佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hapygalgal

你是不是喜欢我~之~分手了,兄妹相称。。

原帖由 神隐 于 25-5-2006 10:27 AM 发表
我来看了!

男孩去找你了哦。。。

你们要加油加油。。。

虽然远距离,但是事情不一定那么悲观的~

努力~

几时开课?会在家乡待到几时?

嗯,他来找我了。。。
那天他来,真的是为了我。。。
他原来没有工作的。。。真的来找我。。
有点感动。。

我会加油的。。。谢谢。。

我七月才开课,十一号回。。。会呆一段时间。。
可是不能去找他。。
妈妈不会肯。。。

落寞@女孩 该用户已被删除
楼主,加油!我也会支持你的哦。。。嗯,不要轻易放弃哦。。。要知道有些事情,错过了,就不可能再重来了。。。好好地把握目前所拥有的吧。。。!!

那天,朋友带女孩去算命。女孩是不相信这些的。。真的不相信。。。可是很多人讲他准。。非常准。。。

算命的阿伯告诉女孩,男孩是风流命,他会有很多女人,他不会对女孩专一,男孩爱女孩是假的,女孩只会做小的。。。。
女孩不可以跟男孩在一起。。。。女孩坚决的话,将来的生活会很苦,苦到一辈子。。。男孩对女孩不会好,女孩会很累,女孩会哭。。哭着过日子。。。

女孩很怕,真的很怕。。。女孩不要,女孩担心。。。女孩一直想。。。。

**************************************************************************]

女孩告诉妈妈,妈妈也是问为什么要跟男孩在一起。。。。女孩不能回答,真的答不出。。。真的。。。

妈妈说,男孩太老了,大你七年,是七年。。。。。难道没有别人吗?为什么要选酱的一个人?女孩无言以对。。。

妈妈说,他现在是开咖啡店,会辛苦,你以后的日子也会辛苦,那是你自己找的!要挨苦的。。。妈妈要女孩自己想清楚。。。

朋友非常相信算命的阿伯,所以她不支持。。。她也认为男孩会骗女孩,真的觉得男孩是坏的,一肚子坏水。。。她不屑男孩,很不屑。。。。

难道真的要相信算命的吗?女孩不想再跟她提起男孩。。。可是她就是要问他们的进展。。。女孩很累。。。女孩很想哭。。。所以她想到男孩。。。。。

女孩告诉男孩,她不开心。。。。男孩问她。。。女孩讲了。。。

女孩怕。。。她问男孩:“你跟你的前女友还有联系,会不会有一天,你跟她复合?”

男孩告诉她不可能的了。。。男孩好像猜到女孩还有别的事。。。。男孩追问。。。女孩都说了。。。

男孩安慰女孩。。。男孩说。。
一个人的幸福是自己找的,要自己做决定,不要听别人的片面之辞。

男孩给女孩吃了定心丸,他要见女孩的父母,他要跟女孩的爸爸谈谈。。。

女孩想,这是要确认她吗?女孩不懂。。。。

男孩要带女孩见他妈妈,这是??要认可她???可是。。。。

那天,男孩跟女孩谈了好久,三个小时有多。。。女孩的心定了一些。。。。

另一个朋友要女孩轰轰烈烈的爱一场,可是要理智的爱,要保护自己。。。。

五月二十号凌晨,男孩打电话给女孩。。。谈了很多。。。
男孩开玩笑的说有点后悔。。。女孩很在意,很难受。。。
男孩说没什么,可是女孩有什么。。。。

他又说。。。你好像很依赖我哦。。。

可是女孩不觉得自己依赖。。。。女孩也不要太依赖。。。

男孩先申明,他不喜欢太依赖的女孩。。。
可是,女孩也不想做依赖的女友。。。女孩不要依赖。。。

他不喜欢我会依赖。。。。
我也不喜欢依赖他。。。。

我怕。。。真的怕。。。

昨夜,就是今天。。。二十七号。。。女孩非常的伤心。。。真的伤心。。。他们在msn聊。。。女孩不明白男孩讲什么。。。就一直问。。。男孩好像生气了。。。男孩讲女孩不认真。。。可是女孩笑,不是代表她不认真。。。是她爱笑。。。难道爱笑也有错。。。

