佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

柔坛的疯狂事件-大家可以看首页了!

继续一些不算疯狂的事

有一次参加了一年一次的野外训练,地点是奥岛。
奥岛 (Pulau Aur) 是个小岛,从丰盛港出发需要 4 个小时的船程。
由于这次的训练长达接近一星期,所以事前我们从军营里带了很多很多的粮食 (不是普通的多)。

在那个时候,奥岛的基本设施很少,开发的区域也是一样很少。
特别的地方在于整个岛上种了很多榴莲树,不是普通的多,整个山头都是。
所以,可以在榴莲山上看到很多小个寮寨,当地人就在里面做榴莲糕,因为榴莲实在太多了。

有一天,我们徒步越野,从住的地方,跨过山头到另一边。
中途碰到热心的当地居民,他把他寮寨里所有的榴莲都给我们吃。
由于吃了很多很多。。。。所以我们也不好意思,把我们的军粮送了一些给他们,虽然那些军粮真的是好吃有限。

为了孝敬我们的 Komander,特地带了一些榴莲下山。
途中,经过一个度假村,那里的住客都是来自新加坡的。
他们看到我们提着榴莲,忽然间抛出一句话 “做兵还有榴莲吃”。。。。我顿时傻了眼。
(刚好当时我是拿榴莲那个 )

另外,队友为了消遣,抓了寄居蟹来赛跑。
还有人怕别人偷拍他上厕所的照片,带了巴冷刀上厕所。

评分

Jane + 7 感谢分享。

原帖由 opo25 于 14-4-2006 10:44 PM 发表
继续一些不算疯狂的事

有一次参加了一年一次的野外训练,地点是奥岛。
奥岛 (Pulau Aur) 是个小岛,从丰盛港出发需要 4 个小时的船程。
由于这次的训练长达接近一星期,所以事前我们从军营里带了很多很多的 ...

呵呵呵~~
盐来你酱扇蒲素因为从前操过头了的说~~

猪头只是在拉瓦岛(pualu rawa)那里接受救生训练而已。。。
那时候不知天高地厚
常常用蛙鞋踩海胆 用手撕烂水母
虽然有些游泳常识
不过一个不小心分分钟送医院打针吊盐水也话唔定。。。

这次分享的一样是在云顶但是是跟学院的朋友一起喽。

记得那时是我刚够岁进赌场的第2天喽。
就跟朋友上去玩,然后我们一群人就跑去雪屋进去里面玩玩喽。
在里面玩还ok啦,但是当我们出来是就是最痛苦的时候来了。
因为他们所租给我们的靴子很很很很臭!可能是冷然后又不通风的关系。
当我们把靴子脱掉是瓦佬~臭到定不顺啊!!!
就连袜子也是臭的。袜子拖了脚也是臭的。
[然后我们一群人就左手拿袜子右手拿鞋子光着脚从雪屋跑会房间洗脚换袜子。
在走会酒店的路途中发现全部人都用异样的眼光看我们。
因为我们就好象疯子一样喽。

还有次是好玩~跟朋友去六湾岛度假屋玩喽。
到了晚上就开始讲自己的一些遇到怪事经验。
到了大概半夜3,4点就停了我叫了所有的男生下水玩。
当时海水退了很远从沙滩到可以动到海水的地方大概有200~300米吧。
大家又在那里开始讲东西了,然后我就想弄弄大家。。。。。。。。。。。
我就跟他们讲人大概在凌晨3,4点时运最低很容易看到肮脏的东西。
讲完就往海中央望了过去,就大喊了一声就拔腿就跑向度假屋。
跑的时候还一直喊他们快回去不要待在那里了。
结果全部人就好象发了疯似的跑会去,在度假屋的女生看了都害怕为什么我们跑酱快回来。
哈哈~~~全部人以为我看到了什么东西就马上跑会度假屋。
哈哈~~~~把他们耍的好爽哦!

评分

Jane + 10 感谢分享。

狗狗胆敢吠! 该用户已被删除
最近又想起了一些疯狂事件了....

