佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PROTEIN 的喝法...???

我体重72公斤....请问我一次要放多少杯的PROTEIN和加多少水

一天要喝几次?

ADVERTISEMENT

当天没有上gym的时候, 一天 1-2 杯, 当天如果有上Gym, 一天 2-3 杯

每杯放大约2汤匙的份量, 倒入200ml + 的水里泡

要用冷水, 不能用热水. 如果觉得难溶的话, 最好用shaker 来泡.

我最喜欢蛋白粉+Milo粉+白糖+水+冰块, 倒入shaker , 然后摇摇摇摇摇, 然后开起来喝, 在大热天, 真是一大享受.

原帖由 weisely 于 10-4-2006 08:56 PM 发表
当天没有上gym的时候, 一天 1-2 杯, 当天如果有上Gym, 一天 2-3 杯

每杯放大约2汤匙的份量, 倒入200ml + 的水里泡

要用冷水, 不能用热水. 如果觉得难溶的话, 最好用shaker 来泡.

我最喜欢蛋白粉+Milo粉 ...

哦.......比我想象中喝的还要多......

谢谢了

原帖由 KnnB 于 10-4-2006 11:12 PM 发表

哦.......比我想象中喝的还要多......

谢谢了

也不一定要那么多的.

衡量一下自己的训练度, 如果自己的训练度不是很Professional的那种, 有Training 的话每天喝 1-2 杯,  没有Training的时候只喝一杯, 每杯 1 汤匙半都已经足够了.

因为训练不足够的话, 喝太多的蛋白, 最后剩余的无法被人体吸收的蛋白, 也变成脂肪的哦 .....

如果没有练可以喝吗.?????

带眼识人 该用户已被删除
原来喝protein还有方程式的。。。。

Follow Us