“不是每件事情都可以当玩笑。。”
“我跟你讲认真的,你却觉得好笑。。。”
“如果你要把每件事都当作玩笑(funny),我是可以的。。”

“你不喜欢我不认真,是吗?”
“对”
“可是我又不是常常酱”
“我不觉得我不认真”
“可能你会讲我不承认”
女孩心里酸酸的,女孩眼眶湿了。。女孩想哭。。。男孩第一次责备女孩。。。女孩觉得委屈。。。真的想哭。。。可是女孩忍住了,没把眼泪掉下来。。。

男孩看女孩的样子。。。女孩看着男孩。。。女孩不想再打字了。。女孩打了一句

“那我现在认真,行吗?”

“好,好”
“可是你的样子好像要哭了”
男孩酱讲,女孩笑了一下。。
男孩又写
“看,你又要哭又要笑的,你自己想想要哪个表情”
女孩打
“你讲我,我伤心”
男孩又
“你讲我,我伤心,看,像小孩子”
女孩讲
“我没哭”
“还有我不是小孩子”
“我不喜欢你讲我像小孩子”

女孩擦擦眼睛,硬要说自己没哭。。。男孩看着,可是男孩不要讲什么。。。

女孩不再笑了,因为她跟男孩讲她要认真。。。真的不笑。。。

又讲了半小时话,女孩觉得状况很僵,不懂男孩会觉得吗。。。

男孩讲他爱睡了。。。要去睡了。。。男孩跟女孩讲,“你也早点睡”
女孩说:“我还要一下才睡”
男孩怪:“为什么?”
女孩倔:“我还要想东西,有东西要想。。”
男孩疑:“要想什么?”
女孩特地说:“要想你刚才讲的话”

他们说了晚安。。。女孩打了“碗”,打错字,男孩笑。。。可是女孩不笑,女孩抛了一句“要认真,我打错字”
男孩应该懂女孩心里不快吧。。可是他不要说。。。他也很硬。。。

男孩没有给女孩一封信息,告诉她,回到家了。。。
男孩在他姨姨家上网,每次跟女孩讲完话,回到家,会告诉女孩他回到了。。。今天男孩没有。。。
可能他要女孩想吧。。。

女孩想了好久,想到要哭,想到委曲,想到。。。。她又怕了,怕男孩跟她合不来,怕男孩会离开她。。。她怕他们会分手。。。会酱子吗??女孩不懂。。。

女孩四点半才睡。。。七点半又醒了。。。一醒来,女孩还在想。。。又在想。。。

早上九点,女孩给男孩morning call,那是晚上女孩答应叫醒男孩,今早他有东西要做。。。男孩睡不醒。。。女孩叫醒男孩。。。

我真的觉得委屈。。。他不会宠我,他会对我硬。。。

第一次,第一次被他讲到我想哭。。。不懂为什么。。。

他好像忘了昨夜的事,可是我没忘记。。。我会永远记得。。。

不是记仇,是。。。委曲。。。

打着打着,我眼眶又湿了。。。

Follow Us
接下来呢?
期待中。。

嗨...
看了你的故事,知道你现在很伤心...
现在心情好点了吗?
不要因算命佬所说的话而影响你和他的感情...
你可以去相信,但不要去觉得一定会发生在你身上...
你的未来和命运不是由算命佬来掌握的...
是由你自己来改变和掌握的...
这是我个人的看法...
开心点吧...
不要想太多咯...
顺其自然吧...
希望~明天的你会更好~噢...
祝你幸福快乐...

绝望天使 该用户已被删除
看了你的故事了,希望你过的好。。。。。

一次交了那么多稿哦。。

女孩,我觉得算命先生的你可以选择不信
凭着自己感觉走吧
自己看清楚男孩的行为,看清楚他的为人,这样比较实际
不要因为算命先生的话而影响你们
做你们应该做的
坚持你们应该坚持的

也许男孩神经大条吧?
跟她说你的感受

原帖由 编号89757 于 27-5-2006 07:56 PM 发表
嗨...
看了你的故事,知道你现在很伤心...
现在心情好点了吗?
不要因算命佬所说的话而影响你和他的感情...
你可以去相信,但不要去觉得一定会发生在你身上...
你的未来和命运不是由算命佬来掌握的...
是由 ...