记得在年级还小时,也许灵感较强,
经常能够感应到一些另个世界的好朋友吧!!!

在半夜听到哭声,叫声(只我一人听得到)已司空见贯,
而鬼压身更是家常变饭.....

说到鬼压身,相信有试过的朋友都可以知道,
就是全身很重,发不出声但能够张开眼睛,而手腕之上如手指能够活动外,
就是可以感觉到很多只手在身上触摸....当然,通常我的胆小,都只是紧闭着眼哦!

记得有次,从报上看到所为的鬼压身是因为精神清醒而身体睡眠而制.
于是就在当天晚上,又鬼压身时就想到了报上写的事...
也就在这时,感到我的左手被那些手举起30几度左右,
就决定睁开眼,看是否如报上所说的一样!!!

结果........每当鬼压身时就不敢在睁开眼了

好在现在长大了,以很少鬼压身了说[/size
]

评分

原帖由 狗狗胆敢吠! 于 14-4-2006 11:32 PM 发表
最近又想起了一些疯狂事件了....

记得在年级还小时,也许灵感较强,
经常能够感应到一些另个世界的好朋友吧!!!

在半夜听到哭声,叫声(只我一人听得到)已司空见贯,
而鬼压身更是家常变 ...

呵呵呵~~
看到你说的这个就想起小的时候在走廊奔跑时
常常在经过房间门口的时候眼光扫过去会发现里边床上坐着个长发的女人
但是一停下脚步转头过去看的时候就发现其实房间里根本没有人

后来有一次就跟哥哥姐姐在那个房间里头玩钱仙
我有问到房间里面的那个阿姨
结果钱仙真的回答有
而且还一直在那里。。。

原帖由 dude 于 14-4-2006 11:41 PM 发表

呵呵呵~~
看到你说的这个就想起小的时候在走廊奔跑时
常常在经过房间门口的时候眼光扫过去会发现里边床上坐着个长发的女人
但是一停下脚步转头过去看的时候就发现其实房间里根本没有人

后来有一次就跟哥 ...

啊!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~`
需要那么恐怖吗????

Follow Us
原帖由 Enly 于 14-4-2006 11:59 PM 发表

啊!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~`
需要那么恐怖吗????

你怕了吗?

我记得有一年我有bus不做,从家里走路去perling mall....一走就走了1个小时半。。。

有趣哦。。 呵呵。。 酱我也来说我的疯狂事件咯。。

记得四年前我跟我的初恋男朋友分手后, 整个人是沮丧到不可以。。
每天就是以泪洗脸的。。 呵呵。。
有一天半夜三点多, 自己一个人在房间里眼泪流个不停。。
心情低落的我就独自一个人在半夜三点钟从家里走路到笨珍海边去。。
去到那里就找了个椅子坐下来就又开始哭。。
就一直哭一直哭,哭到天亮了。。
才知道。。 已经早上十点了。。!!
呵呵。。 现在想起来真的是佩服我的勇气。。
我居然不怕会有色狼、抢匪、鬼!
呵呵。。

喂。。 笨珍人, 四年前的半夜,
你经过笨珍海边看到一个长头发的女子,
独自一个人坐在椅子上哭的话,
不要怕啦。。 不是鬼哦。。 呵呵。。

评分

Jane + 6 感谢分享。

我也来一个!

还记得在中学时代都很坏,大家都是混日子的,并不是去读书的,
还好的是我们华人都还满团结的(因为在马校读书),
当我们学校要年终大假前,因都考完试了,其实都不用去学效的了,
可是大家还是会回来.....玩粉大战!

所为的粉大战就是说每个人都带一大堆"金粉"来,
然后大家都一直往朋友身上,脸上涂,
就这样大家你追我赶的在学校乱成一团,
结果大家回到家时全身闪闪发光的
第一次时回到家,妈妈看了都吓了一跳,
结过代价是很难洗!!往后的几天头发还是闪闪的

就这样我们的传统维持到第三年的一个年尾了,
因为有些要转去早班的关系,这一次大家玩得更凶了,
他们竟带来了面粉和薯粉!!!!
大家都知到这两样遇水时都会怎样吧,
就这样大战开始了,那一天我们玩得天灰地暗.

