Malay
颜色选择
阳光橙
深夜黑
天空蓝
葡萄紫
薄荷绿
深海蓝
首页
论坛
佳礼报道
新闻
搜索
查看

小芬的DJ纪事

楼主: 小芬       显示全部楼层   阅读模式

楼主

Isabella

isabella56 于 16-3-2005 09:46 AM  说 :
好喜欢你的故事。。好特别。。看了有一种莫明的感动。。。

你们的感动,就是我继续写作的动力。
谢谢...

小芬,

还有稿吗?
^_^ 很喜欢你的故事...很特别....很感动...

小芬 于 16-3-2005 09:35 AM  说 :

在赶稿中...尽请留意。 :sp:

看了你的稿,
很有意思。。。。

我会跟着你的故事的。。~

。。。,來‘吹’稿了。。。

楼主

DJ记事-通往天堂的阶梯-Part 3

DJ记事-通往天堂的阶梯-Part 3

我们俩很准时的在每晚的凌晨一点上网,说实在的,
有时我也不知道自己为什么那么的沉迷在虚幻的网路世界里,明知道
网路里几乎每一个人都是伪装着自己,我还是执意的深陷在网海之中。
因为我孤独吧?是吗...

忘了问他为什么那么夜了还能陪着我上线,可是还有一丁点的理智
告诉我,他上线也并不完全是为了我吧?!是不在意还是不想知道,
还是他本来就是我身边的某一个朋友?我摔摔头,想太多了吧...

"喂!怎么啦?今晚干嘛慌慌忽忽的?" 他好像察觉到了我的模糊跟语无伦次,
ICQ传来的简讯多了几个问号和一个表情奇怪的脸孔。

"没有啊,可能是有点累了吧!我没事..."我敷衍着。

"是不是觉得我太了解你了?开始害怕了?"他沉默了一会儿之后才回答我。

当我正纳闷着为什么他可以洞悉我的思想的时候,
他又传来了一个讯息:"不要胡思乱想啦!我都是靠猜的!"

我无言以对,有时我连我自己的感觉都搞不清楚,人家都用猜的了,
那为什么我还会有酸溜溜的感觉?
那一晚,道过晚安之后,我匆匆忙忙地下了线。

就这样,几乎每一个凌晨,同样的时间,同样的网路代号我们一定会约好上线聊天。
渐渐地,跟他倾诉心事已经成为了一个习惯。

"小芬,我今晚有听你的节目噢!听你的声音感觉好舒服,懒懒的,
可是真的很感性。^_^"
今晚一上线他就兴高彩烈的向我报告着。

曾经,我的前男友也这样说过。他还说我的声音天生就是属於深夜的,
忧郁又带点磁性的声线,不当DJ的话就真的很浪费。我没有辜负他,
后来我真的成为了一个DJ...

"谢谢,夸奖了,我的声音本来就是这个样子,说难听一点就是沙哑,
不是吗?"我总是认为网路上的赞赏一点都不真实,所以对於他的称赞并不以为意。

"不会啊!这就是我喜欢的类型也!DJ的想法,一定会跟我们有点不同吧?"
很讶异他会这样的回答我。当DJ的这些日子,
一点都不觉得有什么地方会跟别人不一样。也许我们多了
一些机会跟很多人交流或聆听他们的心声吧!我已经习惯了当一个聆听者,
我一直在想,DJ的聆听者,又是谁呢?

待续...

[ Last edited by 小芬 on 22-3-2005 at 09:21 AM ]

很好看。。
加油!!等待你的下一张帖噢!!
麻烦快一点噢!!

参加了吹稿阵容!!!!
小芬写的是以前的事吗?多久以前?

★泪雨★ 该用户已被删除
吹稿!~!~!~!~!!!

DJ很忙的.............

snowodie 该用户已被删除
没有稿了吗。。。??
好期待哦~~

楼主

DJ记事-通往天堂的阶梯-Part 4

DJ记事-通往天堂的阶梯-Part 4

每一次聊天,即使我有时会有点不友善或是随便地乱打简讯,他都一直包容着我。
无论我如何的对待他,他还是一样乐天派,有时我蛮怀疑他到底是不是取错了网路代名,
他那自得其乐的性格,跟那悲观的代名成了很强烈的对比。
曾经揣测他究竟是什么心态?
但是我还是放弃了,像我这一类型的人还是不太适合想那么多...

待续...

很久沒有你消息了
還以爲你忘了這裡

還好還好你還回來
等你的待續。。。。

楼主

想念你们噢~

阿心 于 19-5-2005 12:12 AM  说 :
很久沒有你消息了
還以爲你忘了這裡

還好還好你還回來
等你的待續。。。。

放心,我只是忙碌了一点。
回来看看你们,没想到还记得我...
故事将会持续下去。等我唷~

小芬终于回来了...
等了好久哦...

都在忙工作吗?

^_^

原来dj真的很忙,却不会忘记任何一件事情.....佩服~

^^豚儿^^ 该用户已被删除
我一次过从第一贴看到最后。。
好喜欢小芬的文字哦。。
继续加油噢!

楼主

DJ记事-通往天堂的阶梯-Part 5

DJ记事-通往天堂的阶梯-Part 5

持续与他做了一个多月的网友,感觉上日子好像过得好快。
很诧异为何才短短的时间里,对他却有老朋友的感觉。
转回头来想想,其实不难理解,我们俩几乎每晚都会聊上一两个小时,
也许两人特别的投缘吧!自从上一段失败的恋情后,
我总是硬着自己停止幻想。

奇怪的,今晚他比我迟上线。等到差不多半个小时,
在我就快要下线的时候,他突然出现了。

习惯性的我总会等他先跟我打招呼之后,才开始我俩的话题。
可是今晚的他显然很安静。他的ID一直静静的躺在我的ICQ 名单里,不发一语。

"嘿!你安静的样子很少见噢!怎么啦?"我试着挑逗着他。
"我...今晚心情不是很好。他的回答很简短。
"小芬,想过要见一见我吗?"他接着问我。

我开始警戒起来,我似乎有预感接下来他会讲些什么。
不会再把感情投入在网路世界里了,我警惕我自己。

待续...

等你的待續。。。。
继续加油噢!

楼主

Thank you!

我会加油的!
没想到那么快会有回覆

没有稿了....
好期待哦!