佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

想了解你们的人生经验回忆,为什么要离去?

原帖由 ipoh 于 3-5-2006 01:34 AM 发表
来到这个人生交叉点。。很难下决定

因为我的孩子,可以跟我的孩子一起生活,给他们一个家。我决定在新加坡购买租屋然后给他们在这读书。

我不懂得这是一个暂时的或长久的决定。来到这里我也很难在计划未来, ...

是的。  孩子小时, 我们总得把他们带在身边。

但若要在这里受教育, 你得有心理准备;到现在基本上小学教育方针还是蛮"英化"的,当父母的得下点功夫增强小孩子的华文水平。

(我的出发点和种族无关,只是怕(我的)小孩子长大后只懂英语而吃亏)

先拿公民权才向政府买房子, 会较便宜。

原帖由 ipoh 于 3-5-2006 01:34 AM 发表
来到这个人生交叉点。。很难下决定

因为我的孩子,可以跟我的孩子一起生活,给他们一个家。我决定在新加坡购买租屋然后给他们在这读书。

我不懂得这是一个暂时的或长久的决定。来到这里我也很难在计划未来, ...

别在忧柔寡断了,凡事随遇而安,日子会好过点!想这想那的,到头来什么也成不了!
你也不是小孩子了,已为人父、一家之主,应该有主见点。
一会说要回马,一会又说想把孩子接来一起生活。这都是很个人的,说来说去到头
来还是赖在这里不社的回去。

新加坡 再见了

回想当初 毕业后就来到了新加坡干到现在.  光阴似箭总共干了十一年的光景 从小小的普通劳动者到目前的机械工程师.  从蒙懂年少轻狂 干到现在满怀丰富的社会经验..

谢谢你"新加坡"是你让我成长, 是你让我欢喜让我忧, 是你让我体会了社会世间的虚寒 人脸的虚假..   我走了(不是今天) 我希望 不要再踏足这里继续的成为"掏金者" 我要回来这里当"消费者"...

告别了CUSTOM 告别了塞车 告别了披星摘月的日子... 虽然还不知未来的路是否难走 但我会勇敢的面对它 面对现实 "未来"您等着我吧! 我会跟你和平共处的....  

明或后天我就丢信了 哈哈 想到都兴奋 老板听清楚 "我抄你尤鱼"    回家咯.....

丟信之後, 還要等1個月吧...

原帖由 harleyslsin 于 18-5-2006 03:16 PM 发表
回想当初 毕业后就来到了新加坡干到现在.  光阴似箭总共干了十一年的光景 从小小的普通劳动者到目前的机械工程师.  从蒙懂年少轻狂 干到现在满怀丰富的社会经验..

谢谢你"新加坡"是你让我成长, 是 ...

那你转工到哪里?新加坡酱得你讨厌?!

一路顺风咯.....

Follow Us
原帖由 alienwong 于 18-5-2006 03:57 PM 发表

那你转工到哪里?新加坡酱得你讨厌?!

我哪有讨厌新加坡????

原帖由 harleyslsin 于 18-5-2006 03:16 PM 发表

回那里?  老家在那个州 ?

可以分享一下你為什么要作這個決定碼???
新加坡不好嗎????????

很多人去赚了一笔就会回到自己的家乡了

慢走。。。

我有些朋友囘國後又跑囘來工作,說是習慣了新加坡的生活。

你拾得放弃现在的薪水吗?????万一'未来'失败,你怎么办

希望你回去后可以找到你的末来.

一路顺风咯.....

很不错哦。很有感恩的心。
可能新加坡有不好的地方,可是你却可以中立的看待。
不像一些人我遇过的人,吃尽便宜又吵吵嚷嚷。:@

祝福你哦。相信未来会更好、更如意。

掏金十一年应该有很可观的储蓄吧!!!

~~ goodbye my love, 我的愛人 再見... ~~

哦! sorry sorry, 播錯歌...

原帖由 雁风 于 18-5-2006 11:12 PM 发表
很不错哦。很有感恩的心。
可能新加坡有不好的地方,可是你却可以中立的看待。
不像一些人我遇过的人,吃尽便宜又吵吵嚷嚷。:@

祝福你哦。相信未来会更好、更如意。

唉... 互惠互利啦, 人家也付出十多年的青春時光, 沒有誰欠誰啦.

為你的未來而祝福﹗

恭喜你,也羡慕你。。。我刚好相反,年底就要嫁来此地了。。。祝福!

恭喜

恭喜恭喜,分享你的回国大计吧。