佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 屁股大大

那只讨厌的大屁股

再次严重被他炸到
他都很“体贴”一下蛤。。。

好了。爬起来。继续工作去

哗,你男朋友很有趣叻。。。
你要快点续稿哦。。。。
很期待!!

有这么一个男友,你想要闷都很难。。
哈哈哈

大屁股 vs 10年前明恋的学长

[size=-1]学长是我第一个主动"告白"的对象。
记得我当年刚升中学,傻傻的,什么都不懂。

第一次见面就发现到他是我的type。
结果讯息都还没从神经传到大脑,我就冲动的扑到他面前跟他讲:
"学长,我要和你做朋友。。"
吓到人家傻傻站在那边不懂要怎样反应。
可能他做梦都没想到有那么白痴 + 花痴的学妹会出现在他学校吧?

接下来,我发现他原来和我其中一个好朋友非常要好的。
可是不懂该说自己没用还是什么,从中一到中五毕业我们都没什么进展。
我知道学校有他这一号人物,知道他名字,有交谈过几次。
可是人家搞不好连我名字都记不住。

好啦,相隔几年后,我开始和大屁股开始什么什么了。
学长这个人物,这几年来,早就像大便一样随着厕纸一起被冲走了。

后来当我第一次把大屁股的照片给一个旧同学看的时候,她看到

"yer。。。你有没有发现大屁股很像学长?"
"谁?"
"那个林xx。"
"。。。好像有一点咧!"

而且不止她,连其他朋友看见我10年前学长的照片,都分分说很像大屁股。
搞到个个都以为我移情作用,才跟大屁股什么什么。
我东南西北左右上下怎样看也不像那么长情的人呱?

当我把话告诉大屁股的时候,那根木材只是木木的给了我一句"哦"就想打发掉我了。
如果想激起他一点点的嫉妒情绪,看来我是彻底失败了。

男性本色

[size=-1]每个男人都逃不过"色"这个字。
即使是个害羞,看似呆呆的大屁股也不例外。
而我,总是相中他这一个弱点,尽量能利用就多加利用。
否则就为免太对不起自己了!
聪明的女生,是指会为自己打算的女生。

我们家是轮流打扫的,就是一个星期他们做,一个星期我和大屁股做。
可是打扫这件事对我来说是件苦差,每一次能拖延就会尽量拖延。
当然,能不做是再好不过了啦!

这星期又轮到我们打扫了。
我曾说过大屁股的很多缺点吧?
那我有没有提过他其中一项就是很罗唆?
对我而言,他真的比我妈妈还罗唆!
就算没人听他说话,都不介意自己念给自己听的,而且一念起码30分钟以上!
直到他感觉自己口有点干了才勉强舍得合上嘴来的。

所以,只要你一个不小心"忘了"做家务,他就会把闹钟的任务做得比只会"滴滴"叫的真正闹钟还尽责。

那天当我知道时间不早,闹钟就要叫的时候,我先来个先发制人。
"我们来抱抱5分钟。"

他一脸惊讶,似乎很高兴的看着我说:
"你怎么突然开窍了?每次我要抱抱你不是不喜欢的吗?"
"如果不抱抱,你会立刻叫我做家务。"
"。。。。"

听到这个答案后,他立刻静了下来,似乎心里正在进行着一场"要与不要"的激烈战争。
"yer!!你很奸诈的你知不知道?!哪里可以酱子利用我啦?!"
"要不要,一句话!"
"。。。。"
"我在等你。"来吧来吧,往我陷阱里跳吧!

几秒钟过后,他只能一脸哀怨,小小声的看着我:
"。。。。要。"

bingo!
他的缺点还真好利用,明知道敌人的底牌还自愿跳下去。
不懂这是不是所谓的男性本色?

这招还真好用
我家那口子也是很会念的咧.
下次我也要试试这招了
成功了回来告诉你

Follow Us
原帖由 phoebe_hsw 于 11-6-2006 09:57 AM 发表

再次严重被他炸到
他都很“体贴”一下蛤。。。

好了。爬起来。继续工作去

[size=-1]哈哈,和他在一起我已经很多次给他白皮肤炸到比黑人还黑了。
还在忙世界杯吧?
辛苦你了,要照顾身体哦!

原帖由 qqgirl_chloe 于 11-6-2006 02:30 PM 发表
哗,你男朋友很有趣叻。。。
你要快点续稿哦。。。。
很期待!!

