佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 学校汉堡

[4月13号]The Wild 野蠻任務

刚刚和男友看了。。。。

可能先入为主的关系,我觉得Madagascar比较好看。。。。

这两套戏,有太多一样的地方。。。。这套我看得比较闷了一点。。。

我还是喜欢Madagascar。。。。。

我朋友表陪我去看...

故事还蛮有趣的!
蛮多笑场的!
不错啦。。

不过由于很多地方跟madagascar很相似。。。
比较喜欢madagascar咯。。

不过the wild的动画比madagascar来的细腻!

看了之后忽然想起finding nemo还有《功夫〉包租婆的功夫

还有也是很想念以前的lion king时代的cartoon

这个片很像madagascar..
只是多了树尾熊

那些动物很 3D..
不够可爱..

不大好看的...
麻麻地罢了.....

Follow Us
一開頭跟Chicken Little一樣的搞怪概念,就讓我對它的期望再消失一大半.
接著是廣告打得不切實際.實際上牠們在紐約街市的劇情不到5分鐘!!!
然後就真的變成像Madagascar了.
裡面的笑料有些好笑,一些好冷,有些好舊.
說真的...看海報裡的動物就覺得不是很可愛了,看電影時這感覺還是一樣,甚至還出現更醜更恐怖的.
那些變色龍...簡直和Madagascar的企鵝一樣嘛!
最後沒交待牠們何去何從,敷衍觀眾.
結果整部戲連一個半小時都不到!!!
有點後悔被朋友軟化陪他們去看...
整部戲最值得看的是前面播放的Cars預告片

madagascar比较好看。。。

我看了﹗
很可愛﹗
那蛇很可憐。。。。。(拉長拉直)
長頸鹿很像finding nemo裡那條藍色魚。。。

真的没什么内容。
蛮失望的~~

很普通的卡通~~~~~~~`

我竟然看到流眼泪....
就是啊.. 当那个狮子爸爸想回自己小时候也是 叫不出声音 被 爷爷骂的时候...

观众的胃口被宠坏,不懂得欣赏人家的优点及贡献。。。动画片值得一看,无建设性的评语不值得一听。。。

月醉草 该用户已被删除
看来电影和动画片都很难做到大众化..;太普通,会被不削一顾;太表新立异,观众未必看得懂...当然,有要求的观众是好的,这样影业才会进步.

本身还未看此动画片,印象也如大家所说不大好...不过还是会去欣赏,毕竟很多东西并不能只从一个角度欣赏和评论,电影动画亦是.

射鼠 该用户已被删除
[quote]原帖由 李卫 于 10-4-2006 09:08 PM 发表

對啊...
所以現在比較期待的是Car...

Car 其实如果和 The Wild 比的话, Car 算是比较大制作. 要看大制作动画片的话, 就看 Car 好了, 至少相似的题材不会出现. Car的character真的比较可爱!

其实,对disney近几年来的动画。。
              都不敢抱太大的期望。。

看了。。真的比想象中还糟糕。。。
               比老土笑话 还要烂的搞笑。。
                  一大堆不好笑没意义的对白,
                                只让人觉得烦。。
                             好像在看动画"做戏"酱。。

剧情老套就不讲了。。
          故事的流畅,接的乱七八糟。
              很多剧情也发展得太快了~
                      角色也不鲜明突出。。

讲回好的。。
    画面的素质与功夫的确不是盖的
          一开头讲故事那边,真的做到很好,很漂亮。
               就是不明白为什么一定要跑那种真实感的风格。
                   很多做到很漂亮的地方,动物,
                             感觉都浪费掉了~

如果不是漂亮画面一直在支撑着。。
                         恐怕我早已睡着了~

不过真的很喜欢那 河马宝宝 跟 河马妈妈
                      那堆变色龙也很不错一下 [size=-2]

评语不是很好...

不好看吗???
最近我想去看的。。。

是蛮不错的。。。
前两天看了。。。
我之前就很期待了,终于看了。。。没让我失望到咯!~~
它的故事就比较简单了点。。。很直接那种咯!~~
但他的3D就真的厉害了,应该是新的技术吧!~~太厉害了!佩服到五底投地。。
我认为往后的动画片,我觉得都会用这类的技术了!~~~

它的3d有甚麼不一樣阿??怎麼說新技術???