佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

二奶军团,出发!

我从小就很想养狗,长大以后最喜欢的就是“博美犬”~~~~

虽然我妈妈也有养狗(都是西施),西施对我而言谈不上讨厌,当然也不会特别钟情。
只有博美,唯独博美对我而言是最特别的~~不知打从几时开始我就立下目标,等我存够钱我一定买一只我心目中最爱的博美犬~~~~

前年的年尾的时候,朋友的一通电话来,说
“我在XX的繁殖场里,我看到很不错的进口博美幼犬,你应该会喜欢的~~”

那时候的我立刻就赶过去了,对于我朋友口中说的“很不错”我实在很感兴趣,因为我这个朋友是狗展里的常客,他自己本身养的狗也有是冠军犬,对于他的眼光我很相信!普通的博美他不可能会介绍我的,更何况还马上打电话过来给我。

我看到了!!!!

真的是,好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可爱哦!!!!
我看到的时候有大概十多只吧~~~

全部都好可爱哦~~大概都2-3个月大~~~
而我朋友就在一旁,他叫我过去看,原来他在我还没来到的时候已经筛选过了,十多只里选出他认为美,五官标准,体形合格,毛发丰厚的,筛选出来的只有两只~~~

两只都果然是上上之选!
两只分别一只比较娇小玲珑,可爱型的;另一只脚掌比较大,温柔型的。

我选了那只温柔型的,我选择了我的直觉~~~~我喜欢她~~对了!
她是女孩子哦~~~

从此她就这样走进了我的生命~~~~

欢迎你,我的Windy~~~
[
img][[/img]

[img]http://[/img]

或许我并不是一个好主人,可是我希望我是个可以让你依赖的主人~~~

从以前我就准备了一个名字了,“Windy"是大风的意思~~~
当然并不是要她像大风一样乱吹,而是希望她像风那样的强劲,也像风那样热爱自由~~

不过,
我想现实的她跟名字还是有很大的距离~~~哈~~~

现实的她性格很粘人,爱玩,很听话,不吵人~~~
就是这几点让我很想很想把最好的东西统统都给她~~~

没办法养狗的人应该都是这样的吧~~~

现在她快两岁了,我打算让她怀孕~~~~
因为她粘人的性格越来越严重了,我想有个精神寄托,情况会有好转吧~~~~
而我没办法24小时陪在她身边~~~~

所以,
就这洋决定吧~~~~

那时候刚脱完毛~~~~很丑的说~~~~~~

因为她脱毛脱得很凶,所以我就带她去修剪~~~

哪知道是不是我跟理发师的沟通问题,原本的修剪竟然!!

竟然!!!变成这样!

我的妈呀!!!我只是要修剪而已,现在现在~~~~~
那个美容院的负责人说“这样会比较清凉~~"晕|||||||||||||

我可爱的windy啊~~~

很伤心啊~~~

不过,想了想说~~~
这样也好~~至少怀孕时不会那末麻烦~~~~(安慰自己的说)

待续!!!Sample TextSample Text

原帖由 monsterchew 于 29-3-2006 04:15 PM 发表
哇。。。。好可爱的博美!

后来是不是博美越长越大,结果变成你头像中的chow chow 了?

才不是耶~~
如果博美养到变chaochao那我不就哭死!!

真的很可爱噢
不象我领养girl-girl的时候 她已经是老女人了
不过  我是很爱她的  
有时我会想  girl-girl小时候  是不是很可爱

原帖由 水玲珑 于 30-3-2006 10:35 AM 发表
真的很可爱噢
不象我领养girl-girl的时候 她已经是老女人了
不过  我是很爱她的  
有时我会想  girl-girl小时候  是不是很可爱

我想你的girl-girl小时候一定也是很很可爱的,因为不管是什末狗在小的时候是会很可爱的啦~~~

还有哦~~永远都是最可爱的小宝贝~~~~你说是吗??

原帖由 YYoong 于 30-3-2006 12:58 发表

我想你的girl-girl小时候一定也是很很可爱的,因为不管是什末狗在小的时候是会很可爱的啦~~~

还有哦~~永远都是最可爱的小宝贝~~~~你说是吗??

她不是小可爱
是老可爱了
呢的windy还有照片吗

原帖由 水玲珑 于 31-3-2006 03:21 PM 发表

她不是小可爱
是老可爱了
呢的windy还有照片吗

有~~~

Follow Us
windy真的是女大十八变噢

原帖由 水玲珑 于 5-4-2006 02:19 PM 发表
windy真的是女大十八变噢

脱毛的时候是很丑的~~~
没办法啦~~~

-------------------

原帖由 YYoong 于 19-4-2006 01:58 PM 发表
因为她脱毛脱得很凶,所以我就带她去修剪~~~

哪知道是不是我跟理发师的沟通问题,原本的修剪竟然!!

竟然!!!变成这样!

[img]http://[IMG]http://i45.photo ...

