佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYoong

二奶军团,出发!

原帖由 YYoong 于 16-5-2006 13:16 发表
[img][/img]
[img][/img]
[img][IMG]http://i45.photobucket.com/al ...

小狗狗们还好吗?狗妈妈怎样了哦?
有你的疼爱应该过得很好,很幸福吧!
有没有狗狗的照片呢?放上来好不好?
已经打算自己养还是要给人呢?

原帖由 coco_angel 于 18-5-2006 10:20 AM 发表

小狗狗们还好吗?狗妈妈怎样了哦?
有你的疼爱应该过得很好,很幸福吧!
有没有狗狗的照片呢?放上来好不好?
已经打算自己养还是要给人呢?

狗妈妈傻傻的,小狗狗生病了都没告诉我~~~

最近可能天气反复无常,小狗狗感冒了~~~
流鼻水~~一哼鼻水就喷出来了!好可怜哦~~

这几天工作没拍,等星期日我再拍吧~~

我打算把其中一只卖人~~~(有点不舍)

原帖由 YYoong 于 18-5-2006 10:33 发表

我打算把其中一只卖人~ ...

是这样吗?那你要加倍关注哦。。愿它们早日康复
你要留公的还是母的呢?为什么不要两只都收呢?
你应该有那能力吧!还是因为家里太多只了?

原帖由 coco_angel 于 18-5-2006 10:46 AM 发表

是这样吗?那你要加倍关注哦。。愿它们早日康复
你要留公的还是母的呢?为什么不要两只都收呢?
你应该有那能力吧!还是因为家里太多只了?

今天要带他们去看医生~~~我宝贝啊~~T_T)

我要留母的,母的比较乖~~而且我不喜欢公犬~~~很皮,不听话,太好动~~~

从windy怀孕开始,我就早已计划好了~~~
等windy的孩子长大后(女),要跟我朋友的冠军直子配种,也早就跟我那个朋友说好了的~~~

这也算是一种坚持自己的梦想吧~~

原帖由 YYoong 于 18-5-2006 10:33 AM 发表

我打算把其中一只卖人~ ...

什么?小狗感冒流鼻水?是公那只吗?别开玩笑哦,快看医生哩。我朋友今天来访,问他为什么愁眉苦脸的。他说他的bulldog一胎4只全部感冒然后连狗妈妈都S掉。我听了毛孔都站起来。

原帖由 YYoong 于 18-5-2006 09:22 AM 发表

她还没怀孕的时候在笼子里是很会跳,那时候我也很担心的说~~

不过,后来发现只要她没看到我是很乖的,看到我就一直跳了~~~

你朋友的跳到流产啊?我想应该是狗狗太活跃了吧~~还是有其他原因呢??比 ...

流产是有很多原因的。名种狗是不容易繁殖的,尤其是一些小型又活泼的狗,所以价钱居高不下。

Follow Us
原帖由 南方十字座 于 18-5-2006 10:36 PM 发表
什么?小狗感冒流鼻水?是公那只吗?别开玩笑哦,快看医生哩。我朋友今天来访,问他为什么愁眉苦脸的。他说他的bulldog一胎4只全部感冒然后连狗妈妈都S掉。我听了毛孔都站起来。

流产是有很多原因的。名种狗是不容易繁殖的,尤其是一些小型又活泼的狗,所以价钱居高不下。

昨天看医生了,医生说宝宝轻微的着凉了,宝宝还算健康活泼,而医生不肯给药吃叫我去买维他命给宝宝吃,增强免预能力~~

又加上windy奶水变少了,宝宝吃不饱就一直哭啊哭~~(我的宝贝们)
只好自己拿针筒入奶水喂宝宝喝,大概喝1-1.5ml这样~~放回笼子就乖乖睡觉去了~~
我比较希望他们喝妈妈的奶水,这样比较好~~~

或许像你说的名种犬比较容易难产和流产,也可能是血统过于接近而导致夭折,身体虚弱这种问题出现~~~

所以我们养狗的人就要去注意有关自己饲养的犬种问题,熟读资料了解了解
DNA这个东西很难讲的~~~

一句话,“预防胜过于治疗”

alice9003 该用户已被删除
很可爱了!!!!kawaiii!!

原帖由 alice9003 于 19-5-2006 10:40 AM 发表
很可爱了!!!!kawaiii!!

这样呢??

这是张开眼睛了的第一张照片~~~
女的叫maya,男的叫大雄~~~

像吧??

原帖由 YYoong 于 19-5-2006 04:54 PM 发表

这样呢??

这是张开眼睛了的第一张照片~~~
女的叫maya,男的叫大雄~~~

http://i68.photobucket.com/albums/i25/ahyoong/mayamax1 ...

好可爱!!!!!!!!!!!!

好喜欢小宝宝哦!!!!
给它细奶嘴拍照看看

原帖由 elvish 于 19-5-2006 05:00 PM 发表

好可爱!!!!!!!!!!!!

好喜欢小宝宝哦!!!!
给它细奶嘴拍照看看

奶嘴啊~~~
我会想办法弄一个上去的~~哈

可爱吧~我也是这末想~~~每天捉来亲~~~

当我看到那两只小鬼一天一天的长大,越来越可爱~~~

心很疼呢~~
想到要把他们其中一只送走,心很难过,很伤心~~~

我希望他的小叮当快快出现吧~~~

一看到maya, 就让我想到8 below的maya...

原帖由 geneddie 于 22-5-2006 12:49 PM 发表
一看到maya, 就让我想到8 below的maya...

呵~~就是希望说她像8 below里的maya那般聪明可爱~~

原帖由 YYoong 于 22-5-2006 01:40 PM 发表

呵~~就是希望说她像8 below里的maya那般聪明可爱~~

我看那部戏哭了差不多一个小时半。。好菜在家看。。。。

原帖由 geneddie 于 22-5-2006 01:42 PM 发表

哈~~我更糟,我去戏院看,还看了两次,结果两次都哭~~~

原本我还以为跟我一起去的表妹一定取笑我的,那知道~~

她哭得比我还凶~~~

原帖由 geneddie 于 22-5-2006 01:42 PM 发表

我不敢看,我怕傷心過度!

原帖由 yee_love_79 于 22-5-2006 01:49 PM 发表

我不敢看,我怕傷心過度!

可是看完这部片会喜欢上哈士奇哦~~

我就是罗~~

在耍脾气的两母子~~
windy:你怎末都不爱听妈妈的话??
大雄:哼~~我不管~~

两个小胖子~~~

原帖由 YYoong 于 25-5-2006 05:06 PM 发表

在耍脾气的两母子~~
windy:你怎末都不爱听妈妈的话??
大雄:哼~~我不管~~

http://i68.pho ...

哇!!!好可爱!!!!我好想让我家的狗狗也生小狗哩。。。你的小狗大很快叻很健康哦加油加油