佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: katrina2399

我的收藏-Blythe (大眼娃娃):Milk and Honey

背后是双峰塔。

iloveblythe 该用户已被删除
katrina你send給我的blythe結婚照真的好可愛,你找誰做新娘小布的婚紗啊?
新娘小布是哪個系列的小布?
還有新郎小布的西裝是定做的嗎?
新郎小布是哪一只小布的改娃?你好捨得哦,把長髮美女小布改成短髮帥氣男。

我有一個小小疑惑。。爲什麽你不把小布的禮服做成和你們當天拍照穿的一樣的呢?

原帖由 iloveblythe 于 8-4-2006 03:09 PM 发表
katrina你send給我的blythe結婚照真的好可愛,你找誰做新娘小布的婚紗啊?
新娘小布是哪個系列的小布?
還有新郎小布的西裝是定做的嗎?
新郎小布是哪一只小布的改娃?你好捨得哦,把長 ...

找台湾网友做的。手工很好,但价钱好贵。
新娘是love mission,拥有黑色长发。根据新扎师妹二,杨千桦的造型。
新郎的西装也是订做的。
我用hollywood来当新郎,我没有改装他,只是hollywood本来都是短发,身材也没有这么棒。

韩国的饮料广告,用小布做主角之一。

请看这边

很可爱的广告。

这边还有一则广告!

Fancy Pansy身穿自己本来的衣服。。

Follow Us

来自那里?

Blythe的出生地是美国,由一个美国人设计。
在1972年生产,由于她的大头大眼实在不讨人喜欢。
当年的生产国是在香港。

在21世纪,给一摄影师Gina Garan发现,在Ebay买下很多blythe。
Gina Garan开始给她拍照。
由于Gina Garan 是CWC Japan的属下艺术家,而CWC也非常看好blythe。
就买下Blythe的版权,开始出产第一支Blythe, 叫做Parco Limited。
Parco Limited当时是用来帮一家shopping centre拍广告。

这时候的blythe是来自日本咯。
生产国在中国。

iloveblythe 该用户已被删除
你還有認識誰瘋狂愛小布的嗎?找天我們來個“娃聚”好不好?

马来西亚是有人收藏,但不是很熟耶。大多数在吉隆坡,你方便到吉隆坡吗?
有时在KL的toy shop有娃聚。

"有耳洞"娃有:
Love Mission, Cherry Berry, French Trench, Velvet Minuet, Fruit Punch, White Magic morning, white magic afternoon, white magic night , I love u it's true, silver snow,  birdie blue, cinammon girl, Art Attack, Milk, Rouge Noir,Cinema princess, roxy baby,Mademoiselle

Philomena

以上的衣服是和马来西亚网友买的,她的设计特别。可是价格稍贵了。

这两件则向香港人买的。他们的手工都很好,服务也不错。

好恐布呀.........................................

原帖由 woodenjellyfish 于 25-4-2006 04:00 AM 发表
好恐布呀.........................................

谢谢捧场,各花入各眼。

很佩服你能够收集那么多blythe~厉害厉害

我比较喜欢看她穿洋装~

原帖由 katrina2399 于 1-4-2006 03:48 PM 发表
第一支娃,Bohemian Beat Again

2, Tea For Two
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v661/nice ...

好无辜的眼神,好可爱!

原帖由 Edith 于 12-5-2006 04:53 AM 发表
很佩服你能够收集那么多blythe~厉害厉害

这些都花了我好多钱啊。

原帖由 katrina2399 于 14-5-2006 04:55 AM 发表
这些都花了我好多钱啊。

就是佩服你有那么多钱丫~ XDD
假设一只大概马币3,4百,再加上装饰她们的衣服和re-ment~我看你已经花了上10千左右吧

原帖由 Edith 于 14-5-2006 02:30 PM 发表

就是佩服你有那么多钱丫~ XDD
假设一只大概马币3,4百,再加上装饰她们的衣服和re-ment~我看你已经花了上10千左右吧

不止这个价钱。马币300是买不到的,至少要380。
哈,我还有两辆遥控车给她们。
我想已经超过20千。但现在想停止了。存钱玩其他东西。

原帖由 iloveblythe 于 3-4-2006 03:11 PM 发表

可以給我他的賣場的link嗎?

想问你 你这支小小布是哪个布来的?
我都收小小布 最近刚开始收大只的 因为都没钱买
都是叫我妈买给我 但要代价的 最近看上一个娃 v-smash
好喜欢她的雀斑 很有80年代的味道