佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

5月22號,要去熱浪喔.幫忙下..

還沒找到配套,想要4天3夜配套,
Redang Beach Resort不錯嗎?但酒店沒TV看...

死了,.要去玩了,什麼都還沒準備..

呵呵。。我是在2 月就訂了。。聽説5,6月超級peak!!我訂了2年前住過的Redang Holiday Villa...還不錯。。價錢也不會太貴

那么巧!!

我六月去喔!!
有什么好玩的??介绍一下 pls!!

Redang Beach Resort配套lawya,找berjaya or laguna

原帖由 yshee 于 8-4-2006 05:23 AM 发表
Redang Beach Resort配套lawya,找berjaya or laguna

我之前都看了berjaya的配套。。。超級貴,而且只是包飛機來回+2天的早餐。。什麽都沒了

原帖由 Kent_ng 于 7-4-2006 04:59 PM 发表
Redang Beach Resort不錯嗎?但酒店沒TV看...

我想問。。。你redang那邊的目的不是爲了要看TV吧

Follow Us
啊哟 该用户已被删除
我住的是redang kalong`````很安静```服务也很好```美中不足是看不到日出

原帖由 啊哟 于 8-4-2006 08:17 PM 发表
我住的是redang kalong`````很安静```服务也很好```美中不足是看不到日出

呵呵。。2年前我住redang holiday villas,坐在大石看大海+黃昏。。然後和同學一大早就爬上大石上看海上的日出。。。。永遠都不會忘記那感覺。。
呵呵。。12/5/2006我又將會回去那裏。。好期待

原帖由 waikikizzz 于 8-4-2006 08:25 PM 发表

呵呵。。2年前我住redang holiday villas,坐在大石看大海+黃昏。。然後和同學一大早就爬上大石上看海上的日出。。。。永遠都不會忘記那感覺。。
呵呵。。12/5/2006我又將會回去那裏。。好期待

你是通过旅行社去?还是怎样?我也要去。可是算到来也要RM500
你去便宜吗?多少钱?

原帖由 睡猪_88 于 8-4-2006 09:39 PM 发表

你是通过旅行社去?还是怎样?我也要去。可是算到来也要RM500
你去便宜吗?多少钱?

沒有通過旅行社。。。有問過幾傢旅行社。。。很貴。。因爲他們要抽comisen
所以我自己organize 的。。坐飛機去。。而且還是super peak 12/5/06(public holiday 連續)全包(吃+住+玩+來回機場車+機票=RM604) 3天2夜

楼上的,酱的话,你是自己打电话?EMAIL?去订的咯?现在还可以吗?
可是我要大概RM350 3 天2夜。
我要尽量便宜。我的朋友不能负担,酱就去不成了!他们显贵。

我也打算5月7,8,9去.想住laguna resort可是普通房rm358已经fully book了.只有比较贵的房间要RM498 两人一房 .现在不懂要怎样.感觉上laguna比较不错僵.

原帖由 睡猪_88 于 8-4-2006 11:04 PM 发表
楼上的,酱的话,你是自己打电话?EMAIL?去订的咯?现在还可以吗?

我是找網站直接打電話聯絡redang holiday villas的。。比較快嘛。。如果等到email,也不知他們有沒有收到/check
P/S:機票我自己訂的,redang holiday villas 全包4人房一人-RM410(包括來回機場車)

原帖由 睡猪_88 于 8-4-2006 11:04 PM 发表

那你可以直接開車/巴士??會便宜很多耶。。之前我們預算也是要開車/巴士。。可是後來很多人都想坐飛機。。所以選擇了飛機

holiday villa 那间在哪里的?是redang吗?
为什么你们找到的酱便宜的?
我上网查laguna,redang beach resort,redang bay...都要390。很贵下咯。
而且有些没有包life jacket and mask加到来就400多了。
我也是打算坐巴士的,便宜麻。
我不明白你们是怎样找到酱便宜的。嗨哟,很惨的拉,我找到的时候,就没有人要去,很扫兴的咯

Going to Redang,if find berjaya or Laguna is waste money...u spend ur time more on the beach,not inside the room

i suggest Redang Bay and Redang Pelangi...

view the Banner at ur right hand side,got Redang Package

sean6811 该用户已被删除
我在三月就到PERHENTIAN BESAR住过.我六月份还要再去REDANG呢~!楼主,我需不需要提早BOOKING HOTEL啊?我应该住LAGUNA吧~!

原帖由 Kent_ng 于 7-4-2006 04:59 PM 发表

哈哈。。我也有去。。但是我early你们一个礼拜。。。。

你们要问about package info。。我想你可以问我的agent。。。

jeffery 017-4788217
jeffery_Koh@yahoo。com

我個人是很喜歡redang beach resort啦,
因為他們的食物超棒的!
早餐午餐下午茶晚餐...現在回想起來,還想回去再吃!
其實沒有電視機也無所謂,
白天的時候,他們一直都有出海浮潛的活動,
晚上的時候,可以到reception外看電視.
不過,我是覺得到redang看電視太浪費了,
要在沙灘走來走去走來走去走來走去才過癮阿.

那些白沙吼,細到好像粉這樣!

本来有去的,为什么突然CANCEL!!