佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KinMuN

【卫斯理 专区】

原帖由 塞雅人 于 6-6-2008 10:34 PM 发表
楼上的

他的小说都是酱的。。。。。。。。。。。。

虎头嘛!

蛇尾也不见得,得看你的理解咯

话是这么说没错啦!可是看到最后的结局,就觉得不过瘾嘛!!好像之前废寝忘食得追看,急于想要知道答案,却白费了似的

本人只喜欢卫斯理系列咯不好意思。
有没有人想过其实故事情节会在很久以后的未来发生?
我觉得不完全是幻想而已。至于他的结局,我觉得是为了留给读者一个想象空间咯。

回复 138# wnkoh 的帖子

是啦,前面的剧情是很吸引人,后面就交代是外星人的杰作
不过有些很有想象空间,例如头发、第二种人、玩具、寻梦、天书

是咯,有时结局没有预期中刺激,不过还是觉得这样才是卫斯理风格。
以后想看新书都没有机会了……难过……

原帖由 雪的季节 于 23-6-2008 12:37 AM 发表
是咯,有时结局没有预期中刺激,不过还是觉得这样才是卫斯理风格。
以后想看新书都没有机会了……难过……

对啊!现在市面山的旧书也很难找!我表姐就不断地收集!她说大吉利是的话,她就富有啦!!

哈哈,发死人财吗?

Follow Us
我一直很喜欢作者的性格。。。。。。。。。。。。

就是不改稿!!!!!!!!!!!!!

好过查先生很多!!!!!!!

原帖由 clonevirus 于 17-6-2008 06:53 PM 发表
还差7,8本就可收集完了,可是好难找

那7-8本?????????????????

原帖由 wnkoh 于 25-6-2008 02:05 PM 发表

对啊!现在市面山的旧书也很难找!我表姐就不断地收集!她说大吉利是的话,她就富有啦!!

现在市面上的都不知道是第几版了,如果能找回最初的第一版那才真是过瘾,我也只有一本是初版的而已

我得满多的。。。。。。。。。。。。

恕我自私。。。。。。。。。

哪个地方我不是很想讲

回复 147# 塞雅人 的帖子

不改稿是好习惯.

当然啊!!!!!!!!!!!

说他不改稿也是骗人的。。。。。。。。。

86年那年记得吗???

他 的 卫 斯 利 系 列 中 最 喜 欢 就 是 老 猫

原帖由 塞雅人 于 29-6-2008 01:10 AM 发表
我得满多的。。。。。。。。。。。。

恕我自私。。。。。。。。。

哪个地方我不是很想讲

独乐乐不如众乐乐!你就分享分享嘛!

哈哈哈,我也很久没有去了。。。。。。。。。。。

明天去看看。。。。。

卫斯里系列最喜欢《卫斯里与白素》。。
卫斯里的漫画也不错

[转贴] 卫斯理看多了的后果

1.做梦都梦见自己在挖秦始皇的墓。

2.在路上遇见穿军装的就问:你是七叔还是铁蛋?

3.看到人家家里有壁橱或者壁炉就要钻进去看看是否是穿越时空的通道。

4.看到邻家的鹦鹉会跑上去和它说:天工大王还好吗?

5.朋友告诉你换了一台新的手机或者电脑,你会下意识的问:是不是又是戈壁沙漠的杰作?

6.在路上看见两位穿红衣的女子在走路,感到十分的疑惑:她们不是在瑞典读书吗?

7.手机打到一半没电了,马上静坐尝试着用意念和对方继续沟通。

8.家人从菜场买了一只鸡回来,赶快看看翅膀上面有没有三位数的编号。

9.朋友生日,走进花卉店准备买束花已表祝贺,老板问要什么花?脱口而出:黄蝉和柳絮,再用水荭点缀一下。

10.世界杯时天天晚上看球看通宵,白天上班照样神采奕奕,同事都感疑惑,问为何如此厉害?答曰:我是一个受过严格武术训练的人,另外我还精通世界上90%以上的语言,我的扒窃技术在世界上可以排名十名以内,我认识好多好多的外星人,我还曾在南极大战北极熊。。。。。。。瞬间鸡蛋萝卜满天飞。  

11. 看到一个块头很大的人会问,你姓曹吗?

12. 有人找我说让我某月某日到某处会让我继承一笔钱,我该反思自己的身世了

13. 有个人突然上来捂住我的眼睛,我惊问道:你从阴间来吗?

14. 附近最近搬来了一家行止古怪的人,我会偷偷的溜进去窥探看他们是来自哪个星球

15. 有天在大街上见到一个与自己长得很像的人,会马上过去问他,你拿着天书吗?

各位,在下也是卫迷。第一本阅读的是《沉船》,那时是无意中在桌上拿到,翻了第一页,之后,就中毒到现在。很佩服他的想像,还有他的叙述能力,撒开一张网,愿者就上钩!还有也要谢谢他,我从来不知道科幻小说可以这样,在还没有看卫斯理前,一直以为是外太空的某某星球罢了!

最近也是看回卫斯理,值钱的那套系列都看完了,不过都忘记完了
现在看另外一个系列,还不懂要不要收~~哈哈

回复 159# 坏男孩 的帖子

《少年卫斯理》好看吗?没看过。