谢谢,今天好多了。。。没事了。。。
算命佬的话。。。嗯。。。我还是会去想啊。。。没法子,谁叫我听到了呢。。。
我想,我去相信,到不如我做到最好。。。
那那样的事是不会发生在我身上,对吗。。

我就是会想得多。。。这是我的缺点。。。
我要改的。。。
希望快快改正。。。

真的谢谢你。。。

原帖由 神隐 于 27-5-2006 09:07 PM 发表
一次交了那么多稿哦。。

女孩,我觉得算命先生的你可以选择不信
凭着自己感觉走吧
自己看清楚男孩的行为,看清楚他的为人,这样比较实际
不要因为算命先生的话而影响你们
做你们应该做的
坚持你们应该坚 ...

神隐,我会的,凭着我的感觉走。。。
自己看清他的为人。。不要相信片面之辞。。。
算命佬的话,我想我会做个警惕自己的东西吧。。。
可是,如果讲影响的话,应该不至于吧。。

二十七号凌晨的事,我不愿再提。。。
只是我会让自己想想。。。
我要了解他多一点。。。真的。。。
可能真的不是很了解他。。。
我会加油的。。。

他昨晚打电话告诉我,他确定了六月三号会来我家乡。。。
有东西要做。。。
会呆几天。。。所以我有机会再了解他多一点。。。
他讲,可能会提早来。。
反正那几天公共假期,咖啡店该没什么人吧。。
看着吧。。。我等着他来看我。。。虽然不是特地来看我。。。

晚上九点多,男孩打电话给女孩,谈些有的没的。。。。凌晨的那件事,男孩好像忘了。。。女孩还有点点心结。。。不过还是跟男孩好好谈天。。。

女孩很傻,问男孩:“你打来干嘛?”
男孩答:“想你,不是打给你啦,酱都不行吗。。。”
女孩笑了:“可以。。。”

