佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 潘瓜拉

晴天霹雳:小静第二次宫外孕!(顺利出院,谢谢关注)

喵丽丽 该用户已被删除
可以在沙登的那个收费站之后下车的
离蕉赖比较近
通常司机都会让乘客在那里下的,去PUDU会塞车!!

原帖由 James_Xu 于 7-4-2006 10:35 发表
我载你来回医院吧,时间你要将就我一下,上下班时间,问题不大,能载多久就多久。

要不要一起来载我过去,我没有车也不认识路,要来载我之前先早些告诉我,我煲些汤过去看,虽然我也不认识她,可我们都是中国人,要互相帮助的。

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #61 喵丽丽 的帖子

我住SOUTH CITY 这边,就是沙登区,离你说的收费站近吧?打出租车过来多少钱样子?
小静来电话,血检HCG1500,超过1000就可以确诊宫外。她已准备买票来KL。我本来打电话让一位华人司机去富都接她来我家,喵丽丽,那么让她在沙登下车更快来我家吗?她说肚子不痛,不马上入院,且周六日UKM一般不开刀的。所以住我家。

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 16:09 发表
我住SOUTH CITY 这边,就是沙登区,离你说的收费站近吧?打出租车过来多少钱样子?
小静来电话,血检HCG1500,超过1000就可以确诊宫外。她已准备买票来KL。我本来打电话让一位华人司机去富都接她来我家,喵丽丽, ...

她今天来了吗?要不要我明天拉一队先去你家?

喵丽丽 该用户已被删除
我不清楚出租车要多少钱。。不过去你家,收费站那里肯定比较近
我姐从新加坡回kl也在那里下车的, 只要上车时告诉司机,就说 Sungai Besi Toll 下车..

希望这可以帮到您们

喵丽丽 该用户已被删除
唔潘姐,我下班了..家里不能上网
希望一切顺利..希望小静的手术顺利..早日康复.

Follow Us
潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #64 TinaShi 的帖子

今天来了。晚上到我家。周六日先住着,观察,有事急送UKM,没事就周一进院。
你星期天来我家吧。

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #66 喵丽丽 的帖子

非常感谢!我在联系司机了。。。

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 17:27 发表
今天来了。晚上到我家。周六日先住着,观察,有事急送UKM,没事就周一进院。
你星期天来我家吧。

怎么小李说她来我家住?

潘瓜拉 该用户已被删除

回复 #69 TinaShi 的帖子

我刚刚接到小宁电话:叶大哥会在八九点钟接小静去你家,住你家,明天送过来我家。我已短信小静了。你家住得下吗?有困难就让叶送来,我神龙出差了,可以和我挤!

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 19:05 发表
我刚刚接到小宁电话:叶大哥会在八九点钟接小静去你家,住你家,明天送过来我家。我已短信小静了。你家住得下吗?有困难就让叶送来,我神龙出差了,可以和我挤!

没事,我家还有一个房间,可以住的下。

刚好我也在煲鸡汤给她的

潘瓜拉 该用户已被删除
亲爱的TINASHI,谁这么有福气娶到这么好的老婆??我感动得。。。。。。。汤好了没?小静九点才到呢。

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 19:05 发表

她也可以直接住我家啊,没事的不要跑来跑啊,累

啊哟 该用户已被删除
啊```这么可怜啊??怎么办啊??

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 19:18 发表
亲爱的TINASHI,谁这么有福气娶到这么好的老婆??我感动得。。。。。。。汤好了没?小静九点才到呢。

她来就可以喝了。呵呵,娶我的那个人在我旁边,问说有没有什么他可以帮的,可是我知道,他是说好听的。呵呵,因为他自己都忙的连睡觉的时间都少

哈哈!不管实际上还是心灵上的帮助!还是要感谢的!
出外靠朋友!这句话我是领教过!感受过的!

潘瓜拉 该用户已被删除
刚才小静来电话了,她说路上堵车!她决定来我家!TINASHI,你的汤分给那两位喝吧!放明天怕不行!后天带那些人都过来!

雖然無法幫上忙
人也不在大馬
但是我會為他祈禱的
加油哦...小靜姐(你應該比我大^^)

原帖由 潘瓜拉 于 7-4-2006 21:00 发表
刚才小静来电话了,她说路上堵车!她决定来我家!TINASHI,你的汤分给那两位喝吧!放明天怕不行!后天带那些人都过来!

嗯,她们两刚刚走。怎么不住我家?住我家去医院也方便啊