佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

韩国/日本好电影分享~

韩国/日本的好电影分享区

目录:

1.我的B型男友(韩) 2楼
2.那小子真帅(韩)  3楼
3.假如爱有天意(韩)  5楼
4.我的野蛮师姐(韩)  14楼
5.脑海里的橡皮擦 15楼
6.借着雨点说爱你(日) 16楼
7.触不到的恋人(韩) 18楼
8.爱将逝(韩) 20楼
9.百万富翁的初恋(韩) 21楼
10.悲伤电影(韩) 22楼
11.天国的书店-恋火(日) 23楼
12.向左爱.向右爱(韩) 24楼
13.在世界的中心呼唤爱情(日) 27楼
14.太极旗飘扬(韩) 28楼
15.NANA(日) 32楼
16.恋爱写真(日) 38楼
17.再造人卡辛/人造人(日) 39楼
18.恋爱高手(韩) 43楼
19.外出(韩) 44楼
20.爱的蹦极(情约笨猪跳)(韩) 45楼
21.嫁给黑社会(韩) 48楼
22.天军(韩) 49楼
23.兄弟情节(韩) 50楼
24.潜伏任务(韩) 51楼
25.歡迎來到東莫村(韓) 55樓
26.雏菊(韓) 57樓
27.僵尸刑警/吸血刑警罗道烈(韓) 64樓
28.殺手公司(韓) 65樓
29.Touch(日) 66樓
30.青春漫畫(韓) 67樓

我的B型男友~

剧情简介
  夏美梦寐以求的一见钟情终于降临到她的身边,可惜,她的白马王子是一个在恋爱场上每个女人都嫌弃的B型血男人。难道这真的是上天注定?相信一见钟情的夏美,一天在路上见到了她的白马王子。但是经过了解,才发现白马王子是B型血男子。B型血男子可是被恋爱高手们称为最不适合谈恋爱的。但是既然是天注定,也就凑合吧。夏美不顾表姐的反对,决定和她的白马王子私定终生。毕竟这个B型血男人积极向上和大胆的想法,对夏美来说是一个不可抗拒的诱惑。
逐渐,爱情的激情已过,两人的矛盾已不可避免。当初听从朋友们主张要抛弃对B型血男人偏见的夏美,意志也开始动摇。她实在无法忍受迎彬的自私自大。当迎彬开始懂得自己的错误,想重新包装自己的时候,遇到了不可回避的麻烦。那就是,夏美是一旦做出决定,就不会改变初衷的A型血女人……

那小子真帅~

智银圣(宋承宪饰)是尚高的高中生,家境富裕、相貌出奇地俊秀,是尚高有名的四大天王之一,因为家境的缘故,他性格暴躁、桀骜不驯、充满了叛逆意识。花样美男兼叛逆少年智银圣由此具备了令所有少女为之疯狂的因素,所到之处尽是女生们炙热的目光。韩艺媛(郑多彬饰)是女高的学生,长相平凡,但充满了活力,性格可爱。

快要开学了,百无聊赖的艺媛在网上游荡,偶然在某个网站的留言板上看到了挑衅式的留言,艺媛毫不留情地对这个署名智银圣的人进行了反击。从这以后,艺媛的生活就打破了往日的宁静。

先是接到智银圣的恐吓电话,而后又遭到“堵截”,一次为了成功地逃跑,艺媛决定冒险跳墙,熟料这一次跳墙却使她和智银圣结结实实地来了一个吻!智银圣从此便认准了艺媛,要她对自己的初吻负责,把艺媛当作女友严格管教。

艺媛感到惶恐不安,这个男孩不仅自以为是、臭脾气、大男子主义、有不可思议的逻辑方式,而且有些怪异,自己哪里是他的对手?但是不知从何时起,艺媛喜欢上了他傲慢背后的纯真和率直,也知道了他不愿意启齿的过去……

那小子真帅~

假如爱有天意~

故事简介:

梓希和秀景是同校的大学生,她们双双暗恋戏剧学会的尚民。一向较为主动外向的秀景要求梓希代写情书给尚民。梓希便将自己对尚民的情感毫无保留地抒发出来,却被迫要写上秀景的名字。尚民看过那些情书后深受感动,渐渐被秀景吸引。梓希每每遇上尚民都感到混身不自在,甚至内疚,但越是设法逃避他,缘份越是将他们拉得更近……