男孩告诉女孩,他确定来的日期了。。。六月三日。。。就是星期六。。。还有几天,女孩就可以看到他了。。。不用再看着冷冷的电脑。。。

男孩的店里突然忙了,男孩要挂电话了,男孩说,晚点再打给你。。。女孩“嗯”了一声,挂了。。。

十二点二十三分,男孩信息来。。。没打来。。。
“我今晚去喝酒。
“喝酒?”
“是咯。你在做什么?online吗?还是等我电话?”女孩没回答。。。
“好想你能在我身边。”1234
女孩答:“那。。酱远怎办呢。。。”
“你今晚好像不是很高兴噢。”1237
“为什么酱讲?”
“没有啊,刚才我讲要打给你嘛,然后我人跑去跟我表弟喝酒,没陪你讲话,有点不好意思。”1241
“不要紧,我没事!你也很久没去喝酒了嘛,整个星期了,对吗?”
“不知道喔,我没有算。做什么,你有帮我算啊?但是这里好像要打架,好多人喝醉了,抢女人,好笨的男人!”1246
“我没有算,是记得!你上次喝酒是搞烧烤会那天嘛!怎么会为了女人而打呢?陪酒那些啊?你叻?”
“是柱唱那些,我可没有,也不要啦。我觉得没有这个必要,又不是很好。你比较好,乖乖的,我比较喜欢。”1254
女孩看了这通信息,笑了。。。
“我比较好?哪里好了?你不是讲我不认真吗?我乖啊?你又懂我乖。。。可能一点也不乖呢。。。”女孩有点特意。。呵呵。。
“还ok啦,至少你比那些女孩好。只是天真了一点,改下还ok的。我不想我的女朋友太过坏,有我一点点就好。因为你不会抽烟,吃摇头丸,那就好。剩下的我就不知道了。”0104
男孩又讲女孩天真了。。。惨。。。
“如果你把我跟那些女孩子比,我当然赢上他们千百倍啦!可能身材输了点啦!不吸烟,不磕药。。那你还教我喝酒。。。教坏我。。。”
“你已经好多多了,至于身材,你跟他们差不多,如果你改,一定好他们多多。我怕什么呢,而且你是我女朋友,那是不同的。除非你不承认咯,我是不会改别人的。”0114
“我不承认什么?”女孩又不明白了。。歹势。。。
“我是你男朋友咯!哎呀,还要我讲这样清楚。钝!”0118
男孩又讲女孩钝了。。哎。。
女孩讲:“我有承认啊,哪里没有了。。。我是你的女朋友,你是我的男朋友嘛!不要讲我钝啦不清楚不是要问清楚咯!”
“哈哈,我以为你是这样子的嘛。。我这里好彩没发生什么不愉快的事,不然我走人咯。”0126
“不懂是不是我坏心,我还希望有小事发生,然后你走人。。。”
“你不是吧,那会很大件事的噢。因为一打起来,会很多人,然后会没完没了的噢!你想我牵连在里面吗?那时我要在警察局跟你打sms了。”0134
“噢,对不起,没想到那样多。。。我只是想到你可以快快回,不用喝那样多酒罢了。。。”
“所以你以后想东西要远一点,有时候不是你想的那样简单。”0139
“懂啦,我在学习着要想远点了嘛!不过有时候想少点会快乐点,想太多反而不开心。。。那是我的经历,我就是想太多而让自己躲起来哭,不过那是很久以前的事了。。。”
“不是叫你想以前的事啦,是以后的事啦!但是我现在要你救命,不然我会死的。。”0147

女孩懂,男孩一定是被逼喝多多酒了,所以女孩快快打给男孩。。。男孩叫女孩挂断,他打给她。。。

真的,男孩被逼喝多多,因为很久没去那里了。。。

男孩讲话的声音变了,因为喝太多了。。。男孩讲口干。。。喝了酒会酱子。。。

男孩讲他很累,因为昨天没睡好。。。男孩还告诉女孩,他可能会早点去女孩家乡,因为可能没客人,可能提早。。。不过还不懂。。看着先。。。女孩很想男孩早点来。。。那就早点可以看到男孩。。。离上次见面,女孩有超过两个星期没见到男孩了。。。好久了。。。
女孩好期待,好想男孩快点来,可是她都没说。。。

他们的谈话有半小时酱吧。。

男孩的表弟来叫他,他以为可以回了。。。就挂了电话。。。他讲回到家再告诉女孩。。。

男孩信息来了。。。“我好可怜,还不能回。。”
女孩笑了。。拨了电话给男孩,他讲朋友不要放过他,要他喝。。。他醉了啦。。。男孩叫女孩先睡。。。女孩“嗯”,就“拜拜”了。。

女孩写了一通信息给男孩:“自己醒目一点噢,我想睡了啦,昨天睡不够,有点头疼!等下回到家,如果还记得的话给我一通信息,让我知道你几点到家。。。拜。。”
“ok,我尽量啦,好醉了。。”0245
“我回到家了,你睡吧,good nite..”0258
女孩,早就进入梦乡了。。。。

好想知道你和他现在如何了。。

今天我没吵他,我感觉他很忙。。。等他找我吧。。。

你不介意他去喝酒喝到这个样子吗?

原帖由 神隐 于 28-5-2006 04:14 PM 发表
你不介意他去喝酒喝到这个样子吗?

其实我介意的。。。可是我没看过他醉的样子。。。
我不想他去喝酒的,可是我不能阻止他。。。
他每次讲醉了,可是还能好好跟我聊。。。
我也不懂该怎样。。
可是我没有办法啊。。。
他就是要喝。。。
所以我每次只叫他别喝太多。。。
不能叫他别喝。。。

那他有抽烟么?

原帖由 Qbice 于 28-5-2006 06:38 PM 发表
那他有抽烟么?

喝酒的时候会抽一两根,平常不会抽,那算有抽吗?

楼主你的故事很好看噢....
祝你幸福快乐噢.....
加油加油!!!!!!