哈哈。。毛很快长的。。。
如果我的kiki有天被剪到酱。。 我男友第一个晕倒。。 因为他最疼kiki的lady look 乐。。
你的狗狗怀孕了吗??

原帖由 geneddie 于 19-4-2006 02:24 PM 发表

哈哈。。毛很快长的。。。
如果我的kiki有天被剪到酱。。 我男友第一个晕倒。。 因为他最疼kiki的lady look 乐。。
你的狗狗怀孕了吗??

是啊~~
现在都四十多天了,下个月就生了~~

原帖由 YYoong 于 19-4-2006 16:50 发表

是啊~~
现在都四十多天了,下个月就生了~~

噢  要迎接小baby了偶
好好照顾它噢
baby你自己养吗  还是 送人

原帖由 水玲珑 于 21-4-2006 10:18 AM 发表

噢  要迎接小baby了偶
好好照顾它噢
baby你自己养吗  还是 送人

baby是为了windy才要让她生的,她总是一个人孤零零的~~~不送的~~~
我会的~~~

不过,
说起送人我就整肚子火!
前几天我家有位长辈来我家时看到windy一直说很可爱很可爱的~~~

知道说怀孕还敢敢问“生了给我一只啦~~”(那时候我妈妈在家,我在工作中,回家妈妈告诉我的)

我妈傻住~~~
我妈妈不好意思地说,“这是我女儿的心肝,她不打算送人的~~”

哪知道她说“等你女儿回我跟她说,她一定会给我的!”

我妈要晕去耶~~~
我妈妈只好说“我女儿花钱配种的,不可能会给的~~~”(我妈妈还告诉她,配种用了多少钱)

她居然说“那我给她钱啦!!”

哇~~~我的天啊~~~别说我妈听到的反应我听到都傻住啦~~~(那位长辈满有钱的)
让我生气的是,钱不是万能的!!

有钱就了不起啊!!
我是不会给的!
还好不是在windy面前说~~~这样对正在怀孕中的母狗很不好的!!

呵呵,一看就知道啦,你这只windy的身价多少了。怎么还会有人叫你送的?我想买都不舍得下手呢。我知道这种狗很贵的。

原帖由 南方十字座 于 21-4-2006 03:04 PM 发表
呵呵,一看就知道啦,你这只windy的身价多少了。怎么还会有人叫你送的?我想买都不舍得下手呢。我知道这种狗很贵的。

当初我买的时候家族里的人都吵,说浪费钱啦~~疯了啦等等~~~

现在要生了才来“讨”,而且还不是给钱的,还是包红包给你的那种,是要你送的!!

咦~~你有兴趣??

原帖由 YYoong 于 21-4-2006 04:52 PM 发表
当初我买的时候家族里的人都吵,说浪费钱啦~~疯了啦等等~~~
现在要生了才来“讨”,而且还不是给钱的,还是包红包给你的那种,是要你送的!!
咦~~你有兴趣??

給就不會珍惜啦!不如你現在放价錢咯!可以早點找到賣主。
Windy是哪裡進口的。

原帖由 YYoong 于 21-4-2006 04:52 PM 发表

咦~~你有兴趣??

我明白你的意思,你就对他们说你自己也要钱买回来的,而且也花了很大精神和心血,食物钱,配种费这些。
几时生啊?到时你通知我好吗?

原帖由 evontan 于 21-4-2006 08:18 PM 发表

給就不會珍惜啦!不如你現在放价錢咯!可以早點找到賣主。
Windy是哪裡進口的。

因为windy的孩子,我并不是很想卖~~~~
不过,如果真的要卖的话,我想我会很严吧~~~

首先我要知道对方住哪里,家境如何?为人如何?就连家里有没有小孩子我都要知道,因为博美这种狗狗是很纤细的,容易骨折~~~
我也不想要有钱买狗没钱养狗的那种~~~~~

唉~~~~我会不会太过要求多多啊??
如果找不到这样的买主,我可是宁愿自己养的~~~

不过,我不拒绝有自信的人哦~~~(自信能做到我的要求的)

我买windy的时候,卖主时说从中国进口的,她是有纸的,不过~~~
他的纸并没有注明是从中国来的,
我也没去追究,重要是一纸在手,有个保证就很好了~~~

有纸固然好,当时最重要的还是品质吧~~~
买狗最重要的还要自己亲自去看,眼缘也很重要哦~~~

原帖由 南方十字座 于 21-4-2006 10:08 PM 发表

我明白你的意思,你就对他们说你自己也要钱买回来的,而且也花了很大精神和心血,食物钱,配种费这些。
几时生啊?到时你通知我好吗?

我也希望他们能明白我的意思~~~~

5月7号生,还有两个礼拜~~~~
好啊,等宝宝足月了,我到时通知你,可以吗??
顺便来看windy吗??

不足月的宝宝很虚的,我Pan Tang 嘛~~~

好奇问句,你在外面问的价钱是多少啊~~~

你也pantang啊?呵呵,我以为没有人会相信这一套的。以前我也不pantang,但是后来不得不pantang了。
我看到的是1K 到 3K+的都有。