佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Enly

柔坛的疯狂事件-大家可以看首页了!

疯狂啊...很久没有做什么疯狂的事咯
好像是三年前
时间:大年初一晚上
地点:马六甲 Melacca Raya, Jack D
那晚跟十几个朋友喝到太high了
某个朋友到处派糖果。。。那次是我第一次吃糖果。。也是最后一次
印象中,整个晚上我记得的景象好像前后不到一个小时,上了一次厕所而已
可能是糖果作怪,每次眼睛闭上再张开的时候已经是另外一个情景,间中不知道过了多久。。。
所有记得的画片全都是一片一片的
第二天起来是倒在朋友家的房间里面

后来从朋友那边得知我当晚high过头鸟
朋友说我拿着一瓶chivas喝一个杯,几乎走完全场敬酒
见人就跟对方握手说happy new year
见鬼佬就跟他们说welcome to malaysia & happy new year ...i love you ...
“Every things still under control”就是当晚从我嘴巴出来的名言
经过那次后我怕鸟。。。再也不会去动那些糖果了
我比较喜欢 natural high

原帖由 旋转便便 于 20-10-2006 01:05 PM 发表
好像是三年前
某个朋友到处派糖果。。。那次是我第一次吃糖果。。也是最后一次
...

很诟厉一下~~

你当时真的不董自己再做什么咩

原帖由 旋转便便 于 20-10-2006 01:05 PM 发表
经过那次后我怕鸟。。。再也不会去动那些糖果了
我比较喜欢 natural high

偶也素洗翻让自己慢慢害起乃~~~

原帖由 ohmygod860727 于 20-10-2006 01:13 PM 发表

很诟厉一下~~

你当时真的不董自己再做什么咩

讲真的咯..真的不记得咯
可能我比较不会控制那个糖果的药力
我们从11点玩到三点关门的时候才走
当天清醒的状况下记得的东西应该前后不到一个小时
而且朋友说我至少有上了六,七次厕所...可是我记得得真的只有一次
所以那些糖果还是不要试...自己都不知道自己在做什么

原帖由 斗痘男 于 20-10-2006 01:21 PM 发表

偶也素洗翻让自己慢慢害起乃~~~

对咯,跟朋友在一起的目的就是要享受那个欢乐时光么
弄到自己迷迷糊糊酱...白白浪费时光,因为记不起中间的发生的事情,又伤身体

原帖由 旋转便便 于 20-10-2006 01:27 PM 发表
对咯,跟朋友在一起的目的就是要享受那个欢乐时光么

最讨厌就素你本来都清醒到死...口素人家就以为你high到上天料...然后就当作你发疯酱~~~

Follow Us
好像是三年前
...

上次和我们去喝的时候你也是醉到要每间房去和人家讲happy new year 。。。

ya 。。。 everything under control 确实是你的名言 。。。 只要一喝醉了,一定听得到。。。。

老大,几时我们再去醉生梦死 ???

原帖由 斗痘男 于 20-10-2006 01:38 PM 发表

最讨厌就素你本来都清醒到死...口素人家就以为你high到上天料...然后就当作你发疯酱~~~

通常我都会高唱。。。

瓦坡醉。。。瓦坡醉。。。坡醉。。。
恰你免同情瓦 ~~~  

想想有一次...在学校....
我们这些小鬼什么事都不懂...乘下课的时候...
放了一只“赃螂”去女生的水瓶去..害她喝到要完的时候才发现~
当时还被校长停学了一个礼拜~~

恩力..对不起噢..刚才没看头张..以后不敢了~

原帖由 汪汪平 于 23-10-2006 02:47 PM 发表

干一杯..干一杯..呵大啦~~   

小子!~~你要来我这里灌水吗??
有没有去注意我写的首页规则?

原帖由 风神 于 18-4-2006 12:32 AM 发表
疯狂。。。 嗯。。。 我觉得我还好。。 没太多这种东西。。。

半夜跑去山路飙车应该不算 。。。 在公路玩命应该也不算 。。。 那着木棍和黑社会一起一楼一楼的去找人也不太算。。。 嗯 。。。 我想想看有什么比 ...

象你的这种经历,
我是没有尝试过的。
从小我父母亲就管我们几个小孩子很严厉,
一直到我们18岁了才开始慢慢放松管我们。
他们只是这么说:
“你们小我们还可以管你,教你,
现在你大了就要自己管自己。
自己做什么事情都要自己负担责任,
我只能这么跟你讲。”
所以我现在都不会去尝试你所讲的那些事情......

