佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYoong

二奶军团,出发!

原帖由 赤木白杉 于 4-5-2006 05:24 PM 发表
恭喜,看照片都很感动了,windy个子那么小,孩子不是很mini啰?

孩子倒是不会迷你~~~可以说是有点过大了~~~出生的时候都已经差不多有手掌大了~~~

现在啊~~~
是很肥~~~明明是一个礼拜大而已,可是却有两三个礼拜大的身体~~~
只能说WINDY的奶水太强了~~~

MILKODOG万岁~~~(给WINDY喝的牛奶)

[img][/img]

看宝宝的成长过程很有趣~~~像块海棉似的~~

[img][/img]

再来一张搞笑的~~~

[img][/img]

[quote]原帖由 YYoong 于 15-5-2006 14:16 发表

宝宝都很可爱哦。。而且好像大得很快耶
狗妈妈很漂亮。。是‘美狗坯子'叻!!
恭喜你有这么可爱的狗狗。。
我会继续追贴的,加油噢!!

milkodog奶粉?你真舍得。

原帖由 coco_angel 于 15-5-2006 02:28 PM 发表
[quote]原帖由 YYoong 于 15-5-2006 14:16 发表

宝宝都很可爱哦。。而且好像大得很快耶
狗妈妈很漂亮。。是‘美狗坯子'叻!!
恭喜你有这么可爱的狗狗。。
我会继续追贴的,加油噢!!

对啊~~大得很快~~~就像吸水海棉似的~~
谢谢~~~

原帖由 南方十字座 于 15-5-2006 03:22 PM 发表
milkodog奶粉?你真舍得。

奶粉贵是贵了点,可是营养很好耶~~

我只需要照顾好windy,其他的都不需要去烦太多,宝宝也没什莫照顾到~~~
而且你看宝宝们多胖,MILKODOG真的一分钱一分获耶~~

[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
小狗真的是很很可爱~~~

Follow Us
原帖由 YYoong 于 16-5-2006 01:16 PM 发表
[img][/img]
[img][/img]
[img][IMG]http://i45.photobucket.com/al ...

很可爱。。真得很可爱。。
我的tiger,angel,,mickey几个星期前也是酱。。现在大很多了。。
会跑来跑去了。。

原帖由 YYoong 于 15-5-2006 04:36 PM 发表

对啊~~大得很快~~~就像吸水海棉似的~~
谢谢~~~

奶粉贵是贵了点,可是营养很好耶~~

我只需要照顾好windy,其他的都不需要去烦太多,宝宝也没什莫照顾到~~~
而且你看宝宝们多胖,MILKODOG真 ...

不错,milkodog是很好的奶粉。我都是买milkodog的,我买最大罐那种,有时还没货呢。

原帖由 geneddie 于 16-5-2006 02:03 PM 发表

很可爱。。真得很可爱。。
我的tiger,angel,,mickey几个星期前也是酱。。现在大很多了。。
会跑来跑去了。。

你的也很很很可爱啊~~~(我还喜欢他们的那双眼睛哦)

说真的,我自己的要卖我也很舍不得~~~
呵~~~我的两只小鬼昨晚开眼睛了呢~~~

原帖由 南方十字座 于 16-5-2006 04:12 PM 发表

不错,milkodog是很好的奶粉。我都是买milkodog的,我买最大罐那种,有时还没货呢。

还说我真舍得,你自己不也是一样吗??

milkodog的奶粉真的很好耶,吃的小狗很健康~~~
我觉得奶粉吃得好,小狗就变得很好顾~~~(肥肥胖胖)

你觉得milkodog大罐的盖好难开吗?

我开到盖子都走形了~~~(我妈还骂我粗鲁)

原帖由 YYoong 于 16-5-2006 04:55 PM 发表

你的也很很很可爱啊~~~(我还喜欢他们的那双眼睛哦)

说真的,我自己的要卖我也很舍不得~~~
呵~~~我的两只小鬼昨晚开眼睛了呢~~~

还说我真舍得,你自己不也是一样吗??

milkodog ...

呵呵,真是50步笑100步了。不过说真的,我都是买好的食物、奶粉和维他命给我的狗狗的。每个月我都不敢去算用了多少钱。
milkadog在狗奶粉里算不错的了。小罐的不合算,一下就喝完了。

windy一共生了两只是吗?我家也有pomeranian,不过没有cert的,我爸一直想要让她生,可是我又怕,听说pomeranian很容易难产的。

原帖由 南方十字座 于 16-5-2006 10:11 PM 发表

呵呵,真是50步笑100步了。不过说真的,我都是买好的食物、奶粉和维他命给我的狗狗的。每个月我都不敢去算用了多少钱。
milkadog在狗奶粉里算不错的了。小罐的不合算,一下就喝完了。

本来我是想买小罐的,可是价钱跟大罐的比较下就差了很多呢~~~
就是算算下大罐的比较划~~妈妈喝完,孩子喝,孩子喝完,留给子子孙孙喝~~

原帖由 monsterchew 于 16-5-2006 10:19 PM 发表

哈哈, 恭喜恭喜拉,宝宝真的好可爱 XD
最近喜事还真多呢~

第一天你就抓宝宝了? 不怕他们身体太软伤到吗?

