佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YYoong

二奶军团,出发!

粉口爱... 真的很可爱!
它们现在会吠了吗? 会认人了吗?

原帖由 coco_angel 于 26-5-2006 01:52 PM 发表
卡瓦伊呐!你的小狗根本不像狗狗嘛~
像仓鼠多一点。。
真是非一般所能形容得可爱咯

你也觉得像仓鼠吧?!我也是~~~
就是因为以前我养的一只仓鼠叫大雄,不管是颜色,眼睛都很像!!

“非一般所能形容得可爱”啊~~可能博美的小狗应该都是这样子的吧~~~都那麽可爱~~~
跟西施的宝宝完全不一样~~哈~~
原帖由 HaHaBeAr 于 26-5-2006 03:46 PM 发表
粉口爱... 真的很可爱!
它们现在会吠了吗? 会认人了吗?

哈哈~~
大雄就会吠,MAYA倒是不会~~
吠又不像成犬那样吠,一开始我还以为是谁的惨叫声~~~

大雄比较坏脾气也很爱玩,MAYA就比较静,总是坐在我旁边看着我,用那种很可怜的眼神看着我~~~

我想还不会认人啦~~
不过会kiss了呢~~~我跟大雄还是maya说“kiss~~kiss~~”他们就会亲人了~~~

原帖由 YYoong 于 26-5-2006 16:35 发表

你也觉得像仓鼠吧?!我也是~~~
就是因为以前我养的一只仓鼠叫大雄,不管是颜色,眼睛都很像!!

“非一般所能形容得可爱”啊~~可能博美的小狗应该都是这样子的吧~~~都那麽可爱~~~
跟西施的宝宝完全 ...

西施不可爱吗? 我倒觉得各有各的好耶~
买西施前是有想过买博美的哦。。
可是毕竟我的经验还不够丰富,所以就放弃了~~
不过,只要是小型犬都喜欢。。因为不会咬人
老实说养狗的怕狗还真是丢脸呢

原帖由 coco_angel 于 26-5-2006 05:10 PM 发表

我的意思不是说西施不可爱,是说博美宝宝跟西施宝宝的可爱是完全不一样~~~

西施宝宝就像只乳牛一样,博美宝宝就像只仓鼠一样~~~
我可以肯定地说养狗的怕狗你绝对不是第一个~~~(不是我,是我朋友)
哈~~~

原帖由 YYoong 于 26-5-2006 17:15 发表

我的意思不是说西施不可爱,是说博美宝宝跟西施宝宝的可爱是完全不一样~~~

西施宝宝就像只乳牛一样,博美宝宝就像只仓鼠一样~~~
我可以肯定地说养狗的怕狗你绝对不是第一个~~~(不是我,是我朋友)
...

其实也没怪你的意思,只是想要作弄作弄你罢了啦~~

宝宝很肥的样子。。想不到pomeranian小baby的时候可以那么肥,真的是。。很可爱,,!!!!

Follow Us
原帖由 coco_angel 于 26-5-2006 05:28 PM 发表

其实也没怪你的意思,只是想要作弄作弄你罢了啦~~

呵~~没关系~~

原帖由 geneddie 于 26-5-2006 06:29 PM 发表
宝宝很肥的样子。。想不到pomeranian小baby的时候可以那么肥,真的是。。很可爱,,!!!!

很像仓鼠~~

其实宝宝并不肥,只是发量很多~~
我想应该是给windy所喝的牛奶的关系,而宝宝们才会这麽“大块”,大得这麽快~~~哈

原帖由 coco_angel 于 26-5-2006 17:10 发表

我有个朋友真的超怕狗的!!
我上次捉小小的摩天使去唬她..
她......她.....
敢敢就是哭出来!!!
哈哈..

原帖由 y0u.. 于 30-5-2006 02:11 AM 发表

敢敢就是哭出来!!!
哈哈..

不会吧~~~
怕狗怕到这种状况~~~

太可怕了吧~~

原帖由 y0u.. 于 30-5-2006 02:11 发表

敢敢就是哭出来!!!
哈哈..