[size=-1]呵呵,谢谢支持。
下次要多多进来留言咩~

原帖由 Qbice 于 11-6-2006 09:24 PM 发表
有这么一个男友,你想要闷都很难。。
哈哈哈

[size=-1]的确,不过很多时候根本不是怕闷,而是担心自己会被他气死。
与其说怕闷,还是先担心自己的心脏好一点。

原帖由 小肉包女侠 于 3-7-2006 01:59 AM 发表

这招还真好用
我家那口子也是很会念的咧.
下次我也要试试这招了
成功了回来告诉你

[size=-1]好哇!
你试试看看work不work,成功了记得跟我讲哦!

你的故事几好看2,3下

以后我会多来支持你的

哈哈。。。
真得很可爱!!
继续加油咯。。

我是王八蛋(i)

[size=-1]和大屁股相处的两年来,当然不可能只有甜蜜和快乐。
原本我只想把一些甜蜜的回忆记载下来,可是有伤有泪也是恋爱的一部份,不应该把它遗忘。
这一篇我将会把自己最难熬的一段日子写下来,以此来提醒自己的过分行为。
这已经是9个月前的事,可是那段回忆还很深刻。

当时有一段日子我没回国了,格外想家。
因此趁着学校的两个星期假期,我打算把那张快过期的机票用了(我买的是年票)。
可是回国两个星期根本不足以化解我的思念,从大马回来后,我反而变本加厉。

在我登机前曾和大屁股通过电话,从听筒的另一端我可以感觉到他的兴奋。
我不在的两个星期,他应该很寂寞,很想念我吧?
可是他的喜悦感染不到我,我根本舍不得离开家人和朋友。
此刻他的喜悦听在我耳里特别刺耳,那是我第一次在机场因为舍不得离开而流泪。

抵达地球的南部已经是第二天清晨6点多了。
一步出机场,我看到他的一脸期待和兴奋的表情,当场就给我一个扎扎实实的拥抱。
感觉很奇怪,那是第一次我觉得他的拥抱很陌生,让我感觉不自在。
二话不说的,我只想快快离开他的怀抱。

回到家以后,我发现家里的桌上出现一大束花,里面有着一张小卡片。
老实说,那应该是谈恋爱的1年又9个月来他送我的第一束花。
环视了四周,我发现整间家是经过精心布置过的。
对于他的用心,我是不是应该感到感动?

我搞不清楚自己当时是怎么想的,只是冷冷的给了他一句话:
"我累了,让我休息。"

他一脸反应不过来,最后只能笑着对我说:
"哦,你进去休息吧!"

我二话不说的走进自己的房间,发现原来房间也被他精心布置过的,可是我倒头就睡了。

我180度的大转变,你问我是不是变心了?
老实说一直到现在我仍然搞不清楚自己当时的想法和反应。

只知道在我回去后的第三天晚上,主动跟他提出了分手。

我是王八蛋(ii)

[size=-1]我必须承认在面对爱情时,我更在乎的其实是自己。
也许我根本没资格学人家谈恋爱,因为我爱自己多于任何人。
甚至在那之前,我还很混蛋的抱着"骑驴找马"的心态和他交往。
他只是我的第一个,我决不甘心就这样盲目的把他当成一生的唯一。

原以为和他分手后,我就可以摆脱心中的愧疚感,从此就自由了。
不管我做了些什么,那些都不再和他有关。
可是我低估可愧疚感的可怕性,那时才了解做错事的人的心情是怎样的。
在现在看回来,我只觉得当时的自己幼稚得可笑,甚至连处理事情的方式也一团糟。
最后的结果除了给了身边的人一连串的伤害以外,也让人对我失去原有的信任。

我什么都没跟他说,反而是他主动开了口:
"除了我之外。。。你心里应该还有其他人。"
他很冷静的陈述着一件看似和他无关的事。
我了解他,所以更清楚看似冷漠的外表下,他心里所感受到的伤害和无奈。

该承认?该否认?
在自己都还没肯定的情况下,我选择以沉默回答他。

不懂是因为想家,是遭遇情变,还是内疚,我脾气变得爆躁和难接近。
或许做坏事的人容易感到心虚吧?
在长达1个多月的日子,他一如平常那样对我,仿佛那只是一场梦,我们之间什么也没发生过。

我是王八蛋(iii)