当到了回家的时后就是恶梦的开始了,我们在学校,
很很很努力的要将面粉,薯粉还有金粉洗掉但是,
它们遇水就连在一块了,大家都花了很长的时间清喔
有些更惨,粉都塞进了耳剁,搞到要用牙签来慢慢通掉它

那天回家的路上,我们在巴士上,都被奇怪的眼神包围着了

评分

疯狂。。不能说是疯狂,但现在回想起来挺危险的。。。
就在今年的农历新年除夕,我和一班朋友在凌晨1点多出去喝茶,我们先去我家附近的羽球场放炮。。那里很暗,那里其实蛮危险因为JJ也有很多打抢事件,但是我们还是去了,可能是和男生出去所以没那么怕吧!放了炮过后就去PELANGI INDAH公园放烟花。。那里有个篮球场,也只有那里有灯,四周一片黑暗。。我们就在那边玩咯~
玩啊玩。。不知不觉玩到4点多,突然听到MOTORBIKE的声音,从远处驶来!当时的我开始害怕了。。。后来(应该是那边的管理员)就走掉了。。然后我们就决定离开了。。
回到家已经5点了。。我只睡了2个小时就得起来回昔加末了。。很累。。。
由于我爸爸也睡不够(因为那晚他接财神到了5点才睡),所以他驾车驾到HIGHWAY就换我驾。。。一开始还有精神,但驾了没多久就越来越累,不能集中精神,驾车驾到歪歪了,还需靠后面的车HON我我才知道我差点走错路。。勉强驾到MACHAP的休息站我就投降了。。换我爸驾了。。
现在回想起。。。不管是在公园,还是驾车的事。。都很危险及恐怖!
我在也不会没精神驾车了。

评分

原帖由 Enly 于 14-4-2006 03:52 PM 发表

这个也算啊??
有没有更精爆???

老 板 娘 ~! 在 那 时 之 前 我 从 来 没 有 去 过 泰 国 咧 ~
而 且 是 自 助 , 不 是 参 加 旅 行 团 的 咧 ~

原帖由 Gordan_wild 于 15-4-2006 03:14 PM 发表

老 板 娘 ~! 在 那 时 之 前 我 从 来 没 有 去 过 泰 国 咧 ~
而 且 是 自 助 , 不 是 参 加 旅 行 团 的 咧 ~

呵呵呵~
这个的确是很疯狂的事件
因为不熟门路自己乱闯的话粉容易惹上艾滋病的说~

像猪头酱比较怕死的人
都是叫导游带我们到比较安全的娱乐场所去“开心”的说。。。

原帖由 dude 于 15-4-2006 07:41 PM 发表

呵呵呵~
这个的确是很疯狂的事件
因为不熟门路自己乱闯的话粉容易惹上艾滋病的说~

像猪头酱比较怕死的人
都是叫导游带我们到比较安全的娱乐场所去“开心”的说。。。

老板,我真的是去拜神的咧

原帖由 Gordan_wild 于 15-4-2006 08:18 PM 发表

老板,我真的是去拜神的咧

呵呵呵~~
猪头次次也是跟人家说去拜神
其实目的还不是去嫖而已~~
反正便宜又漂亮。。。拜完神顺便开心一下也无妨麻~~

只是你酱乱闯很危险
我虽然小识几句简单的泰语和地方
不过都不敢随便到处走的说。。。

原帖由 dude 于 15-4-2006 08:23 PM 发表

呵呵呵~~
猪头次次也是跟人家说去拜神
其实目的还不是去嫖而已~~
反正便宜又漂亮。。。拜完神顺便开心一下也无妨麻~~

只是你酱乱闯很危险
我虽然小识几句简单的泰语和地方
不过都不敢随便到处走的说。。 ...