我就不会那么夸张啦!!
要不逃跑,逃不了就僵直不动咯。。
然后就在那儿喊救命,看有没有善心人是帮帮忙咯

原帖由 YYoong 于 25-5-2006 17:06 发表

http://i68.pho ...

zomok最后两张拍的照片身上的毛色不一样呢?
是光线问题吗?

原帖由 coco_angel 于 30-5-2006 10:29 AM 发表

zomok最后两张拍的照片身上的毛色不一样呢?
是光线问题吗?

第二张用了闪光灯~~~

大雄的颜色是属于比较棕红色~~
MAYA就比较像妈妈的毛色,奶油色~~

原帖由 YYoong 于 30-5-2006 10:45 发表

第二张用了闪光灯~~~

大雄的颜色是属于比较棕红色~~
MAYA就比较像妈妈的毛色,奶油色~~

是哦。。 那它们长大后,身上的毛都会变浅吗?
是不是每只狗都是这样的?

原帖由 coco_angel 于 30-5-2006 11:02 AM 发表

是哦。。 那它们长大后,身上的毛都会变浅吗?
是不是每只狗都是这样的?

不同类型的狗,有着不同的转变跟成长~~
像博美这种狗狗,一出生的时候是黑灰色的,然后在成长的过程会慢慢转变颜色~~而且会变什末颜色这个我也很难回答你(橙色,红色,棕红色,奶油色等),除了看母亲还要看父亲的色系,还有后天的照顾~~

同样的西施就有点不同,一出生的时候是像乳牛一样的色系,在成长的过程又有不同的转变,有时候是父母的遗传,慢慢得变淡色,也有时候是因为饮食上的补充,而颜色又深又有光泽~~~

原帖由 YYoong 于 30-5-2006 11:20 发表

不同类型的狗,有着不同的转变跟成长~~
像博美这种狗狗,一出生的时候是黑灰色的,然后在成长的过程会慢慢转变颜色~~而且会变什末颜色这个我也很难回答你(橙色,红色,棕红色,奶油色等),除了看母亲还要看 ...

原来是酱紫的,我还以为每只西施长大后它的毛一定是变浅的叻
不过博美感觉上就好像大多数都是棕红色的叻。。因为我在宠物店看到一只也是和你的一样颜色哦。。橙色是怎样的?好像orange的颜色吗?

原帖由 coco_angel 于 30-5-2006 11:54 AM 发表

原来是酱紫的,我还以为每只西施长大后它的毛一定是变浅的叻
不过博美感觉上就好像大多数都是棕红色的叻。。因为我在宠物店看到一只也是和你的一样颜色哦。。橙色是怎样的?好像orange的颜色吗?

橙色啊~~~
也不会完全像ORANGE那样的橙~~大概就是橙红色那样,棕红色再浅和再红点,也比奶油色还要红点~~~(不知道这样说你明白吗?

原帖由 YYoong 于 30-5-2006 12:03 发表

橙色啊~~~
也不会完全像ORANGE那样的橙~~大概就是橙红色那样,棕红色再浅和再红点,也比奶油色还要红点~~~(不知道这样说你明白吗?

不是你解释得不明白,而是我的领悟能力太低了~
可能需要看照片来比较吧!
因为之前有看到一只贵宾犬,我看是朱古力色,可是人家说是红色?
*blur*

原帖由 coco_angel 于 30-5-2006 12:32 PM 发表

不是你解释得不明白,而是我的领悟能力太低了~
可能需要看照片来比较吧!
因为之前有看到一只贵宾犬,我看是朱古力色,可是人家说是红色?
*blur*

我有本书是专门都写博美犬的,等我拿去扫描后,再跟你讲解吧~~~

原帖由 YYoong 于 30-5-2006 12:43 PM 发表
我有本书是专门都写博美犬的,等我拿去扫描后,再跟你讲解吧~~~

YYong。。還沒為寶寶物色新主人嗎??

原帖由 evontan 于 30-5-2006 01:41 PM 发表

YYong。。還沒為寶寶物色新主人嗎??

正在寻找当中~~~

大雄在找小叮当~~~(宝宝叫大雄)