最疯狂的事???2005年9月24日发生的咯。。。也不算太疯狂,只是很大胆罢了。。。跟了一大堆没见过面的网友就这样的冲去了四湾岛过夜。。。有者还是第一次见面的,根本打从根底就不认识的。。。不知道是好人还是坏人的咯。。。可是,还好我有去咯。。。到了今天,我们这班家伙已经可以算是brother级的了。。。不再是什么网友了。。。很高兴认识你们。。。hehe。。。

·······················································

再来的话,当年竟然为了照顾女朋友而在医院过年,过后还辞去了工作。一只照顾她,直到她康复为止。。。可是,我们已经分手了。。。

·······················································

疯狂,在学校里和老师一起在草场抽烟,练球算不算???

还有很多,待续。。。

为一件年少无知犯下的错,内疚到现在.

读书时期学会怎样换算农历年份到阳历年份,

那是时常去找古幕来看幕碑上年历换算成阳历.

那是有几个同学一起去找,有次看到一个古幕被水冲坏了.

塌了一半.....一些骸骷散了出来.

有个人就一直说什么骸骷什么鬼阿的东东的.

那时也不知道怎么的就觉的很烦,就随手拿骷颅头靠近吓他一下.

结果那个人就直直倒下去了,大家手忙脚乱的把他抬回学校.

这件事我被校长严厉的警告一次.

那人大病了一场就转校了,后来听说那人吓破胆了....

原帖由 dannyhwa 于 26-10-2006 03:36 AM 发表
为一件年少无知犯下的错,内疚到现在.

读书时期学会怎样换算农历年份到阳历年份,

那是时常去找古幕来看幕碑上年历换算成阳历.

那是有几个同学一起去找,有次看到一个古幕被水冲坏了.

塌了一半.....一些 ...

厉害!~!~果然是很疯的事情.

記得有一次和哥哥,堂哥,朋友等一大班人去‘素麗麗’Sediri玩。我們幾個男生就跑去海邊游泳,在海中間有個奎籠,有人建議游過去看看,所以我們就一起游泳過去。
誰知道那個奎籠看起來很近,其實卻蠻遠的。還有游泳在深不見底的海中央游泳,還蠻令人害怕的,不知道海里會不會有什麽東西突然跑來咬你一口,可是也已經游到一半了,要回頭也來不及,就硬著頭皮一直游過去。
幾個泳技比較好的已經游到奎籠了,有幾個卻體力不支,在那裏慢慢游,一面喊說沒有力氣了,叫人去救他。我們就拿了奎籠那裏的樹膠桶丟過去給他們抱著慢慢游過來。
等大家都到了,我們才發現那個奎籠沒有人在看守,我們把奎籠的網拉了起來,發現有好多的魚,可是都不是很大只,都小過一尺。我們也沒有管這麽多,就拿了樹膠桶把比較大的魚都裝到裏面,然後抱著樹膠桶慢慢游回去。
到了晚上,我們除了有雞翅膀BBQ外,還有加料的新鮮魚可以吃。

原帖由 June1st 于 26-10-2006 12:22 PM 发表
記得有一次和哥哥,堂哥,朋友等一大班人去‘素麗麗’Sediri玩。我們幾個男生就跑去海邊游泳,在海中間有個奎籠,有人建議游過去看看,所以我們就一起游泳過去。
誰知道那個奎籠看起來很近,其實卻蠻遠的。還有 ...

哇。。。厉害。。
玩命的你们。。

怎样的才叫疯狂~~???

上课时老师在前面讲课,趴在座上睡觉。
然后老师嫌老师说话太大声,就起来拍了一下桌子,喊了一声安静,然后继续睡~~

上课太无聊,用粉笔丢老师,然后弄到老师哭着出去~~

在系主任的课睡觉,然后被他用垃圾桶盖丢~~

这些算疯狂吗??嘿嘿!!

做过最大胆的事:在咖啡店喝milo....
娃哈哈。。。。

白羊小黑人 该用户已被删除
原帖由 ::J:: 于 27-10-2006 01:25 PM 发表
做过最大胆的事:在咖啡店喝milo....
娃哈哈。。。。

过时了。。。现在我们是喝kopi o的。。。。

原帖由 白羊小黑人 于 27-10-2006 01:47 PM 发表

过时了。。。现在我们是喝kopi o的。。。。

可是“美禄两杯”是我代言的。。。。。
娃哈哈。。。。。