佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 学校汉堡

[4月13号]The Wild 野蠻任務

看了那么多的劣评,有点惊讶!

因为我觉得这是蛮不错的一套动画片!娱乐效果十足!

故事方面还可以,(如果说故事嘛嘛,我觉得finding nemo更烂)

但,唯一的缺点是,这戏不可能看第二次!

月醉草 该用户已被删除
[quote]原帖由 strider 于 20-4-2006 09:26 PM 发表

故事方面还可以,(如果说故事嘛嘛,我觉得finding nemo更烂)

怎么说呢?想听听你的想法....

finding nemo的故事就很普通啊!(爸爸找儿子)

感觉像是比较卖弄可爱!

偏偏票房却很好!

我身边很多朋友都一致地认为Finding Nemo嘛嘛而已!
(我觉得很烂)

不懂zomok在美国酱受欢迎??

原帖由 strider 于 22-4-2006 08:44 PM 发表

感觉像是比较卖弄可爱!

偏偏票房却很好!

我身边很多朋友都一致地认为Finding Nemo嘛嘛而已!
(我觉得很烂)

卡通的故事都不會很特別的,因為對象是小孩居多.
所以搞笑才是主要看頭.
Finding Nemo不好笑嗎?起碼它目前還是唯一一部我笑到肚痛(這可不是形容詞)亦感動的卡通電影.

可是反觀The Wild,有好些場面好冷,像鼬鼠(是鼬鼠嗎?)被打到樹根趴下時;
樹熊跳下中欄杆時本來想笑,可是牠冒出來的對白卻潑了冷水;
那群牛(!?)跳舞時也許蠻有喜劇感,可惜那些牛太醜,只讓我覺得雞皮疙瘩;
剛好又在不久前剛看Ice Age 2,有些相似場面簡直打呵欠;
對於結局最不滿,他們何去何從不說,冒出來的跳舞"剛巧"又"剛好"像Shrek的結尾;
最不滿的是廣告,打著"紐約的新遊客",結果在紐約的戲不到5分鐘;
還有就是很多細節都不描述,像鼬鼠被拋下垃圾車時怎麼和他們會合;
整體就像以前Antz和A Bug's Life般,讓人不禁拿相似作品來比較,結果懸殊立見.

我的結論是,儘管它的3D做得很好,它的搞笑效果不足,所以劇情的薄弱讓人看出了,像那獅子的謊話老早在它說出前就猜出,讓人能猜測出的劇情就不能吸引人了.若以搞笑效果來看,你還是會覺得The Wild比Finding Nemo好嗎?無論如何,我是不這麼認為了,各有所見嘛.

Angel琪琪 该用户已被删除
它的character不可爱,
搞到我不太想去看,
你们有看到over the hedge的预告吗?
好像很好笑...

car让我想起小时候玩的pc game,putt putt系列...

请问大家。。The Wild和Ultraviolet之间到底改选哪一个?
请回复我。。。谢谢

Follow Us
整套戏只有那只树熊搞笑罢了!!

好像在抄madagascar 滴 。。。 没新益

原帖由 strider 于 22-4-2006 08:44 PM 发表

感觉像是比较卖弄可爱!

偏偏票房却很好!

(我觉得很烂)

Finding nemo 嘛嘛?OK..

看个人吧,如果你看动画只是想看动画。。 那只要是动画都 OK 了。。
如果你还想看到其他的东西,除了动画以外。。如一些知识,在FINDING NEMO你会认识一些海洋生物和它们的生态,或关于海洋的一些知识。。创意当然也很重要。。 看得出PIXAR的动画都很有创意。。。

(FINDING NEMO 这部动画其中之一的制作人,是为了他的儿子而作的,因为他很忙,很少见到自己的儿子,想在这部动画里带出父子亲情的讯息。。)

真心做的电影自然卖座。。。

原帖由 seng83 于 19-4-2006 01:10 PM 发表
观众的胃口被宠坏,不懂得欣赏人家的优点及贡献。。。动画片值得一看,无建设性的评语不值得一听。。。

赞同这句。观众的胃口已被好莱坞撑得大大的。本地电影根本无法竞争。

原帖由 射鼠 于 20-4-2006 12:54 AM 发表

Car 其实如果和 The Wild 比的话, Car 算是比较大制作. 要看大制作动画片的话, 就看 Car 好 ...

那当然。那时PIXAR和DISNEY合作的最后一部电影。最期待这部和HAPPY FEET了。

可以去我这个贴瞧瞧
http://chinese.cari.com.my/myforum/viewthread.php?tid=529420&extra=page%3D4

原帖由 学校汉堡 于 20-4-2006 01:32 PM 发表
评语不是很好...

没关系。卡通片开心就好。

原帖由 jeff25 于 26-4-2006 02:31 PM 发表

Finding nemo 嘛嘛?OK..

看个人吧,如果你看动画只是想看动画。。 那只要是动画都 OK 了。。
如果你还想看到其他的东西,除了动画以外。。如一些知识,在FINDING NEMO你会认识一些海洋生物和它们的生态 ...

喜欢最后那句。真心诚意的片最重要。

原帖由 yee5008331 于 23-4-2006 07:07 PM 发表
请问大家。。The Wild和Ultraviolet之间到底改选哪一个?
请回复我。。。谢谢

劝你两部都别选。

還不錯﹐可是還是 ICE AGE 2比較好看咯。。。

我是蠻喜歡的乜///

真的很像MADAGASCAR!这很好笑,尤其是树熊!!
觉得MADAGASCAR比较好看...

評語:

缺點:
-動畫生硬顔色不自然
-故事情節也是以救兒子爲主
-無意間想到Madagascar

優點:
-畢竟也是Walt Disney出品,有自己的搞笑情節,不錯。

拜五去看了。。。

超赞超废超好笑。。。

无尾熊实在有够废的。。。

小狮子要变强的心跟我一样。。。

大狮子最后的发威实在有够强的。。。

一部应节的电影,父亲节就快到了。呵呵。。。

我觉得是Finding Nemo和Madagascar的合体。

说真的,这部戏不好看,超闷的~快在电影院睡着了。
故事情节很闷,又有点千篇一律的感觉。

不錯
還好有笑料
不然故事情節就吸引不到人了

一直想要看...
但是到现在才看...
之前要在电影院看...
但是都没人陪的说...

所以只好等BT出咯...
现在终于被我找到料...
就下来看...

感觉真的有madagascar的感觉咯...
还是mad比较好看点啦...
这部有点闷...
也不是很好笑...

看到树熊被当做神那边...
让我想到ice age2的懶熊...
觉得故事有点一样...
看料就显料...

当然也是有不错的笑料...
例如狮子把蛇当做棍子顶着那垃圾车...
那边就好笑...

其他的就比较麻麻...