[size=-1]日子一天一天的慢慢过去,渐渐的,我开始重新适应这里的生活和环境。
也不再像1个多月前那样吵着要回家,和他所谓的另一个人也减少联络。

就在看似平静的2个月后的某一天,我突然收到另一个人的短讯。
内容我也忘了,只记得我曾心虚的尝试以平常的语气告诉人家:
"我和他破镜重圆了。"
反而他表现的落落大方,不久后回复我的讯息。
"也许早料到结果,所以没预期中的伤心。"
接下来,大家开始以比较轻松的语气寒喧几句,问问大家的近况如
何。

所有事情在此划上一个完美的句点。
一切生活回归正常,大家很有默契的不再提起那一个多月所发生过的事。
可是发生过的事实,是没有办法掩盖的,只能选择接受。

我最后选择不再逃避了。
那毕竟是我的过去,犯了错就该承认,决口不提从来都不是一个解决方法,而是一个推卸责任的借口。
9个月后的现在,我反而能抱着平常心来看待这段过去了,因为那是我成长的见证。
现在的我,不在摇摆不定,不在幼稚任性,似乎已经找到了让我坚持下去的理由。

无论如何,迟了9个个月的一声"对不起",不懂它的意义还在不在?
第一声"对不起",是因为我的无知和任性而说的。
第二声"对不起",是因为我造成大家的困扰和伤害而说的。
"对不起。"
"对不起。"

原帖由 tcgien 于 3-7-2006 08:21 AM 发表
你的故事几好看2,3下

以后我会多来支持你的

[size=-1]谢谢。
屁股会努力写的。
这座楼随时欢迎你进来坐坐。
原帖由 Qbice 于 3-7-2006 06:07 PM 发表
哈哈。。。
真得很可爱!!
继续加油咯。。

[size=-1]好,屁股会加油的!
多谢支持!

致:各位潜水员,
累了就上来换个气~
表再潜水了。

傻瓜,好好珍惜身边的人才是最重要的,尽管已经重复了一次又一次,但还是不耐其烦的告诉你,大屁股是最好的了,虽然有时会闹情绪,你简直是三生有幸!好妒嫉你:@
如果你放弃了他,表怪我看不起你,你想再找一个酱的人真的还难过中大马彩的积宝一千三百万!以我身边所认识的男子来说,他简直是男人中的首三名!
不必担心那什么另一个人啦,他都说早都预料到了,应该不是假的,你可以观察到的,如果他真的很伤心,照理说他应该不会再和你联络了,毕竟伤心的事能避免见面或联络就避免啦。那他有没有和你继续联络?有是吧?那就没问题了嘛!

原帖由 mariogan 于 7-7-2006 10:26 PM 发表
傻瓜,好好珍惜身边的人才是最重要的,尽管已经重复了一次又一次,但还是不耐其烦的告诉你,大屁股是最好的了,虽然有时会闹情绪,你简直是三生有幸!好妒嫉你:@
如果你放弃了他,表怪我看不起你,你想再找一个酱 ...

[size=-1]哦,原来他是男人中的首三个。。。
那快快把其他的两个介绍给我!!

开玩笑的啦!
再来一次连我都嫌弃自己了。
庆幸在我还没犯下更大错误前,清醒过来。
不过至少上了一堂课,不会再乱乱想离开他后会怎样怎样。

也没在意了啦,只是把它当成一段历史,警惕自己曾经那么可恶过而已。
我当然知道大家都已经把它放下来了,否则哪敢去提咧?
只是做错事没得到惩罚已经算便宜我很多声了,至少一声迟来的抱歉是应该的。

我昨天还问他:"为什么做错事的是我,受连累的是其他人咧?"
他跟我说内疚就是我最大的惩罚了。

p/s:你让我感到很幸慰,终于有人看得明了!
那只当事人之一的笨瓜要靠我讲才清楚故事。

理发记

[size=-1]当然我不知道其他男生是不是也跟大屁股一样啦!
不过我觉得他的毛发不懂做摸,老是特别茂盛的。
连长头发的速度也比平常人快好几倍。
他的头发是平均每个月一定要理一次的。
有此可见他的毛有几够茂盛了。

其实我知道很多出国念书的朋友,不管在国内有多么大方,出到外面都会比较省的。
那时我们刚出国没多久,让他感到很自豪很茂盛的头顶上的毛又长长了。
前思后想后,他还是很厉害的决定在家自己剪。
我惟有顺着他,陪他到百货公司买了一个价值2块钱的"多用途"剪刀回家。

后来我担心他自己不会剪,自告奋勇的跟他说:
"我帮你剪啦!你自己又不会剪头发!"
他一听还以为我有很丰富的理发经验,居然连犹豫都没有半分就很开心的跟我说:
"嗯,好哇!"

