佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

_▅_ / TrU.th & tRen.ds /手放开

*                                                      “高调是退出的最后一步”

看到s的签名                                                                                    深深的感触

一个帖子的开始,可以是上一次的承接   一个形态的闭幕,可以是新作风的始蛹
一包饼干的掏空                                    可以是  为了迎接下一次的饱肚

在这里跟大家分享一些生活上的观察心得与心情故事分享

[size=-2]
l'Alpha et l'Oméga 始蛹

目录

real price, out of body experience, spyware, easiet way to get richtuition, power of compound, effects of microwave oven , offshore, bank, survey fees, 定位 stance, recycling the truth(kyoto protocol), gay(nature), salmon(breed), prepaid love, the truth about unit trust 1st their money 2nd urs, panadol, voip, one tru chance, water, interest<gdp(dirty data), calm, nth to write, forum ppl come n go, digital divide, taxi(klia) illegal 卖猪头 -seremban, women's radar, sway head, aspiration, double account(girl), credit card(100), insurance(6 yrs),
determination(go overseas vs stay here), publish book, web hosting(19),
mom and dad, lehman bro(30k), private groups on the net, reverse fortune wealth finding, rich man richer(nv annual report private placement), overseas reporter asian replace western and bangalore india as outsourcing hub, adult(smile lesser and lesser), kuih(lost flavour), richman donate(own child sufferance), donation, rape(law)
,

i
ii
iii
iiii
v
vi
vii
viii
viiii
x
[size=-2]

--------------------------------------------保留 1 --------------------------------------

我 霸 位 了

我第二。

快点写。

找个风水位
听你讲故事

Follow Us
嗯,還未真正開張就被騙進來了。

看了這裡的生意將會很好。

被骗了。

我是你的忠实粉丝
我会多多捧场的

怎么可以少了我
我来了

原帖由 Jasminefow 于 4-4-2006 04:24 发表
怎么可以少了我
我来了

Bienvenue!

原帖由 just 于 4-4-2006 00:10 发表
我是你的忠实粉丝
我会多多捧场的

我也是

原帖由 周日借书 于 3-4-2006 23:53 发表
被骗了。

欢迎

原帖由 angelku27 于 3-4-2006 23:10 发表
嗯,還未真正開張就被騙進來了。

看了這裡的生意將會很好。

大热倒炉也说不定

原帖由 雨恆 于 3-4-2006 22:57 发表
找个风水位
听你讲故事

我不是风水师

原帖由 LVgirl 于 3-4-2006 22:49 发表
我第二。

快点写。

等久了

原帖由 VC 于 3-4-2006 22:12 发表
我 霸 位 了

@impetus

先有因,后有果
至少,在人类认同的时间空间里是酱

一直做的事,是为了,给等待即将发生的事一个启发
headstart impetus result

~念旧

后来才知道
为什么老歌 历久不衰
原来每一首歌的背后
都有一个 故事

每一次听歌
都储存了一段回忆
待诺干年的主人领取

---------------------想起了n 年前在icm的 cafe看着natalie imbruglia - smoke
一缕烟把我带回了从前~~~~~~~~~~

[size=-2]

我也是很喜欢natalie imbruglia,尤其是torn,百听不厌。最近的shiver也是很耐听。

@周日借书
是咯,可惜她才出那几个album

---------------------------------------------------------------------------------------

有一种病都要吃的巧克力
它叫ferrero, 或者是nutella/Supercrema Gianduja

[size=-2]

想了很久很久
最后还是下决定写了
先写下来,是怕我醒来会反悔

叶斯琳娜 该用户已被删除
zomok你的照片好像很肮脏将

原帖由 叶斯琳娜 于 26-4-2006 00:03 发表
zomok你的照片好像很肮脏将

注意看的话会看到每张照片的灯光位置都不一样

改名记

改了名字148天后的结论是
整个人感觉sharp很多
不知道是否心理作用还是什么 其实都不重要

只是我不再那么天真了
是否一件好事

改了名之后
领悟了很多很多东西
而且还不间断的在持续着
才会有了
接下来的 故事
{待续}

[size=-2]

命运,真的会因为改名而改变吗?