佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

自杀后的下场

自杀后的下场

三 大 自 杀 鬼 下 场 .........

第 一 类 : 跳 楼 鬼
死 时 惨 况 :
跳 楼 自 杀 的 人 , 往 往 因 为 下 坠 时 震 荡 过 剧 , 在 空 中 已 经 失 去 知 觉 , 到 身 体 落 地 的 时 候 , 已 经 魂 魄 离 体 。

尸 体 状 况 :
死 者 全 身 骨 折 , 头 破 血 流 , 脑 浆 涂 地 , 内 脏 溢 出 , 即 时 死 亡 。

死 后 灵 魂 受 何 苦 ?
据 说 , 跳 楼 自 杀 死 者 的 灵 魂 会 留 连 在 伏 尸 的 所 在 地 , 直 至 有 人 为 其 超 渡 , 才 可 脱 离 苦 海 , 否 则 死 时 的 痛 苦 会 一 直 维 持 着 。

第 二 类 : 吊 颈 鬼
死 时 惨 况 :
吊 颈 的 痛 苦 , 在 于 上 吊 之 后 , 咽 喉 受 压 迫 , 大 约 10 至 30 秒 之 后 , 喉 咙 才 会 截 断 ,血 液 回 流 , 痛 入 骨 髓 , 非 常 难 受 。 最 后 , 身 体 会 开 始 麻 木 , 呼 吸 微 弱 , 直 至 气 绝 为止 。

尸 体 状 况 :
而 吊 死 者 的 尸 体 , 会 全 身 苍 白 , 双 手 握 紧 , 两 眼 突 出 , 舌 头 悬 露 于 唇 外 , 异 常 恐 怖 。

据 佛 教 人 仕 指 出 , 吊 颈 自 杀 的 人 , 灵 魂 会 由 胸 口 以 下 下 降 , 死 亡 的 过 程 就 会 很 迟 , 大 约 要 十 几 个 小 时 , 形 体 与 灵 魂 才 能 分 离 , 痛 苦 极

第 三 类 : 跳 海 鬼
死 时 惨 况 :
据 一 个 跳 海 获 救 的 人 描 述 , 跳 海 过 程 十 分 难 受 , 当 海 水 灌 入 呼 吸 道 时 , 胸 腑 有 如 被撕 裂 一 样 。 继 而 血 水 会 由 鼻 孔 及 耳 孔 流 出 , 痛 苦 程 度 不 断 加 剧 , 直 至 意 识 迷 糊 失 去知 觉 为 止 。

根 据 道 教 人 仕 指 出 , 自 杀 死 在 海 里 的 人 , 魂 魄 会 依 然 留 在 海 中 , 直 至 找 到 另 一 个 替 身 , 才 可 以 脱 离 苦 海 , 等 候 审 判 , 打 入 六 道 转 世

所以。。。要自杀的朋友先想清楚哦!!!

评分

我佛慈悲0325 + 5 我很赞同

看了,呵呵,不过我是不会自杀的啦,谢谢分享。。。

你的片面之词是不能让人信服的

我相信你,自杀者是不会有好下场的!!!!!

毫无根据,
难道死人上来跟你说?

如果我说是的话,那我不就很恐怖?
但我还满相信地,况且我真的很反对人家自杀。。干嘛要这样浪费生命,对不对?

Follow Us
闲人一个 该用户已被删除
对,有很多人正在努力的求生,他们却那么急着要糟蹋生命。要不得!

KENWONGMY 该用户已被删除
看开一点吧!!!!!!!

urbesfrend 该用户已被删除
我看过一本佛书里面好像有提过。

有没有“炭烧”的? “割脉”的?“吸毒气,废气”的?想参考一下

原帖由 Zen00006 于 2-4-2006 09:11 AM 发表
你的片面之词是不能让人信服的

不然你试试看,我们大家就会信服了。

血梨 该用户已被删除
原帖由 绿草仙子 于 4-4-2006 04:12 PM 发表

不然你试试看,我们大家就会信服了。

既是他真的試了﹐然後死翹翹了﹐我們也不會得到答案啊...
難道說他的鬼魂上來佳禮告訴我們真相...??!!

joeny 该用户已被删除

自杀后的下场

生命是非常重要的,所以要看开点,不要动不动就想不开想自杀。。。

本來想四的...看過你的帖就打消念頭了....

原帖由 點解又系我 于 15-6-2007 02:47 AM 发表
本來想四的...看過你的帖就打消念頭了....

谢谢你打消这念头

总之自杀就是不对了啦!!!
自杀对不起父母啊。。。。也对不起世间万物哦。。。。
是所谓的千古罪人呐。。。。

楼主,没有拿出一些实例,怎么相信你?
是否曾经见过自杀死的人来说?

alloh1 该用户已被删除
  还好我是选择烧碳的...........

在佛理来说,自杀得人是不珍惜自己的生命,所以死后因为受到惩罚,每天都要重复自己自杀的过程,难以解脱。。。

原帖由 cyfrogclone 于 4-4-2006 03:45 PM 发表
有没有“炭烧”的? “割脉”的?“吸毒气,废气”的?想参考一下

你想看看哪一个比较好吗?