佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hapygalgal

你是不是喜欢我~之~分手了,兄妹相称。。

原帖由 smallfish1986 于 29-5-2006 01:55 PM 发表
楼主你的故事很好看噢....
祝你幸福快乐噢.....
加油加油!!!!!!

谢谢。。。

原帖由 hapygalgal1 于 29-5-2006 10:08 AM 发表

喝酒的时候会抽一两根,平常不会抽,那算有抽吗?

算啊!
但好彩他不是个烟客!

原帖由 Qbice 于 29-5-2006 06:24 PM 发表

算啊!
但好彩他不是个烟客!

可是我也不喜欢他抽烟。。。

以前讲过,我不要找一个会喝酒,会抽烟的。。。
可是。。。就是找到。。。

现在的我,是等着他来。。。

他讲会提早哦。。。可能提早一天吧。。。

还有四天。。今天不算了。。

昨晚他做工做到很累,可是还是要打电话给我。。。

听他的声音,我懂他很累,问他,

你很累吗?他回答,是。。。

叫他挂电话,他不要,他讲要听我的声音。。。很想我。。

我任他。。。。四十多分钟后,我叫他挂。。。因为他很累。。
我要他休息。。。还好,十分钟后他真的甘愿挂了。。。

昨天,六月一日。。。女孩做了一件很冲动的事。。可是是为男孩而冲动。。。

那天凌晨,男孩跟女孩在nsm聊天。。。男孩叫女孩去找他。。。他们那里开派对,要女孩也参加。。。。。女孩做不了决定,告诉男孩不去。。不过看男孩的样子,好像很失落。。。女孩不忍。。。谈话结束了,女孩写了一通信息给男孩
“你再给我考虑一下,明天告诉你,好吗?”
“其实我真的很想你来,想看你,想见你。。。。。”
“你玩心理战术哦。。。”
女孩想了很久,真的很久。。。三点钟,女孩写了一通信息给朋友
“我明天突然有事,不能跟你吃早餐了”原本她约了朋友一起吃早餐的说。。。

女孩想来个一日游,可是女孩睡迟了,七点半到了码头,船开走了。。。
女孩告诉自己,怎么动作酱慢。。。哎。。。下一班船九点半才开。。。少了两个小时见男孩。。。可是,女孩还是买了票。。。九点半的票。。。

还有两个小时,女孩先回家,两个小时后再来。。。不过这次女孩九点就出门了,不给船开走。。呵呵。。

嗯,男孩还是不信女孩要来,还是不信。。。可是女孩真的来了。。。男孩去码头接女孩。。。三小时,只有三小时。。。男孩跟女孩的会面。。。

三小时坐船,三小时见到男孩,还有他姨姨,还有他的表弟表妹们。。大家都很亲切。。。时间很快过。。。女孩要回去了。。。又是三小时坐船回去。。。

男孩送女孩到船里。。。女孩不舍。。真的不舍。。。。
男孩上回码头,女孩看着他的背影。。。好像有点想哭的感觉,心里酸酸的。。。不懂为什么。。。

船开了。。。还有讯号,女孩写了一通信息给男孩
“回去的当儿,感觉有点是落。。。不过可以期待你的到来。。。”0322

男孩明天就会来女孩的家乡。。。三号。。。女孩等着。。。

Follow Us
男孩今天突然有事要办。。。所以明天才能来看女孩。。。女孩还是要多等一天。。

有期待,是件好事来的。。

该怎么办呢?语言不通。。。我不会福建话。。。我不能溶入他们。。。

还是不了解。。。还是不清楚。。。还是有疑惑。。。还是不知道。。。

只要有心,万事都能解决的!

原帖由 Qbice 于 14-6-2006 10:23 PM 发表
只要有心,万事都能解决的!