一天,梓希收拾房间,无意中发现一个神秘的箱子,里面满载着她母亲珠喜初恋的回忆……

1968年夏天,俊河到在乡郊居住的伯父家过暑假。他邂逅了珠喜并对她一见钟情。珠喜出身名门望族,家教甚严。一天珠喜偷偷地要求俊河带她去看看村里的鬼屋,他们欢度了难忘的一天,只是没有预料到的风暴,把他们的船吹走了,珠喜在途中又把脚扭伤了,俊河只能背着珠喜绕着湖步行回去……当把珠喜送回家时已经很晚,珠喜的家人非常生气,立即将她送回汉城。珠喜跟俊河没有话别就分开了。俊河怀着沉重的心情度过了余下的假期。

暑假过后,俊河回到汉城上课。同班的好友泰秀要他帮忙写情书给一个女孩子,而这个女孩正好是珠喜。俊河并没有向泰秀表白他暑假的恋爱片段,只是不情愿地顺从朋友的请求,写了很多署名“泰秀”的情书给珠喜……

梓希发觉母亲的初恋故事跟她目前的遭遇竟如此巧妙地相似。种种的巧合更令梓希对尚民的好感日益增加。虽然她因好友的缘故打算彻底忘记尚民,但种种试验更证实她的感觉是对的……尚民也非常爱她……

假如爱有天意~

Follow Us
我的B型男友, 觉得还好啦。。。。。

cloud9280

那么我推荐你看<假如爱有天意>哦~
很感动的说~

欢迎你在这楼里面说说你看了的电影和心得哦~
褒或贬都可以的~

原帖由 cutehuifen921 于 10-4-2006 10:51 PM 发表
cloud9280

那么我推荐你看<假如爱有天意>哦~
很感动的说~

欢迎你在这楼里面说说你看了的电影和心得哦~
褒或贬都可以的~

<假如爱有天意>看了...但感动不到.但拍的很好...画面美,音乐棒

看<<我的野蛮师姐>>吧.....出乎预料的感动++....

真的!...好戏一定要看,不看很浪费

jiachien

啊哈~
经你一说~
等下我就去找来看~
欢迎你常来哦`!

<我的野蛮女友> 和 <假如爱有天意> 都蛮感动的。。韩国电影都蛮有意义的,很好看。。。。。我很喜欢!

原帖由 cutehuifen921 于 11-4-2006 12:19 PM 发表
jiachien

啊哈~
经你一说~
等下我就去找来看~
欢迎你常来哦`!

哈哈....快看!

你看了<<我的野蛮女友>>了吗?

这个可以说是他的前专....慢慢看哦...

我不可以讲太多.....你看的时后会有很多惊喜的.

你是不是觉的是喜剧来的...错了.

他是一部会让你流泪的好戏.

还有一到叫<<借着雨点说爱你>>又叫<<现在,很想见你>>日据...不错下.

好看....画面美 + 温馨 + 感人.

看了<<我的II>>的人一定会喜欢他的歌的....一定要下来听哦.....很赞地++!!!

原帖由 jiachien 于 12-4-2006 04:53 AM 发表

哈哈....快看!

你看了<<我的野蛮女友>>了吗?

这个可以说是他的前专....慢慢看哦...

我不可以讲太多.....你看的时后会有很多惊喜的.

你是不是觉的是喜剧来的...错了.

他是一部会 ...

赞成!!

<<野蛮师姐>>真的很好看,原本觉得闷闷的,后来竟然触动了我的心灵,哭了呢~

我的野蛮师姐~

◆剧情简介◆

某日,明宇见义勇为,协助追捕小偷,却被正值休班的童珍误当贼人;可怜明宇惨被童珍严刑拷问,最后虽被证实无辜,但明宇经已体无完肤。

伤势初愈,明宇即被学校派到红灯区辅导问题学生,怎料警方竟安排童珍保护明宇;仇人见面,份外眼红,明宇本欲拂袖而去,却被童珍以手铐将他与自己锁在一起。刚巧童真发现一宗毒品交易案,明宇被逼跟着童真出生入死。两人手扣手地渡过惊险一夜,两颗心竟不自觉地连在一起。