哈~~谢谢~~
对啊,最近CARI好多宝宝出生呢~~

嗯~~~怎末说好呢~~~
其实宝宝出生的第一天块头就很大,很稳~~~

而且啊~~也不知道为什莫我只是适量的捉好拍照,可是照片看起来好像很粗鲁似的~~

原帖由 giggsy_girl 于 16-5-2006 10:33 PM 发表
windy一共生了两只是吗?我家也有pomeranian,不过没有cert的,我爸一直想要让她生,可是我又怕,听说pomeranian很容易难产的。

是啊~~~生了两只呢~~~龙凤胎~~

难产啊~~~
之前的时候我有去读过很多关于博美的书籍~~~

博美犬(POMERANIAN)是属于难产率相当高的犬种,原因是博美骨架小,盘骨也会有过窄的现象出现~~
再加上现在的人都很疼惜,保护过度,运动不足,饮食习惯,营养补充等等问题~~这些也是导致狗狗难产的原因之一~~

当然我也不敢说我对于WINDY我有做足一切,可我也很害怕她难产,所以只好去研究如何预防难产或是将难产率降低~~

呵~~~如果要说过程如何如何给你听真的是一批布那末长~~
如你有兴趣就告诉我吧~~我再仔细说给你听~~~

只能说生孩子不简单~~~尤其是小犬狗狗~~

你平时是把windy关在笼子里还是整天都自由走动的?怀孕的时候呢?

原帖由 YYoong 于 17-5-2006 09:26 AM 发表

本来我是想买小罐的,可是价钱跟大罐的比较下就差了很多呢~~~
就是算算下大罐的比较划~~妈妈喝完,孩子喝,孩子喝完,留给子子孙孙喝~~

不能留太久的,留太久没喝会发霉呢。要不你也一起喝。

原帖由 南方十字座 于 17-5-2006 02:29 PM 发表
你平时是把windy关在笼子里还是整天都自由走动的?怀孕的时候呢?

不能留太久的,留太久没喝会发霉呢。要不你也一起喝。

哈~~我是没有喝啦~~~不过啊~~
有次拿来做饼干给狗狗吃,然后啊~~~

烤好放在桌子上纳凉,结果

钟点阿姨好像是去拿来吃耶~~~~哈哈哈~~
我不敢问那个阿姨味道如何~~~

windy怀孕初期的时候我是不大放她出来,胎还未稳嘛~~
大概一个月后,开始散步,两天一次,十到十五分钟左右(博美不适宜激烈运动)
也同时将饲料加30%多~~~

几时吃蛋,吃营养补品,我都记录起来~~
还有宝宝出生时的纪录,块头过大也写起来,看那里做错的在修改,以确保下次生的时候才不会犯下同样的错误~~

你把它放在笼子里,它兴奋的时候会跳吗?我朋友的一只狗,一直跳,结果流产呢。

原帖由 南方十字座 于 18-5-2006 02:57 AM 发表
你把它放在笼子里,它兴奋的时候会跳吗?我朋友的一只狗,一直跳,结果流产呢。

她还没怀孕的时候在笼子里是很会跳,那时候我也很担心的说~~

不过,后来发现只要她没看到我是很乖的,看到我就一直跳了~~~

你朋友的跳到流产啊?我想应该是狗狗太活跃了吧~~还是有其他原因呢??比如陌生人来访,太少放出来活动呢??

原帖由 YYoong 于 16-5-2006 13:16 发表
[img][/img]
[img][/img]
[img][IMG]http://i45.photobucket.com/al ...

小狗狗们还好吗?狗妈妈怎样了哦?
有你的疼爱应该过得很好,很幸福吧!
有没有狗狗的照片呢?放上来好不好?
已经打算自己养还是要给人呢?

原帖由 coco_angel 于 18-5-2006 10:20 AM 发表

小狗狗们还好吗?狗妈妈怎样了哦?
有你的疼爱应该过得很好,很幸福吧!
有没有狗狗的照片呢?放上来好不好?
已经打算自己养还是要给人呢?

狗妈妈傻傻的,小狗狗生病了都没告诉我~~~

最近可能天气反复无常,小狗狗感冒了~~~
流鼻水~~一哼鼻水就喷出来了!好可怜哦~~

这几天工作没拍,等星期日我再拍吧~~

我打算把其中一只卖人~~~(有点不舍)