是去了。。。

男孩怕女孩喝醉。。。要她不要喝多。。。反而,表妹朋友醉了。。好笑。。。

12点了,女孩妈妈打电话来了。。。惨了,追call,要被骂了。。。男孩看到,就带女孩去不吵的地方。。。电话中,女孩给妈妈骂了。。。不过,女孩答应一点钟前会回到家。。。

男孩看女孩听完电话,他懂女孩妈妈一定骂她了。。。不过,还好啦。。

女孩告诉男孩:“喂,你的朋友很奇怪叻,我不喜欢他叻。。。”
男孩笑了一笑:“他向你拿电话了,是吗?”
女孩惊:“你又懂的。。。”
男孩笑:“是啦,懂的啦。。。可是我走了回来,他又闪人了。。”
女孩笑:“咦,原来你懂哦。。我还以为你不懂呢。。。”

回到酒吧,再坐一下,就走了。。。
男孩朋友小声跟女孩说:“再联络。。”女孩不理他。。

女孩回到家,要男孩回到家了告诉她一声。。。还有,不要迷路。。呵呵~
男孩告诉女孩,如果男子朋友打电话给她,不理就好了。。。女孩“嗯”了一声。。

第二天,男孩要回了。。。女孩想了很久,她告诉男孩,“喂,想去送你。。”
“那你就来啊。。”
“那你等我。。”
女孩驾车出去了,很快的。。。她希望不要有很多车。。。那她就可以快快的到达。。。
到了码头。。。男孩坐上女孩的车。。。讲话讲话,十分钟一下就过去了。。。男孩要走了。。。讲了拜拜。。。可是女孩不舍。。。

女孩好像要哭了,眼眶热了一下。。。可是男孩不知道。。。

不想放弃他的理由,是算命佬的话。。。

我来看了!

男孩去找你了哦。。。

你们要加油加油。。。

虽然远距离,但是事情不一定那么悲观的~

努力~

几时开课?会在家乡待到几时?