明宇与童珍终于发展成为情侣。明宇不怕童珍野蛮任性,只担心童珍工作时过份拚搏,最终伤了自己。于是,明宇总爱在童珍执行任务的地方出现,暗 中 帮 助 童珍……

脑海里的橡皮擦

年轻的女孩秀珍家境不错,长得也美,但却患上了暂时性的失忆症。在一家便利店里,她因为一罐可乐邂逅了一个年轻的男子哲庶,并与他结婚。新婚的日子非常甜蜜,但哲庶发现秀珍的健忘症越来越严重,甚至已经开始找不到自己的家。秀珍告诉哲庶:“我的脑子里有一块橡皮擦。”每天早上醒来,她都不认识身边的这个人,每天晚上睡觉前,她都发现自己爱上了这个陌生人。

借着雨点说爱你~

◆简  介:

秋穗巧和6岁的儿子佑司相依为命,两人过着平静的日子。在梅雨季节开始的一个雨天,一年前就已经去世的妻子泠出现在林中,呆呆地站在父子二人面前。虽然泠失去了所有的记忆,但是巧和佑司仍然很高兴地将她迎入家门,三个人又开始了不可思议的共同生活。
看着昔日的爱人重新回到自己身边,丈夫巧充满爱怜地讲起了他们的恋爱史,但是妻子对这一切没有半点反应。不久后,夫妻二人又开始陷入了第二次恋爱。长久未能感受到温暖母爱的佑司,心中也充满了不可抑止的喜悦……

介绍 在世界中心呼唤爱

触不到的恋人

【英文名】il mare
【导演】 李炫胜
【演员】 全智贤 李政宰
【类别】 电影 爱情 韩国影剧   

1998的星贤,遇上2000年的恩澍,不一样的时空相隔,竟迸发出一段刻骨铭心的爱恋……全智贤在我的野蛮女友之前的2000年,早以这部浪漫至极的电影征服了韩国甚至亚洲观众。在韩国上映五星期,就
跻身全年卖座电影前十名,在香港打破了《生死谍变》创造的韩片最高纪录。本片为2001年韩国斧山电影节参展作品、并获得得意大利维罗纳电影节评审团、影评人及青年评审团三项大奖。有人把它称作韩国版的《情书》。

这部电影每一格画面都精美到极点,时空在其间交错;每一个音符都清澈见底,真爱在其中流淌,没有厮守没有约定,只是淡淡的调子,只有错失的伤痛,就在那个冬天,就是那个邮箱,两个时光中的生命连接在一起。

内容简介

1997年刚搬家的星贤在信箱里发现了一封寄自1999年署名恩澍的信件,而1999年的恩澍不久後也收到来自1997年星贤的回信,原本以为是个玩笑,却发现这个不可思议的时空信箱,竟然让这两个前後时期、相差两年的房客展开了一段跨越时间的迷人爱情故事┅┅

『il mare』是意大利文的『海洋』。去年九月《触不到的恋人》在韩国上映五星期,便已跻身全年卖座电影前十名。《触不到的恋人》是2001年韩国斧山电影节叁展作品、并获得意大利维罗纳电影节评审团、影评人及青年评审团三项大奖。

最近看了 - 无影剑 和 实尾岛

爱将逝

中文名称:爱将逝
英文名称:Lost In Love
别名:错失爱情
资源类型:DVDRip-RMVB
版本:3CD/AC3 WAF
发行时间:2006年
语言:朝鲜语
字幕:中文
导 演:秋昌民 Chu Chang-Min
主 演:薛景求 Seol Kyung-Gu 宋允儿 Song Yoon-Ah Jang Hang-Seon
地 区:韩国
评 分:6.5/10 (6 votes)
颜 色:彩色
声 音:DTS / Dolby Digital / SDDS
时 长:115 分钟
类 型:爱情
分 级:South Korea:15
链 接:http://www.imdb.com/title/tt0492755/

剧 情:
  大学赛艇队选手佑宰失恋了,内心极度痛苦不堪,同学贤泰和延秀的劝慰似乎也很难排解他的忧伤,不久佑宰决定去服兵役,试图逃避这段伤心的记忆。服兵役期间,延秀曾有一次去兵营看望过佑宰,俩人单独相处时,彼此都有些感情上的微妙变化,但也没能有所突破。十年后,佑宰和延秀在派出所偶然相遇……