其实之前他不知道,长酱大以来我只有一次的理发经验。
那时才大概5岁左右。
觉得剪头发很好玩,就抓了很宠我的女佣陪我一起玩"理发游戏"。
最后结果是:
她的头发不但惨不忍睹得几个月见不得人。
我还连她的耳朵也一刀给她"咔嚓!"下去。

第二天去上课的时候,他顿时成了全场焦点。
"噢!你剪头发啦!"
他很不好意思的点点头当作回答。
"你去哪里剪的?做摸你头发后面剪到酱的?"
"。。。。我那时看到一间理发店感觉很便宜就进去。。。"
"下次不要到那间去啦,你看你后面头发剪到凹凸不平的。"
在他旁边的我,当然也不好意思很自豪的跟同学说那是我的杰作。

只是经过那次事件以后,他宁愿花那15块钱去外面给别人剪,都不再让我剪头发了。

来支持你。。。有好看哦。。
你和你的大屁股相处的方式很特别。。除了好笑还是好笑。。

(共鸣点:我的男人和你的男人一样,一样体毛茂盛。
我和你一样,对于他的体毛。。实在看不过眼。。)

我们的分别

[size=-1]我在想,如果要写我们的共同点,是不是短短的一行就可以写ending了?
因为我发觉我和大屁股的共同点实在少得可怜。
挖破头脑后,勉强只挤得出1个共同点而已。
对,没错。
就只有1个:
我们比较喜欢的快餐厅是KFC。

就连性格爱好都相差十万八千里远了,要想出比中万字还辛苦的共同点其实不容易。
但说到分别,也许不缩短来写的话可能就占了1页的25楼了。

在学校:
他是精英班的第一名,我是全校最后一班的第一名。
他数理很好,我往往不会分10千跟10万。
他是负责管人的人,我是负责制造问题的人。
他是我以前最讨厌的那一类学生,我是他以前根本不会想过会喜欢的女生。
他是学校的风云人物,我也是。只是我是因为得罪人太多,被学校黑社会盯上而走红的。

在家人和朋友面前:
我时常都会很自然的听到别人对他赞到天花乱坠,可是他几乎没有听过别人对我的赞美。
很多人都说他长得好看,可是他们都说我最好看的时候就是把灯关掉的时候。
我家人看到他个个说我抓到宝了,他家人看到我却问他要不要重新考虑一下?
我朋友都很羡慕我找到酱的一个男朋友,他朋友却觉得他很可怜找到我这样的女朋友。

生活习惯:
他比我妈妈还唠叨,我偏偏最讨厌的就是人家唠叨我!
他习惯很有规律的生活,我却喜欢日夜颠倒。
他认为和自己伴侣一起做家务是一件很浪漫的事,我却一直纳闷他干嘛不请个女佣回家?
他是个完美主意者,我做事往往是虎头蛇尾。
虽然他的条件不错可是为人谦虚,我虽然没什么条件,但我的唯一值得自豪的就是脸皮比他厚!
他的人际关系很好,我却时常得担心自己随时出门给人扁。
他的性格比较女性化,我的性格比较男性化。
他做事喜欢事先安排好,我做事只靠冲动。
我时常是第一个往前冲的人,他则是当我捅出乱子时,负责帮我善后的人。
他头脑比较复杂,我头脑简单,四肢发达。

其实找到我他算不算吃亏了?

Artina 该用户已被删除

屁股大大 之 爱情前编 1

说到屁股大大的爱情史。。。我唯一可以给的结论是。。。 他们俩绝对是。。。  阴差阳错缔结了这剪也剪不断的孽缘!
哈哈。。不过追根究底说到来我也有责任啦。。。。 谁叫我当时那么鸡婆介绍了"他" 给她认识。=X
但是大家都是同一班的朋友不管有意还是无意都会碰面认识的叻。。。
既然已认识了, 也在一起了。。。猪婆你还是乖乖认了吧! 嘻嘻。。。
不管怎样都好我还是希望你俩相处融洽,手携手一起迈向未来!

唷,你不叫她猪婆我还认不出你呢 今天很热闹噢,见证这段孽缘的人都到齐了!
屁股真的越来越会写文章了,写得一针见血,句句到肉,这说明了你真的很了解自己!
这是前世修下来的缘分(虽然我很想说是他前世造下的孽),好好的过吧,你们真的是打风都打不掉了!