佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 吼吼

我梦见了食人鱼。。。

原帖由 yammipoh 于 1-7-2006 12:03 AM 发表

孩子? 哈哈,我就是一个大孩子......

我还云英未娶呢,那来孩子呢? 你都说怪叔叔盈盈美代子咯,那赚得到钱啊?

可是没努力很快被炒游鱼的哦,到时候就更加可怜了,搞不好你可以看到一个帅帅的变态叔叔在街边 ...

哦。。。你还是黄花大闺男啊??

建议你要讨吃最好去柔佛古庙。。。哪里初一十五还蛮多人的。。。

哦。。。你在皇后工作啊??我也住皇后咧。。。你住哪里的??

注意我zomok???我又不是明星。。。有什么好注意的??

吓到了叻,别怕别怕.怪叔叔人是怪,但还很疼小妹妹的(这句话才真正可怕的涅。。。)

msn我有。。。但。。。星期六星期天通常我都没有上啰。。。。

ADVERTISEMENT

原帖由 yammipoh 于 2-7-2006 08:13 PM 发表

我不是黄花啦,我是黄狗大鬼男

啊,只有初一十五才有人叻,那么其他天我不是要等你的救济?

哦,你是住皇后的哦? 那么有可能我们曾见过但又不知道对方吧? 搞不好还可能我们还有共同的朋友?

你住 ...

其他时间你可以去cs门口啰。。。那里很多人咧。。。离古庙又近。。。

或者也许有可能啰。。。。你在皇后哪里工作的??

慈济我知道。。。。我每年都会去捐钱的。。。

监视???你这个变态怪叔叔。。你已经让我有阴影了。。。。

原帖由 yammipoh 于 9-7-2006 02:39 AM 发表

你每次只会叫我到处去,但是我哪儿都不能去,因为我是瞎的

你也好没同情心,认识你那么久,也从不关心关心我一下.

我是在SHAHBANDAR做工,你呢?你也是在皇后吗?

下次得空一起吃个午饭吧?

你人还真 ...

瞎的也要有骨气嘛。。你不是有导盲仗吗?

我哪里没有关心到你。。。我有问你在哪里工作啊。。。

我住皇后。。。但我不在皇后工作啰。。。

捐钱是应该的。。取之社会用之社会嘛。。。况且一年才一次而已嘛。。

吼吼这个名有很奇怪吗??

原帖由 yammipoh 于 11-7-2006 08:19 AM 发表

我还真的是个有股气的家伙,因为我是到处放屁的

开个玩笑, 其实还真的要感激你哦.因为你还真的有关心我,我还真的瞎到看不到..........排谢排谢

原来你不在皇后上班哦? 那在那儿上班呢? 新山吗? ...

原来传说中的屁精就是你吼。。。

果然名不虚传咧。。。

我工作地点在淡杯工业区。。。时间是8:30am/9am-5:30pm....

这不叫有爱心。。这叫有良心。。。不像你这么没良心。。。

我的吼吼不是狮子也不是老虎。。。是我讲话后面喜欢加吼做结尾。。。所以就突发奇想叫吼吼啰。。

你到底几岁啊??

原帖由 yammipoh 于 12-7-2006 08:27 AM 发表

哈哈,还好你现在就知道我是传说中的屁精,要不要我帮你拍拍的"吼"屁?

不要客气,不收钱的.不过拍得好,请吃顿饭^_^

哦,你在淡杯工业区做工哦? 我今天有过去,要不要吃顿饭呢?

对 ...

我的马屁很难拍的。。。。我好养。。但我很难相处。。。哇哈哈。。。

好啊。。。但等你找到我再说吧。。

算是公司吧。。因为没有production的。。

好咩??我做到7/8点的时候谁来同情我啊??

而且还做5天半咧。。那半天是浪费车油的啰。。

没良心就没良心啦。。还遮什么遮啊??

我是要知道正确年龄嘛。。。

而且你住皇后吗??

原帖由 yammipoh 于 15-7-2006 12:30 AM 发表

哈,真的吗?原来你很难相处啊? 那还好,因为我很好相处

不过我不拍马屁,我只拍"吼"屁

嗯,那是怎么样的公司呢? 我怎么找啊? 难道我到处听看那个女生讲话都带"吼"哦?

别耍我 ...

我是真地在淡杯工业区工作嘛。。。

而且。。。。朋友。。。你没给我email我上哪儿去msn你呢??

Follow Us