佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ipoh

想了解你们的人生经验回忆,为什么要离去?

很好的一个贴。。。留下脚印。。。
海豚_夏日雪 发表于 5-5-2010 01:34 PM

不懂IPOH网友这四年的发展如何呢

very easy,那就成為permanent resident(pr) 好了。到時候如果malaysia能給到好條件在回去。不過我看malaysia在近幾年都很難改。

IPOH你这个贴很好,我帮你顶起来。。。让大家看看。。。

imaipack 发表于 3-6-2006 01:04 PM
给这为同乡。。^^
首先,我是个女的。。还比你小点点。。。
第2。。真遗憾。。我还没结婚生孩子 ...

我就是故事里的孩子。

不同的是,我等不到我的父母一起生活在一起,他们离婚了。

如今他们有了各自的家庭和孩子。

我告诉我自己,我自己的孩子决不假手于人,如果自己照顾不了,我宁愿不要生。

harleyslsin 发表于 1-8-2006 04:46 PM
呵呵  托福 托福  一切还好都在控制范围内..

你呢? 你的回归计划进行的如何了?

匆匆六年过去了,我想知道,现在的你怎么样了?

northsea之子 发表于 1-8-2006 04:56 PM
屋子明年三月多才会好,然后装修。如无意外,因该是会在明年尾吧。

匆匆六年过去了,我想知道,现在的你怎么样了?

Follow Us
鸟也是要有离巢的时候 有没有见过鸟长大后回去自己的窝住的?

孩子也是一样 居然有了家庭 给了孩子教育 长大了他们各自都会飞了 现在的时代 不能等孩子拿钱回来养我们了 我们自己要准备一笔所谓的棺材本
他们长大了也有他们的生活 他们选择跟两老回家乡还是选择过他们自己的生活 由他们选 我们做不了决定 往往我们会想一家人要在一起 所以父母都会叫孩子留在身边 但父母又有没有想过 如果孩子有了自己的朋友事业学业家庭 那父母还提出那样的要求。。那是不是自私了一点呢

不用担心孩子 只要给于他们正面的思想 最终不做错事已经很欣慰了 要求不了这么多的。。

这贴真的很好,是应该给顶上来的哈哈,2013年了,不知不觉都六,七年了,楼主还有各位当年回流的朋友们,你们都好吗?来分享你们这些年的点点滴滴吧。回来你们习惯了吗?

真的很好奇, 赚惯新币的你们, 回到大马后能找到类似的月薪吗?  个人觉得很难...

离开SG..也是找自己...去SG也是找自己..回来也一样...的原因.......

clGreen 发表于 27-1-2013 05:23 PM
真的很好奇, 赚惯新币的你们, 回到大马后能找到类似的月薪吗?  个人觉得很难...

两边跑。。。。赚马币跟新币。。。

楼主回去了吗???

clGreen 发表于 27-1-2013 05:23 PM

知道有人回去赚美币。。。

Jcwwuming 发表于 25-1-2013 01:15 PM
鸟也是要有离巢的时候 有没有见过鸟长大后回去自己的窝住的?

孩子也是一样 居然有了家庭 给了孩子教育  ...

家里要是来了一个外面的chabow,不离开也不行。。。

顶一下。。。。。。。。。。。我也很想回去。。。。。过着比较懒惰的生活

kcchiew 发表于 24-5-2006 08:13 AM
每个人不只是生活在自己的家里, 我们总得走出家门去进行求学,工作,探访亲友, 购物等社会活动。 所 ...

我也觉得新加坡近几年的人文素养,对文化艺术的关怀有提升的现象。

又一年了,回来的发展如何

頂一頂!!
大家過得怎麼樣?