佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: phillo

瘦手臂

关闭 [复制链接]
就是画打横的8咯~好象画圆圈不过多了点动作。

原帖由 phillo 于 18-4-2006 10:54 AM 发表

这是让那些家里没有呼拉圈的人练习的运动^^

呼拉圈比较好玩。。

原帖由 霜媤格格 于 13-4-2006 01:16 PM 发表
如果是这样,那么或者你可以学我...因为我的正在努力中...
站直 - 双手提起平放在旁边,画圈圈,前30次,后30次,早晚个一次...

双手画圈圈真的有效吗?

我还有另一个运动,叫剪刀操。

1.开始摊开两手,就像一个10字架。
2.左手和右手交插,左在上右在下。
3.过后,恢复10字架的姿势。
4.左手和右手又再次交插,右在上左在下。
早晚各做50次。

回复 #31 脆橙 的帖子

如果在画圈时,两只手各拿装有五百毫升水的矿泉水瓶会更有效。

请问你们双手画圈圈有效吗?我在试着,感觉上是有比较小了,
但是肌肉好像变多了。
刚刚量了下,确实是变粗了点。。。。

能分享下你们画圈圈后是怎样的吗?

我以前是打一球的,所以手臂肩膀都很粗,当没有练了,就变垮垮了..(明白吗?)
如果我要瘦手臂,就不可以再打一球了吗??因为我打了就会变粗...

Follow Us
不知道你门说得画圈圈是只是手掌动而已还是整个手臂懂呢??

我也是在努力瘦手臂...我是用瘦身膏涂在手臂再按摩...因为手臂很结实按摩后手臂会软化那时再做画圈圈的........效果会更好!!

完美纤纤手臂 DIY瘦臂无敌法(组图)

想展现完美纤纤手臂?赶快瘦手臂吧,下面介绍几招瘦臂运动,很简单的哦!除了进行瘦臂运动瘦手臂,还要注意手臂护理哦!只有运动和手臂护理相结合,才能打造完美手臂嘛。  下面专门介绍为爱美女士准备的练出纤细、漂亮胳膊的秘诀和护理方法。

胳膊内侧不粗时
  将两条腿打开至与肩膀宽度一样,然后两只手放在背后,把两个大拇指相连起来,其余的手指头都要展开。用力地把下巴抬起来后,将上身向前弯曲,然后将两只胳膊向上举起来,如此保持3秒后,返回到起初的姿势,如此反复10次。

对整个胳膊更有效的运动法
  ①将两只胳膊向上举起,然后用左手握住右手。
  ②在保持其状态的情况下,弯曲左边的胳膊肘后将右手向左边拉,直到右边胳膊肘与头部呈直角时保持3-5秒。
  ③直到两只胳膊呈水平线时,在将左边的胳膊肘降低的状态下保持3-5秒(做3-4次后换胳膊做)。

对肩膀和胳膊上面更有效的运动法
  ①盘腿坐下来,然后将大拇指放在里面攥着拳头,并将两只胳膊向内侧弯曲。使胳膊肘到肩膀高度,然后胳膊呈垂直。
  ②保持胳膊肘的位置和角度,将两只胳膊挪到身体旁边。
  在保持③ ②的姿势的状态下,用肩膀和胳膊上部将胳膊分别向外、向内各旋转10次。

用椅子做胳膊运动  
  ①不要完全坐到椅子上,只扶着椅子做出要坐的样子,让膝盖呈直角,上身要直立。
  ②对胳膊用力的同时弯曲胳膊肘,使整个身体逐渐向下蹲下来。这时能够感觉到胳膊的用力。
  ③重新恢复到原来状态。(如此反复10次)

在洗浴或淋浴时护理的方法
  1)用香皂擦洗干净。
  2)浸泡在温水中。
  3)用洗浴用刷子或毛巾轻柔地揉搓。
  4)用柠檬或橙子进行按摩。
  5)洗澡后,抹一抹收敛化妆水,然后再抹上油或保湿霜。
文章来源:http://www.52she100.com/weight-loss.asp

去除皮下脂肪 塑造没有赘肉的手臂(组图)

臂会因年龄的增加而产生皮下脂肪。虽可激烈运动来预防,但某些肌肉欲无法运动到,而且会产生松驰的问题。运动在平衡肌肉上有帮助,然而若能加上有效的按摩,则更可去除皮下脂肪。

日常生活中,手臂是活动最激烈的部位,但其伸展的方向大多只有前面或侧面。由于较少于后面运动,因此内臂部分较容易松驰。而且肌肉较不使用的部位极容易堆积脂肪,尤其在25岁过后更加明显。无论如何,想要有结实的肌肉,则必须面面俱到。

1、锻炼内臂,使之结实

双手交错,拇指向下,双臂向前延伸。
  静止2~3秒后双手反转一下收回,再向前延伸一次约2~3秒。
  慢慢进行约10~20次。

2、使双臂紧张

单手按摩肩膀,并不停地耸肩,按压的手一直向下压。
  双臂,特别是按压的手的内侧肌肉的紧张训练。
  左右各5秒,共进行5次。

3、改善内臂的松驰

双手掌交错在耳边,向上延伸用力,静止2~3秒后放松。
  训练平常较不常使用的肌肉,同时可矫正姿势。
  共进行5~10次。

肌肉的训练中有游泳、伏地挺身等等动作性的运动,也有延伸静止的静态运动。

在静态方面,可使肌肉继续紧张,具有紧缩、防止脂肪沉淀的效果;而伏地挺身等的动态运动则较适合体力较佳的人。

MY Article

如何快速减掉20磅脂肪

使用中药产品 塑造美体

潜意识减肥 知识就是力量

10个最好的减肥技巧回顾

我不明白什么是双手交错

瘦手臂

想问下大家有没有办法可以瘦手臂或腋下的赘肉?因为每次穿无袖衣手都会有一块肉,不好看 。如果有任何办法,请让我知。 谢谢大家帮忙。

除了抽脂,其他方法都没有效,相信我~

POPPY,谢谢你的回复。希望找到其他的办法。

我告诉你哦~我试过搽过很多减肥膏,吃过产品,肚子是可以瘦,手臂不行,其实句部减肥是最难的.你也不必去美容院,都是骗人的.

手臂超超超超难瘦~我减肥,全身都可以瘦下来~可是手臂没有什么动静!!

我更惨==

我的手臂是结实的那种

肉是硬的
根本没办法减==

除了抽脂,其他方法都没有效,相信我~
poppy1 发表于 21-4-2010 02:34 PM

相信你的人是可悲的

减肥吧搂主
去健身,把肌肉炼结实燃烧脂肪
科学已经100%证明局部减肥是永远永远不可能存在的
数据也有了
不要给自己借口什么灵丹妙药
什么代餐,什么手术
你勤去健身房半年后,你就会回来开帖感谢运动和我们的

我更惨==

我的手臂是结实的那种

肉是硬的
根本没办法减==
笨笨老婆 发表于 25-4-2010 01:27 AM

硬的?你有做运动的?肌肉是硬的,结实的,很好看的,为什么要软趴趴给脂肪代替?

看人家西洋人也是结实的,megan fox 就这样好看

手臂真的很难瘦下