佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: king1107

扯铃交流区

关闭 [复制链接]
WAH!!!记性真够好。。。将旧了,还记得我们的名字。

好久不见咯。还好吧??

昨天刚做完一场表演,
   观众反应有70分,因为观众没什么看过扯铃,所以他们都看到很精彩。
   以她们表演者自己的扯铃水平来看,是有60分,因为他们有些招术做不成功。
   我本人觉得这表演有40分,因为我是以现在马来西亚的中学扯铃水平来评分,这表演来说算是普通,整齐度还不够,投入表演度不够,脸部表情不够。不过大家都很用心的在呈现啦。继续加油!

昨天metro kajang的扯铃表演是哪间学校?

96109 该用户已被删除

大家好!!!

很热闹哦,但是在这边除了认识和我同天生日的那个人之外,其他的都很陌生。。。但是看见你们对扯铃的热爱度感的骄傲和开心。

原帖由 davidgoh1983 于 10-4-2006 12:54 AM 发表
shu hua, pei zhen, shih yin ... 你们还好吗?
还记得我吗?好久没见你们了!

包不同,你是谁啊?你怎么会认识我啊?我好像不认识你哦!
各位朋友,报上名来!除了郑教练!

这里只有淑桦,佩贞和雪盈还没加入这个论坛……

我是佩雯,和淑桦她们同一队的……

原帖由 cinosanap 于 10-4-2006 09:27 AM 发表
昨天metro kajang的扯铃表演是哪间学校?

是pj斯理武达玛扯铃队的……

Follow Us
原帖由 king1107 于 10-4-2006 09:14 AM 发表
昨天刚做完一场表演,
   观众反应有70分,因为观众没什么看过扯铃,所以他们都看到很精彩。
   以她们表演者自己的扯铃水平来看,是有60分,因为他们有些招术做不成功。
   我本人觉得这表演有40分,因 ...

对我而言,我觉得一场好看,成功的扯铃表演,不关技术高低,而是整体的艺术气息,从服装,舞蹈,队形做起,我们不能和台湾比较,论技术我们永远都不能超越他们,我们该有一套自己的表演方法,我们不能跟着别人走,我想只有酱才能让我们更好!
马来西亚扯铃队不能盲目的去追求个人技术,追求的该是完美无缺的整体表现,我相信只有团体表演好看才是一场成功的表演!

96109..
请问你是??

[包不同] 该用户已被删除
原帖由 amylove 于 10-4-2006 11:30 AM 发表
96109..
请问你是??

他可以算是你前辈了..
就是崔德隆(有写对吗?)前辈咯..
循中的老将..

原帖由 davidgoh1983 于 10-4-2006 12:54 AM 发表
shu hua, pei zhen, shih yin ... 你们还好吗?
还记得我吗?好久没见你们了!
包不同,你是谁啊?你怎么会认识我啊?我好像不认识你哦!
各位朋友,报上名来!除了郑教练!

我是尊孔的郭子义啦..
就是你教我展翅高飞那个咯..

TO:包不同
终于肯认自己是子义了MEH???
还以为你要骗到几时??

原帖由 96109 于 10-4-2006 11:14 AM 发表

对我而言,我觉得一场好看,成功的扯铃表演,不关技术高低,而是整体的艺术气息,从服装,舞蹈,队形做起,我们不能和台湾比较,论技术我们永远都不能超越他们,我们该有一套自己的表演方法,我们不能跟着别人走 ...

赞成..
盲目的追求只能看到别人的影子..
但技术还是得追求吧?
只是呈现的那方面可以有我们自己的方法..建立属于大马的扯铃文化..
配合舞蹈与戏剧,展现更特出的表演..(有待实现中...)
整体的艺术气息固然重要,但也不能少了压轴的个人表演吧?
应该互利共生的..

原帖由 Tiffany1115 于 10-4-2006 03:20 PM 发表
TO:包不同
终于肯认自己是子义了MEH???
还以为你要骗到几时??

哎哟.. 的确在论坛我为不同也..
不同之处乃是现实与虚拟..
只可说包不同乃子义的一部分..
不等于子义..

原帖由 [包不同] 于 10-4-2006 03:27 PM 发表

哎哟.. 的确在论坛我为不同也..
不同之处乃是现实与虚拟..
只可说包不同乃子义的一部分..
不等于子义..

这样也可以??
晕晕晕!!!

原帖由 [包不同] 于 10-4-2006 03:10 PM 发表

他可以算是你前辈了..
就是崔德隆(有写对吗?)前辈咯..
循中的老将..

还有人会人的我?真的很奇怪。别叫前辈,我不会很老

原帖由 [包不同] 于 10-4-2006 03:24 PM 发表

赞成..
盲目的追求只能看到别人的影子..
但技术还是得追求吧?
只是呈现的那方面可以有我们自己的方法..建立属于大马的扯铃文化..
配合舞蹈与戏剧,展现更特出的表演..(有待实现中...)
整体的艺术气息 ...

你错了,舞台是看整体的,舞台是要团队的,舞台是团结的,我相信个人表演很容易,但是要练出一个好的团体表演怎样讲都难过个人表演,团结就是力量啊!台下不会玩铃铛观众,只要看见抛铃就会很兴奋,反而他们对你所做的空绕,一线三龙没有感觉,你会觉得很酷,是因为你知道那是高难度的动作。一场表演要有内容,内涵,不能只是空壳!希望有人会明白

davidgoh1983 该用户已被删除
德隆哥!你还记得我吗?
终于有人明白这个道理了!你是有心人,为何你不出来一起拼呢?
舞台表演使全靠团队的精神!你们是否还记得柔佛古来二校的精彩历史吗?
我第一次看见他们的时候,我很希望能与他们一起表演!我相信有许多人会有我这样的念头,对吧?
想想他们的表演,你能看到很多东西你不曾有的感觉!加油!

楼上的前辈说的没错。。我蛮同意你的说法。。怎么说呢?团体表演的确难排过个人SHOWS。。。。虽然我进扯铃队的时间not very long,但对我而言,一场真正的团体表演是要能够让观众看得明白,到底台上的表演者是要呈现些什么?观众并不会欣赏你的招术有多出神入化,但我的意识不是说技术不重要啦。
     哎。。。见人见智啦。。。

davidgoh1983 该用户已被删除
你好啊,佩雯!淑桦!
我该没见过你吧?!
无论如何,你们要加油哦!

我们一定会的,你也要加油哦!!!