真的很希望会酱。。。。。

男孩来的那天,是礼拜天。。。

那天晚餐,男孩约了女孩。。。女孩答应了。。。可是女孩没想到的是男孩叫了他妈妈一起来。。。还有我早就认识了的男孩的姨姨,表弟。。。他的妈妈,女孩第一次见。。。怪尴尬的。。。尴尬维持到十一点半。。。他们互相讲福建话,女孩不会听。。。女孩真的觉得无聊。。可是她没说。。。男孩还有他的表弟有时会解释给女孩听。。。可是男孩比较喜欢酸女孩不会听。。。哎。。。

第二天晚餐,男孩约女孩了。。女孩不想去。。她直接讲她觉得无聊,因为不会听他们讲的话。。。男孩讲了很久。。女孩就是不想去。。。那天,他们没见面。。

第三天晚上,男孩又是约女孩出去。。今天不是吃晚餐,是出去玩。。。男孩还有两个表弟,还有女孩,一起去逛了shopping mall,然后去mamak坐,坐到十一点多才回。。。一天没见,男孩原来生病了。。。感冒了。。。

第四个晚上,男孩又约女孩,今天去另一个地方走,然后去了夜市。。。再后来去了女孩家附近那间美食园。。那是男孩与女孩第一次见面的地方。。。坐到十一点多。。。男孩的朋友叫他们一起去酒吧。。男孩也要去。。先女孩回了,然后join他们。。。女孩没讲什么,回到家,写了一通信息给男孩:

“我不会阻止你去酒吧,可是你要记得你的病还没好,自己看着办吧。。。”
男孩讲他自己懂,只是好奇想去看看,因为是新开的。。。

十二点半,男孩告诉女孩他回了。。。没去到。。哈哈。。

第五个晚上,男孩没约女孩。。女孩感到怪。。但是也没说什么。。就不管了。。。
可是十点半,男孩打电话来,问女孩要不要出去。。
十点半了哦。。出去妈妈会骂的。。女孩原本不要出了。。可是男孩说:
“因为明天我们就要回了,所以今天是最后一晚啦,出啦。。”
女孩答应了。。。妈妈骂了。。可是还是出了。。去了男孩与女孩第二次见面的地方。。也是美食园。。马来人的美食园。。。
女孩跟妈妈说,十二点会回来,可是两点半才到家。。。

第二天,女孩去送男孩。。。原本男孩讲不用去送他的。。可是女孩就是要去。。。
还是送了男孩,看着他上船,看着船变成了小点,女孩才走。。。还是不舍。。男孩懂女孩不舍。。。

女孩说,不懂几时还会见面。。男孩告诉女孩过几天他要去吉隆坡,就是那天星期四。。。男孩去了吉隆坡。。。今天是第三天了。。。星期一男孩会回来。。。那天可以见面。。。女孩在等男孩回来。。。今天是星期六,还有两天。。。等待着。。。

等待一个自己喜欢的人是一种幸福。。。
我是这么认为的。。。
但等待一个不会到来的人是很傻的行为。。
我也是这么认为的。。。

原帖由 Qbice 于 17-6-2006 01:58 PM 发表
等待一个自己喜欢的人是一种幸福。。。
我是这么认为的。。。
但等待一个不会到来的人是很傻的行为。。
我也是这么认为的。。。

真的
为了一个值得等待的人
是幸福的。

真的
为了那不值得等待的人
是愚蠢的。

真的
为了自己认为值得的人
何谓愚蠢?

有时等的人,没有来,是很伤痛的,。。。。。。

原帖由 帅哥荣 于 18-6-2006 06:07 PM 发表
有时等的人,没有来,是很伤痛的,。。。。。。

等待着的人...心情很悲伤.....
我就是其中一个人....

爱上一个人,就是会有这样的心情,假如是朋友,可能就不会有这种感觉,可是你可以为了朋友却有这种心情。。。。。。

会等待一个人是因为他对你很重要,也许。
会等待一个人是因为你还不想结束,也许。
会等待一个人是因为不想接受现实,也许。
会等待一个人是因为知道还有机会,也许。