佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bryon

_▅_ / TrU.th & tRen.ds /手放开

原帖由 bryon 于 25-4-2006 05:33 PM 发表
~念旧

后来才知道
为什么老歌 历久不衰
原来每一首歌的背后
都有一个 故事

每一次听歌
都储存了一段回忆
待诺干年的主人领取

---------------------想起了n 年前 ...

这似乎解释不到,为什么我偶尔会喜欢我的邓丽君。

有些歌曲,失意的人,懂得在什么时候,把它拿出来配着伤口一起品尝。

ADVERTISEMENT

我也有这种回忆。
在second cup里听到Because I Love You,
咖啡都冷了, 我还在时光隧道里挣扎。

organic的东西果然不同

刚刚吞了一整罐organic italy tomatoes
比roma tomato&vipe ripened tomato好吃几倍
比超市&巴刹的好吃几十倍

原帖由 angelku27 于 6-5-2006 22:17 发表
命运,真的会因为改名而改变吗?

一直不敢答你的问题,因为我自己也不懂
今天看到一个认为比较能接受的答案
希望能解答你的疑难

这要从名字的作用说起,事实上改了名字,是不可能改变命运的;姓名影响的是个性,所以改名以后,首先会改变个性,改变个性以后,会影响周围的人、事、物、过了一段时间,就会真的达到开运、改运的效果了。

一个人在未成年以前,如果改名的话,他的父母亲大约半年以后,就可以看出这个小孩会有很大的变化;至于成年人,就需要一~二年的时间,当作过渡时期,渐渐告别过去迎向新的名字,所带来的好运。

改名字的时候,首先要注意的是:一定要用准确而正确的标准姓名学流派来改名,才会达到开运的效果。

第二个更重要的是,姓名的笔划数和手写的不一定是完全吻和的,他必须考虑中国造字的法则,把每一个字还原成原始的部首,再来算出准确的划数,一一校正之后,才能得到开运的效果。
注 : 中国造字 = 繁体

除此之外,改名的人,还要根据他的需要,例如,男性或女性的重点就会有所不同,或是你希望安逸快乐还是勤奋努力,或是人气型、领导型、研究型、公关型的命运 在姓名学上 每一个划数都有神秘的影响力量,如果能够抓住这几个重点,就可以为自己选到最好的名字,开创人生机运了。

原帖由 伍颜六色 于 6-5-2006 23:37 发表

这似乎解释不到,为什么我偶尔会喜欢我的邓丽君。

有些歌曲,失意的人,懂得在什么时候,把它拿出来配着伤口一起品尝。

你听邓丽君的时候抱怀的心态不同吧

原帖由 LVgirl 于 7-5-2006 00:48 发表
我也有这种回忆。
在second cup里听到Because I Love You,
咖啡都冷了, 我还在时光隧道里挣扎。

我听过江家荣的版本,呵呵

原帖由 bryon 于 7-5-2006 00:52 发表
organic的东西果然不同

刚刚吞了一整罐organic italy tomatoes
比roma tomato&vipe ripened tomato好吃几倍
比超市&巴刹的好吃几十倍

有机水果在室内没阳光照射到的情况下可耐长达二星期
无机的三天就开始腐烂了
这,跟现在好吃好住的俗称草莓一族不都是一样的道理吗?
虽然我也是

荒废了许久的帖子

碰巧在某论坛碰到一个不吝分享他几十年生活精华的人士

得到了他的允许

于是,它即将重生

感谢d.r.e.a.m.e.r.

Follow Us
曾经还很白痴地
聊着 邓丽君
如今竟然无法再哈拉

不来恩 你说对不?
(我总是这样叫你的吧?)