酱我就要介绍你一个不错的泰国网站,那里有介绍所有曼谷好玩的地方。
当然,也包括了夜店。
我当时就是参考网上的资料。
猪头兄如有意思,我私下PM给你

原帖由 Gordan_wild 于 15-4-2006 08:36 PM 发表

酱我就要介绍你一个不错的泰国网站,那里有介绍所有曼谷好玩的地方。
当然,也包括了夜店。
我当时就是参考网上的资料。
猪头兄如有意思,我私下PM给你

呵呵呵~~
承蒙关照
猪头自从生梅疮长菜花了之后
现在已经收敛了很多
没有以前风流不怕死的勇敢精神的说。。。

把话题还给楼主
我们还是说说些疯狂的事件吧~~

原帖由 oh_my_god 于 11-4-2006 08:32 PM 发表

想啊~~!!! 你呢?要一起吃吗? 可是我想已经没有人会去做这种事了.

我还没有吃过这一类的好料叻

我得疯狂事...

Form2 跟人家汪“终极密码”...
然后输的人就要过去跟暗恋的女生说“我爱你”

结果...我当然也是中了咯

我也来说一个蛮好笑的事。。
应该是发生在我form5的时候吧!
那时候,我和朋友一起去cs逛街
当我们刚买完东西走出店门口时(我和一个朋友走前面,其他的在后面)
突然就听都有钱掉的声音,我就转回头但身子还是一直往前走
结果,不到几秒钟的时间我整个人就贴到一个男人的身上(除了头)
当我警觉时就回过头,连头都贴过去了
当时,我第一个看得不是那个男生而是他见着的女生(也就是他的女朋友)
他的女朋友的脸超黑的,而那个男的却是双手举得高高的(像是他舍么都没做的样子)
我看了后,连对不起都没说就马上蹲在地上大笑(很象很没礼貌)
我的朋友当然也是在一旁大笑
而那男生就在那白痴傻笑(好像检到便宜),他女朋友看了脸都变青了。。马上把他的男朋友拉走!
如果当时我能够镇定一点,说不定还能跟那男生拿个电话号码(气死他女朋友)
呵呵。。。

评分

Jane + 5 感谢分享

原帖由 lingmei85 于 17-4-2006 04:35 PM 发表
我也来说一个蛮好笑的事。。
应该是发生在我form5的时候吧!
那时候,我和朋友一起去cs逛街
当我们刚买完东西走出店门口时(我和一个朋友走前面,其他的在后面)
突然就听都有钱掉的声音,我就转回头但身子还 ...

呵呵呵~~
盐来就是你害林北回家跪洗衣板的元凶。。。

疯狂。。。 嗯。。。 我觉得我还好。。 没太多这种东西。。。

半夜跑去山路飙车应该不算 。。。 在公路玩命应该也不算 。。。 那着木棍和黑社会一起一楼一楼的去找人也不太算。。。 嗯 。。。 我想想看有什么比较疯狂的。。。 上disco 抽7支大麻又喝酒后被抬出来。。。 嗯。。 好象有点儿童不宜 。。。

基本上,我做的。。。大部分人都有做。。。 也没有什么疯狂的。。。

OK 。。 就写写为爱疯狂的傻事吧 。。。

那年,我刚上diploma第一年,而她是form 5 。。。 从来没去过parit jawa的我,7 点就从 Klang 起身,出发到muar ,再从muar 去到batu pahat 。。 然后一路问人。。 终于都到了 。。。 到那里,只有地址,就傻傻在kopi店打电话。。。 刚好她走出来。。。 我真的很幸运 。。。 但那也是一个小时后的事了。。。 哈哈哈。。。

7点出门,5点终于见到了她 。。 亲手把礼物和SPM的历年问卷交给她 。。。 却只得到回答:"你几点回?" 。。 带着伤透了的心离开parit jawa 。。。

会到家已经是10点半。。。 一整天没吃过任何东西的我。。。 完全没胃口,只是不断的抽烟 。。 后来连胃酸都吐出来。。。 哈哈哈。。。。

N 年前的白痴仔 。。。 哈哈哈。。。。

评分