佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wen_cs456

真心话游戏,不敢说真话别进![规则更新10/04/06,请看首页!]

回健圣:
因为我知道扣你分数等于跟你抓痒...
扣你分我还要做工...所以我决定不扣...

规则定了下来就要守,不然定来干什么?!
何况这里的规则又不算很严~~
(**为什么会扯到去什么国家之分,种族之分,贵贱之分啊?~)
还有...请不要指定谁去回答你的问题,酱紫别人岂不是不用玩了....?

回虾鱼裤:
说辞职是吓你的...哈哈~~
我答应了小咸回来这里我就不会走掉留下她...
我...应该会一辈子呆在这里吧...
至少以后嫁不出还有一个家...

回左邓:
健圣是你弟弟?!?!我以为小变态才是你弟弟...=.=''
还好我知道托尼是你姐姐~~(你姐姐现在那里去了???)

回楼上, 你给我的感觉是很好欺负的小弟弟...感觉啦...但是我不会欺负你的...因为你变乖了~

楼下的,有没有养宠物...??没有的话,为什么???有的话,帮它取了什么名字???

吻 JJ:我是女的,何来弟弟?Jordan 是gor gor来的,又何来Tony JJ?还有,做末你会记得我的?

楼上的:我有养一大池的孔雀鱼,你说我有可能帮它们取名吗?

楼下的,除了佳礼以外,有去其他论坛的吗?

原帖由 小变态 于 11-4-2006 04:17 PM 发表
吻 JJ:我是女的,何来弟弟?Jordan 是gor gor来的,又何来Tony JJ?还有,做末你会记得我的?

楼上的:我有养一大池的孔雀鱼,你说我有可能帮它们取名吗?

楼下的,除了佳礼以外,有去其他论坛 ...

回吻大大:
表吓我啦~!人老了,很容易被吓死的说...
那,这个家,我们随时欢迎~!

回楼上的:
有,BBS WEFONG...但只是看车论坛...也没什么上去了..TAIWAN的...

楼下的,吻大大真的很凶吗?(我不认为哦~!吻大大对我蛮好的...SWEET~!)

不会啊,感觉上还蛮nice的。

楼下的,觉得佳礼什么地方吸引你???

都是馬來西亞人,和人都很好=.=
原帖由 wen_cs456 于 11-4-2006 02:05 PM 发表
回楼上, 你给我的感觉是很好欺负的小弟弟...感觉啦...但是我不会欺负你的...因为你变乖了~

(他都75我

樓下的=.=
你們有75人或被人75嗎?

回小变态:
你.....竟然是女的?!?!?!?!?!?!?!?
我..我....我一直以为你是男的...

我是说...我知道托尼是赵云的姐姐...
不是吗?难道我又搞错了?!

我记得你....因为你的用户名很够力.....

回虾鱼裤:
我看我注定在这里呆一辈子了...
你们不欢迎我都要回来...不管!!!
从我以前做坛主开始一直都被人家说凶...
我也不知道为什么....
明明我对大家都那么亲切....奇怪~~~

回楼上的:
75人嘛...我会啊...尤其是很熟的人...我几乎都75过...但是是玩玩的...他们也不会生气...
至于真的75一个讨厌的人就没有试过...对于讨厌的人我采取冷漠的态度对待他们~
我也是经常被人75啊!!!因为我....很好骗...又很单纯....所以朋友很喜欢75我一下....

楼下的,请用至少20个字来形容我....谢谢~~

Follow Us
回吻吻:托尼是我妹妹......

回楼上的:我很乖的,不会75人,只有人家75我...

楼下的,觉得我讲的是真话吗??

回赵云:
=.=''
我....算了.......
原来我一直以来都误会...
那么现在托尼怎样了?怎么没有来了?

回楼上的,应该是真的~~你是乖孩子不可以说谎哦...不然诅咒你牙齿掉光光....

楼下的, 请回答我在166楼出的问题...谢谢~~

dinasour恐龙(好像有恐龙)-〉jordan赵云-〉tory-〉我-〉seng5188
                                           / \
                                            l
                                          小bt(同学)
小bt-女
楼下的,作末你要75人?

欺负人是对人家好的一种表现...我讨厌的人才不去鸟他的...
给我欺负的都是我很看重的人,要觉得幸福哦!

楼下的,为什么我楼上的没有回答我的问题??

回吻吻:她好像讲要专心读书瓜.....
        我不敢讲骗话了,表诅咒我了....可是,我老的时候也是会牙齿脱光光的..怎么办?!

回楼上的:你没有回复168楼的问题列....我没有75人哦,都讲了我是乖孩子咯!....
顺便帮忙回复吻吻的问题:吻吻你美丽大方,温柔体贴,为人正义,慷慨解囊,心地善良,大公无私

楼下的,如果妈妈叫你去洗厕所(包括马桶),你会做吗?

会~!但现在没这个可能了,啊爸就会叫我洗...

楼下的:问自己,有真的好好疼爸爸妈妈吗?

吻JJ:这个用户名是Tony帮我开的

没有
我时常顶妈妈嘴的
因为我看她不顺眼
我很少看见爸爸的~
跟他一年也不超过10句话

楼下的,有庆祝母亲节的吗?

没有列....因为妈妈不要庆祝,在我可以记得东西之后,只庆祝过一次,N年前的事了....

楼下的,如果你在街上看见一个男的再打一个孕妇,你会怎样??

我敢肯定我一定不够那男的打
所以..........
1.少一事不如多一事
2.叫人家帮忙咯~

楼下的,喜欢下雨吗?

喜欢,最喜欢雨天在房里睡觉。

楼下的,如果有陌生人在街上扫你一巴掌,然后说认错人,你会怎样???

可能是看錯人吧,得繞人処且饒人,上次我在pasar也是無端端被一個人罵=.=
大概看錯人了吧只罵兩句,然後他就沒罵了,在那裏說'hui'=.=
(樓上的我也是耶,最喜歡睡覺時聽到風扇聲,下雨聲)

樓下的,有功課做嗎?

有功课我都懒惰做
所以考试才会这样

楼下的,吃晚饭了吗?

還沒吃,要吃了哦,玩電腦中,server維修
(爲了10個字)

樓下的,在玩電腦?上佳禮?如果誰不是在上佳禮,就不要會帖

不上佳丽怎么会看到你这个帖啊?!

楼下的,如果你最要好的朋友出卖你,你会怎么做?(干的不是坏事)